Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Малыши и микро-куклы до 15 см
Модератор: Лариса2
Re: Малыши и микро-куклы до 15 см
в своей темке показались, да вроде и здесь не чужие
, чтобы не повторяться - спрячу:

Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
ChadoXX, на Вашей коробочке так и написано - Карен. А моя без опознавательных знаков. Но личико такое же.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Карен в последнее время идут вот в такой джунглевой серии, а раньше все с кошками-собачками были, а еще раньше - в узких коробках вообще без всего. Причем в этих коробках с собачками и с джунглями я видела совершенно других кукол, другого формата даже, никаким боком к ней не относящихся. Такое ощущение, что ее авторы копируют время от времени чью-нибудь коробку для разнообразия, а через несколько лет - другую.
Загадочная девочка одним словом. Уже несколько лет наблюдаю за ее метаморфозами и не перестаю удивляться.

Вот такая пупсенька у меня теперь живет в кукольной семье

Вот из такого набора

Вот из такого набора
Uspeh писал(а):Вот такая пупсенька у меня теперь живет в кукольной семье
Очень приятная малышка! И набор аксессуаров к ней очень славный!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, чудесный пупсик! у меня есть похожий, но ваш как-то более мило смотрится. нечасто увидишь хоть что-то новенькое в этой области на прилавках
. а тут - и малыш интересный, и аксессуары!

ChadoXX, Настенька хорошая, современная и Огонек не переставал их выпускать. Но Вы берегите ее, пусть остается такая новенькая и милая. Я именно так со своей и поступила. Что-то подсказывает, что их возможно скоро и не будут выпускать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
неожиданно на меня свалилось такая рогатая кучка
ростик - как у мини-йогуртисов. плотненькие, тяжелые, виниловые. ничего не двигается - типа "так любуйтесь"
. хороши и харАктерны - неимоверно! чьих будут не имею понятия 

у них еще и колпачки есть!

парочка "пловцов" идет особняком

и - не удержалась! засняла каждого. под кат!

ростик - как у мини-йогуртисов. плотненькие, тяжелые, виниловые. ничего не двигается - типа "так любуйтесь"

у них еще и колпачки есть!
парочка "пловцов" идет особняком
и - не удержалась! засняла каждого. под кат!
Какие же малыши восхитительные!!! Я на таких очень долго на Молотке любовалась, да муж воспротивился, говорит, не надо нам чертей... А по-моему просто милейшие детки 

- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Какие чудесатые чертенята!!! Очень шкодливые, судя по фото!! А в магазинах таких не продают, только в инете можно поймать?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bird, Nixie_rusalka, спасибо! я их на молотке как раз и купила. у продавца еще несколько оставалось, которые мне меньше понравились.
чертей с детства люблю - в доме были офигенные каслинские черти и у меня жил ярко-алый флокированный резиновый черт.
но, дело в том, что это как раз не черти, а эльфы, типа дуэндис от нинес артесаналс. как метко подметила моя сотрудница, у чертей должен быть хвост!
чертей с детства люблю - в доме были офигенные каслинские черти и у меня жил ярко-алый флокированный резиновый черт.
но, дело в том, что это как раз не черти, а эльфы, типа дуэндис от нинес артесаналс. как метко подметила моя сотрудница, у чертей должен быть хвост!
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сделала себе новенькую.
Освободила с крайне нелепой тряпочной тушки, пристроила на полинковское тельце.
Перемерила предварительно почти все известные мне тела -только полинковское и подошло.

Шейное отверстие было очень широким, я залила головушку внутри горячим клеем, обернула шарнир пленкой и надела голову. Когда клей остыл -сформировался своеобразный шарнироприемник. И голова сидит как родная, и подвижность шарнира очень высокая.

Такая вот хулиганка получилась. Зову ее Хитруля.

Освободила с крайне нелепой тряпочной тушки, пристроила на полинковское тельце.
Перемерила предварительно почти все известные мне тела -только полинковское и подошло.

Шейное отверстие было очень широким, я залила головушку внутри горячим клеем, обернула шарнир пленкой и надела голову. Когда клей остыл -сформировался своеобразный шарнироприемник. И голова сидит как родная, и подвижность шарнира очень высокая.

Такая вот хулиганка получилась. Зову ее Хитруля.

Последний раз редактировалось ChadoXX 11 фев 2015, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Попались мне малыши вот из такой серии...
У каждого малыша свой набор аксессуаров...
В наличии были все, но самым забавным оказался Бобби...

Малыш тяжеленький, очень приятный в руках...голова крутится, шапочка была точечно приклеена, но снимается...пустышку можно вынуть, но как такового рта нету, просто дырочка...

Еще фото под катом
У каждого малыша свой набор аксессуаров...
В наличии были все, но самым забавным оказался Бобби...

Малыш тяжеленький, очень приятный в руках...голова крутится, шапочка была точечно приклеена, но снимается...пустышку можно вынуть, но как такового рта нету, просто дырочка...

Еще фото под катом
ChadoXX, интересная какая девчушка получилась! Мне очень понравилась! А какой клей заливали? Из пистолета? И он не расплавил материал?
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dama, спасибо, рада что понравилась! Клей да, из термопистолета. Он примерно 180-200 градусов в рабочем состоянии, винилу не страшно, только мягким становится, но это уж само собой.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, я в полном восторге! какая совершенно уникальная и прелестная получилась кукла! поздравляю с таким чудесным созданием!
Kuklomanija, очень милый малышок
Kuklomanija, очень милый малышок

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась, какие классные эльфо-чертики )))
-
- Кукольник-фанат
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы с Масяней тоже решили показаться...озорная мелочь

- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, какая у вас девочка замечательная - ну просто загляденье ! Честно говоря не думала, что наши куколки такие милые 

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась, blue_caterpilla, спасибо
Нашла на ебэй ее родственников. Прилично стоят эти "тряпочки"! Но если повезет- при случае раздобуду их, у них такие разные рожицы, можно будет наделать куклят типа Хитрули.
gabby, ой, а кто это такой необычный и с такими подвижными ручками?

gabby, ой, а кто это такой необычный и с такими подвижными ручками?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX , эта малышка от Mattel. Покупала ее лет 7-мь назад. Из-за того что на ее лице можно рисовать любые эмоции. Весьма подвижна, ручки и ножки можно развести в сторону. Ростом поменьше еви 

Наконец-то раздобыла свою давнюю хотелочку: малявку-фамозочку
Влюбилась давно в эту мордашку - наверно, из-за того, что моя доченька все свои шкоды творит именно с таким выражением , чем сразу меня обезоруживает. Искала давно, хотелось только на родном теле и со светлыми волосиками,но встречались или в лучшем случае на симбовских телах, или на оригинальном, но по очень "кусающейся" цене. Но вот недавно приехала моя Нюша, полностью очаровав не только меня и моих домочадцев, но и Софи, которая в ней души не чает, буквально с рук не спускает и прощает абсолютно любые проказы

Не знаю что за куколка. Видела в нашем ДМ таких, но всегда мимо проходила, да они побольше ростиком были. Эта - 11 см.
Мне она понравилась - смешная.

Мне она понравилась - смешная.

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, какая забавненькая. Земляничек напоминает.
Платьице миленькое на ней, даже вон манжетки и воротничок есть, надо же так тонко все сделать, очень здорово! И ботинки моднецкие!
Платьице миленькое на ней, даже вон манжетки и воротничок есть, надо же так тонко все сделать, очень здорово! И ботинки моднецкие!
-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, это сестренка куклы Рози от elc. Милые куколки.
http://www.elc-russia.ru/sestrenka-rozi ... -rozi.html
А у меня есть сама Рози, она повыше - 14 см.:

http://www.elc-russia.ru/sestrenka-rozi ... -rozi.html
А у меня есть сама Рози, она повыше - 14 см.:

ChadoXX, я ее в этом платьице купила. Сама я такое "ни в жисть" не свяжу.
Лариса2, спасибо за опознание. Точно, такие у нас в ДМ и продаются с кудряшками. А вот маленьких отдельно нет.
Лариса2, спасибо за опознание. Точно, такие у нас в ДМ и продаются с кудряшками. А вот маленьких отдельно нет.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, вот это да! Надо же, какие интересные одежки бывают-вязаные, платьишко очень похоже на "домашнее", на ручную работу. Очень уютная девочка.
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»