Боюсь только, что платьица у нее такого не будет - я шить вообще не умею. Трусы эти простые максимум моих возможностей

Модератор: Лариса2
Fedya писал(а):Теперь надо придумать легенду почему малышка непохожа на своих родителей .
Я видела у нас В ДМ прошлой зимой. Не поднялась на него по причине того ,Что со мной была досчь иона хотела человека-паука и лего и еще что-то. А я не хотела ничего покупать, ну значит и себе тоже. А потом не подвернулся. Коорче он был и зсерии полинок не в розовых ,а в желтых коробках. Он был лыжник. волосы светлые стриженные скорее не под каре, а под горшок. Даже у ммальчиков от симбы чем-то похожа прическа ,у тех кто с волосами. Глаза у нег обыли не голубые ,а серые и теней над веком не было, реснички тоже оп другому были нарисованы- девочки рядом стояли, отличались. форма лица такая же. То что это мальчик не оставляло сомнений. НЕ сложилось купить. н оесли попадется еще раз, то куплю, потмоу что забыть я его не могу. Дочке то к празднику все купили, а я так без этого клиента хожу. А он вон как еще и не типичный.Дюкаша писал(а):У Полинковых мальчиков волос вообще нет, ни покороче, ни подлиннее - они у них нарисованные. А эти с каре - все девочки, конечно, но некоторые их делают мальчиками.
Alena Doll писал(а):Девочки, а что случилось с Полинками? Я зашла в ДМ, а новая волна кукол вся с маленькми злыми глазками и тонкими как ниточка губы. старые личики были такие зайки
Alena Doll писал(а):Девочки, а что случилось с Полинками? Я зашла в ДМ, а новая волна кукол вся с маленькми злыми глазками и тонкими как ниточка губами ...
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей