Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Madame Alexander 5" для McDonald's
Модератор: Лариса2
-
- Новичок на форуме
Re: Мадам Александер 5" для McDonald's
Здравствуйте, не перестаю удивляться такой красоте. Как здорово! Как можно преобрести этих красоток? Особенно нравятся МА McD (маленькие). 

-
- Dolls, dolls, dolls
Эти куклы никогда не продавались в магазинах, так как выпускаются исключительно по заказу МакДональдс для детских обедов Хеппи мил, причем это происходит только не территории США. Поэтому купить их можно либо в МсД в США в то время, когда идет именно серия МА, либо на вторичном рынке. То есть, это аукционы или, например, торговые ряды форума.
Всем здравствуйте!
Благодаря maby получила очередную порцию кукломалявочек и уже пару дней ношусь с ними как курица с яйцом
Вот кто ко мне приехал

"Венди любит мишку Тедди" и "Под парусом".
Еще приехали сестренки-близняшки для моей негритяночки и девочки-цветочка, которые удивили тем, что у них почему-то вполовину меньше волос, видимо, другая смена китайцев делала

У девочки-цветочка это меньше заметно, потому что пышные волосы, но на ощупь явно есть отличия.
И теперь у меня целый "цветник" малышек МА.

Я от них в полном восторге, к сожалению, моя дочь- тоже
и она почему-то твердо убеждена, что это ЕЕ куклы 
Благодаря maby получила очередную порцию кукломалявочек и уже пару дней ношусь с ними как курица с яйцом

"Венди любит мишку Тедди" и "Под парусом".
Еще приехали сестренки-близняшки для моей негритяночки и девочки-цветочка, которые удивили тем, что у них почему-то вполовину меньше волос, видимо, другая смена китайцев делала

У девочки-цветочка это меньше заметно, потому что пышные волосы, но на ощупь явно есть отличия.
И теперь у меня целый "цветник" малышек МА.

Я от них в полном восторге, к сожалению, моя дочь- тоже

Хочу еще показать, какие они разные даже по цвету "кожи", хотя и мордашки отличаются

Негритяночка, понятно, шоколадного цвета ( у нее еще волосы красивые- смесь трех оттенков каштанового), любительница мишек Тедди- явная латиноамериканка цвета кофе с молоком, азиаточка- желтоватая, девочка-цветочек- розоватая, а Дороти, несмотря на темные волосы, цвет лица имеет очень бледный ( по-моему, это называется "зимний" тип внешности
). Просто очень удивляет , насколько куколки детально сделаны, у азиаточки- стрелочки вокруг глаз вручную подрисованы для придания колорита.

Негритяночка, понятно, шоколадного цвета ( у нее еще волосы красивые- смесь трех оттенков каштанового), любительница мишек Тедди- явная латиноамериканка цвета кофе с молоком, азиаточка- желтоватая, девочка-цветочек- розоватая, а Дороти, несмотря на темные волосы, цвет лица имеет очень бледный ( по-моему, это называется "зимний" тип внешности

-
- Dolls, dolls, dolls
Еще есть негритяночка с европейскими чертами лица (молд Венди). Смотрится совершенно иначе. И есть негритянка с таким же афро-молдом, как ваша Скакалка, но при этом волосы черные и прямые. Тоже впечатление совершенно иное. Да, вы правы - при кажущемся сходстве куклы очень отличаются друг от друга. Особенно меня впечатляет, как сильно различаются белокожие куклы. Казалось бы, должны быть совершенно одинаковыми, разве нет? Но разные, разные.
Эффектно смотрятся ваши девочки. Нужно не полениться и сделать такие же сравнительные фотографии. Так интересно рассматривать их!
А дочку вашу я вполне понимаю.
Эффектно смотрятся ваши девочки. Нужно не полениться и сделать такие же сравнительные фотографии. Так интересно рассматривать их!
А дочку вашу я вполне понимаю.

ladosha
Мне так нравится Ваша девочка "Под парусом", такой ретро дух у неё....
Мне так нравится Ваша девочка "Под парусом", такой ретро дух у неё....

Немного приодела своих малявочек: негритяночке связался новый наряд, девочке-цветочку немного приукрасила "родной" образ

Мучилась-мучилась с волосами и решила заплести косу, вышло аккуратно. Шляпка изначально вязалась старенькому советскому пупсу, но он категорически отказался быть девочкой, так что ее все померили и цвет идеально подошел "шоколадке", пришлось и сарафанчик связать.

Мучилась-мучилась с волосами и решила заплести косу, вышло аккуратно. Шляпка изначально вязалась старенькому советскому пупсу, но он категорически отказался быть девочкой, так что ее все померили и цвет идеально подошел "шоколадке", пришлось и сарафанчик связать.

Супер наряд получился!!! КРАСОТА!!! Очень идёт Шоколадке!!!!
Вы - Умница, так аккуратно на такую малявочку связать!!!
Вы - Умница, так аккуратно на такую малявочку связать!!!
- Odessitka
- Постоянный житель форума
ladosha девуля шоколадка прелесть! Ей так новый наряд идёт 
А можно маленький вопросик, я не видела на спинке ни какой застёжки, это цельный сарафанчик? Как вы одели на такую малышку?

А можно маленький вопросик, я не видела на спинке ни какой застёжки, это цельный сарафанчик? Как вы одели на такую малышку?
Odessitka , сарафан застегивается сзади на бисеринку, просто косичка закрыла. Хотя я и правда мелковатый разрез сзади сделала, еле натянула 

- Odessitka
- Постоянный житель форума
ladosha писал(а):Odessitka , сарафан застегивается сзади на бисеринку, просто косичка закрыла. Хотя я и правда мелковатый разрез сзади сделала, еле натянула
Понятненько. Спасибочки что рассказала. Такая прелесть! Давно я не вязала, нужно будет своих переодеть

- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
ladosha, очень красиво у Вас получаются платьишки и шляпки! А из каких ниточек вяжете - ирис или мулине? Очень тонкая работа.
Лариса2 писал(а):ladosha, очень красиво у Вас получаются платьишки и шляпки! А из каких ниточек вяжете - ирис или мулине? Очень тонкая работа.
Лариса2- это обыный ирис, просто связан очень тонким крючком.
-
- Dolls, dolls, dolls
Так мне нравятся близнецы, одинаково одетые, но с отличиями! Сама все время к этому склоняюсь. Тогда впечатление от деток становится таким объемным. Здорово.
ladosha
Здорово получилось!
Здорово получилось!
пару лет назад попала ко мне в руки вот такая девочка

(фотография с форума , своей , к сожалению , нет)
меня она очень смущала , не видела я в ней девочку , присматривалась я к ней , присматривалась и не выдержала ... прошу строго не судить

(фотография с форума , своей , к сожалению , нет)
меня она очень смущала , не видела я в ней девочку , присматривалась я к ней , присматривалась и не выдержала ... прошу строго не судить

Kally на мой взгляд, мальчиком ей лучше. Кто-то ведь уже переделывал Ханну ( maby? )
Ссылка http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 2&start=60
Ссылка http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 2&start=60
-
- Dolls, dolls, dolls
Kally, какой отличный парень получился. И с веснушками! Здорово изменился образ, и убедительно вышло.
С девицей они намудрили, конечно. Насколько красивые куклы получаются из нее, если снять этот дурацкий платочек.
А как вы делали волосы? Ведь это родные? Похоже, что они пострижены мелко и посыпаны на клеевую поверхность. Так?
С девицей они намудрили, конечно. Насколько красивые куклы получаются из нее, если снять этот дурацкий платочек.
А как вы делали волосы? Ведь это родные? Похоже, что они пострижены мелко и посыпаны на клеевую поверхность. Так?
maby спасибо ! Нам с Адамом ( решила дать мальчику такое имя ) очень приятно
на счёт волос вы правы , я долго думала что сделать чтобы разреза на голове видно не было , в итоге сделала такое " флокирование " родными волосами , результатом осталась довольна

на счёт волос вы правы , я долго думала что сделать чтобы разреза на голове видно не было , в итоге сделала такое " флокирование " родными волосами , результатом осталась довольна

-
- Dolls, dolls, dolls
Ваш способ хорош еще и тем, что прическа в итоге очень правильной формы, а не только на макушке, как у кукол этой серии.
Здорово вышло.
Перетащила фото вашего парня в копилку наших переделок. Наверняка у него братья появятся.
Здорово вышло.
Перетащила фото вашего парня в копилку наших переделок. Наверняка у него братья появятся.

Здравствуйте!
У моей Элли появился новый образ- Красная Шапочка. Мне лично очень понравился такой ярко-красный цвет на этой малышке- очень подчеркивает синеву глаз.
Шла-шла она к бабушке, пирожки по дороге слопала сама, но зато собрала ягодки-цветочки

Вместо злого волка встретила добрую мышь ( хотя, может, это как раз мышь к пирожкам зубы приложила
, совсем даже не Шапка)

Да и просто отлично провела время на свежем воздухе

У моей Элли появился новый образ- Красная Шапочка. Мне лично очень понравился такой ярко-красный цвет на этой малышке- очень подчеркивает синеву глаз.
Шла-шла она к бабушке, пирожки по дороге слопала сама, но зато собрала ягодки-цветочки

Вместо злого волка встретила добрую мышь ( хотя, может, это как раз мышь к пирожкам зубы приложила

Да и просто отлично провела время на свежем воздухе

-
- Dolls, dolls, dolls
Почему-то фотографии не открываются. Расстроилась. Хочется увидеть вашу Шапочку с мышью. 

У меня открываются...
Замечательная Шапочка получилась!
С синими цветочками больше всего нравится! Под цвет глаз!
И с мышкой явно они заодно
Вместе пирожки лопали 
Замечательная Шапочка получилась!
С синими цветочками больше всего нравится! Под цвет глаз!
И с мышкой явно они заодно

-
- Dolls, dolls, dolls
О, сейчас вижу фото. Великолепно!
Шикарная девица. А главное, это абсолютно самостоятельный образ, Красных шапочек есть много (одно время я их даже коллекционировала), но ваш наряд не повторяет ни один из них. Очень понравилось.

Сейча на немецком Ебее вот таких куколок продают (2007 MADAME ALEXANDER WIZARD OF OZ SET 8 DOLL MCDONALDS), может, кому интересно
http://cgi.ebay.de/2007-MADAME-ALEXANDE ... 23118d3cca
http://cgi.ebay.de/2007-MADAME-ALEXANDE ... 23118d3cca
ladosha
Вы молодец! И парень что надо получился, и красная шапочка, и девочка под парусом в новом платье просто прелесть!

Вы молодец! И парень что надо получился, и красная шапочка, и девочка под парусом в новом платье просто прелесть!

- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
ну как так можно!
только я подумала что моя куклячья болезнь прошла, вроде сильных хотелок нет, Зашла сюда и Пропала опять.Хочу всех малюток!Хочу!Хочу!АААА

Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»