Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Малыши и микро-куклы до 15 см
Модератор: Лариса2
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Малыши и микро-куклы до 15 см
Tomoe, отлично получилось...на нормал наверное еще лучше будет...
надо своей подрезать хвостики...)
надо своей подрезать хвостики...)
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фиана от Микромэн приехала аж из Японии. Собственно, японским продуктом она и является.
Росту в ней 9 см, очень большая подвижность для такой мелочи. Парик не предусмотрен, одежда тоже.
Зато есть куча сменных жестовых кистей, спящая голова и капсула с голубой подсветкой на батарейках для сна и подзарядки (как я поняла, по легенде она не то киборг, не то андроид).

Это ее новые соразмерные друзья.

А это винтажная Холли Хобби 12 см росту.

Росту в ней 9 см, очень большая подвижность для такой мелочи. Парик не предусмотрен, одежда тоже.
Зато есть куча сменных жестовых кистей, спящая голова и капсула с голубой подсветкой на батарейках для сна и подзарядки (как я поняла, по легенде она не то киборг, не то андроид).

Скрытый контент: показать
Это ее новые соразмерные друзья.

А это винтажная Холли Хобби 12 см росту.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Они действительно милые. Я сейчас очень жалею, что не накупила таких, когда они были в каждом киоске.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
julsw, спасибо)
они опять появились...зелененькой год, а двух других муж принес вчера...
Классные у вас шарнирочки...даже не верится, что Фиана такая маленькая...
Может ее все-таки одеть?
они опять появились...зелененькой год, а двух других муж принес вчера...
Классные у вас шарнирочки...даже не верится, что Фиана такая маленькая...
Может ее все-таки одеть?

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, раз так, буду теперь пристальнее изучать ассортимент в киосках. Но я обратила внимание, что у нас в Питере и в Москве выбор и вид продукции сильно разниться.
Спасибо, да Фиана крошка. Когда я училась в школе, то мечтала о такой вот маленькой куколке и чтобы везде гнулась. Мечта сбылась четверть века спустя.
Я совершенно не представляю как и во что ее одевать. Там все настолько маленькое и изящное, что даже одежда из капронового чулка 20 дэн будет на ней смотреть грубо и неэстетично.
Спасибо, да Фиана крошка. Когда я училась в школе, то мечтала о такой вот маленькой куколке и чтобы везде гнулась. Мечта сбылась четверть века спустя.
Я совершенно не представляю как и во что ее одевать. Там все настолько маленькое и изящное, что даже одежда из капронового чулка 20 дэн будет на ней смотреть грубо и неэстетично.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, я согласна, что маленькие куклы такого плана хорошо смотрятся в одежке. У меня есть полли покет, которая еще меньше и у нее родная одежка вообще из резины. И все ок. Но вот Фиану я пыталась одеть и в резиновую одежку Полли и маленькую одежку от куколок такого плана, мне не нравится принципиально. У Фианы такие прекрасные шарниры *__*
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
julsw,
если замерзнет...сама попросится одеться...

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bird, это мелочь начала 90х. Я не помню производителя, могу только сказать, что шла в комплекте с мебелью и в прозрачной пластиковой коробочке с ручкой. Моей сестре такую подарили на ДР. Вот только я не знаю, где она сейчас и что с ней вообще стало
julsw писал(а):Bird, это мелочь начала 90х. Я не помню производителя, могу только сказать, что шла в комплекте с мебелью и в прозрачной пластиковой коробочке с ручкой. Моей сестре такую подарили на ДР. Вот только я не знаю, где она сейчас и что с ней вообще стало
Спасибо! Да, точно из 90-х, хозяйка сказала, что ей больше 20 лет

- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Bird, я как раз тоже сегодня случайно купила такую же

Последний раз редактировалось Luka 15 окт 2017, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
А нам с дочерью в наборах с мармеладками попались вот такие интересные девочки, называются вроде City Girl (точно не помню, коробочку выкинули). Руки-ноги подвижные, росточком около 10 см., юбочка съемная, в комплекте есть наушнички и телефончик, он крепится на штырёк в левой руке. Таких девочек должно быть штук пять разных, но нам в двух коробках попались одинаковые.

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bird, а моя такая же в 90х продавалась с детской горкой и каруселью. В наборе еще был такой же мальчик с фиолетовыми волосами. Я помню, что когда выбирала, какой набор купить, там были разные наборчики. Везде детишек было двое, а аксессуары в наборах были разные. Были наборы с мебелью, были с транспортом. Я вот детскую площадку выбрала.
mme_mandarinina писал(а):А нам с дочерью в наборах с мармеладками попались вот такие интересные девочки, называются вроде City Girl (точно не помню, коробочку выкинули). Руки-ноги подвижные, росточком около 10 см., юбочка съемная, в комплекте есть наушнички и телефончик, он крепится на штырёк в левой руке. Таких девочек должно быть штук пять разных, но нам в двух коробках попались одинаковые.
Знакомы девочки, из "Фреш тойз", серия Mi-Mi Dolls их четыре в серии:
А к нам новенькая приехала, назвалась Лёлей. 13 см

- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот какие мы - золотые!

Последний раз редактировалось Luka 15 окт 2017, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
Uspeh, такая хорошенькая куколка, а кто она?
tatyana1973, сама не знаю, что это за куколка. Увидела на "молотке" и купила. На спинке написано - Китай.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас сегодня мужицкий день!
Приехали три маттеловских Томми. Все в образе.

Гибридизировались известные здесь мальчишки-китайчата.
Ну сильно уж субтильные тела у них были. Пересели на полинковские. По описанной мной где-то тут технологии (изобретенной в процессе изготовления Хитрули) - опыт был дважды успешно повторен, отличие только в предварительном расширении шейного отверстия голов под полинковкий шарнир. Имеем ладненькие крепкие тела и очень подвижные головки.

Ну а эти товарищи просто переоделись, образ, так сказать, обрели.

В общем, нашего полку очень даже прибыло. Мальчишки-всегда радость в кукольном хозяйстве!
Приехали три маттеловских Томми. Все в образе.

Гибридизировались известные здесь мальчишки-китайчата.
Ну сильно уж субтильные тела у них были. Пересели на полинковские. По описанной мной где-то тут технологии (изобретенной в процессе изготовления Хитрули) - опыт был дважды успешно повторен, отличие только в предварительном расширении шейного отверстия голов под полинковкий шарнир. Имеем ладненькие крепкие тела и очень подвижные головки.

Ну а эти товарищи просто переоделись, образ, так сказать, обрели.

В общем, нашего полку очень даже прибыло. Мальчишки-всегда радость в кукольном хозяйстве!
На прогулке с дочкой зашли в Окей за продуктами - приобрели там по распродаже вот таких девочек-цветочков
ароматизированные (это - скорее минус, пахнут цветочным мылом), но очень милые, ростик - 9 см, хотя выглядят больше.

-
- Dolls, dolls, dolls
На стр.101 Asja писала:
Asja, Ваши малыши - жители вот такого домика My Happy Family.

Домик, кстати, качественный. И бОльший по размерам, чем те, что обсуждались на предыдущих страницах. Был куплен лет пять назад на растерзание маленькой дочке, до сих пор всё цело. Мебель вся функциональная, ящики, двери, духовка - всё открывается и ничего (!) не сломалось. Мебель не клееная, а скручена шурупчиками. Вот у куколок ручки пришлось несколько раз чинить.
Я семью в фермеры определила, а то скучными они какими-то были.
Папа с сыном.

Мама с детьми.

Животные на ферме в подборе, не от домика. И еще такое фото мебелюшки нашла.

Здесь видно, что ящики открываются.
Дамы, может, кто-нибудь знает, что это за малыши?
Похожи на обитателей вышепоказанных домиков конструкцией ног, двигаются только синхронно. А руки нет.
Asja, Ваши малыши - жители вот такого домика My Happy Family.

Домик, кстати, качественный. И бОльший по размерам, чем те, что обсуждались на предыдущих страницах. Был куплен лет пять назад на растерзание маленькой дочке, до сих пор всё цело. Мебель вся функциональная, ящики, двери, духовка - всё открывается и ничего (!) не сломалось. Мебель не клееная, а скручена шурупчиками. Вот у куколок ручки пришлось несколько раз чинить.
Я семью в фермеры определила, а то скучными они какими-то были.
Папа с сыном.

Мама с детьми.

Животные на ферме в подборе, не от домика. И еще такое фото мебелюшки нашла.

Здесь видно, что ящики открываются.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bird, какие класснючие! очень прикольные создания!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
У меня случился неожиданный гибрид...голова манекена кавайного магазинчика очков на теле поддельной Полли, но в родной одежде от Полли Покет...получилось милейшее существо...

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, забавная получилась куколка
а у нас поселилась Монстряша и поскольку жарким летом детям вредно гулять в синтетических платьях, особенно вульгарной расцветки и покроя, мы связали ей простенький х/б комбенизончик и Монстряша отправилась на дачу:

нашла земляничку и по мордахе видно, что делиться в её планы не входит...

Эй, не подходите слишком близко - я Монстряшка, а не киска!

а у нас поселилась Монстряша и поскольку жарким летом детям вредно гулять в синтетических платьях, особенно вульгарной расцветки и покроя, мы связали ей простенький х/б комбенизончик и Монстряша отправилась на дачу:

нашла земляничку и по мордахе видно, что делиться в её планы не входит...

Эй, не подходите слишком близко - я Монстряшка, а не киска!

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, спасибо)
комбинезончик прелестный...у меня живут аж три монстряшки...одна близняшка вашей...(на предыдущей странице показывала)
комбинезончик прелестный...у меня живут аж три монстряшки...одна близняшка вашей...(на предыдущей странице показывала)
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, спасибо))) Я видела ваших монстрят, но честно не думала, что и себе такую заведу
а в магазине взяла в руки и поняла, что положить уже не в силах-меня покорили эти уши))) Кстати, в магазине их было 4-5 разновидностей, но с такими ушами только эта.

Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»