А еще у меня есть вот такая четверка.

Модератор: Лариса2
Ayushka писал(а):Источник цитаты dama, большое спасибо за разъяснения! Значит темненькие Германия, теперь буду знать. А как светленьких различить, Оритет от Германии? У меня еще есть такие, не фотографировала еще, они все немного отличаются, хочу их опознать. Позже выложу их фото.
Дюкаша писал(а):Источник цитаты Насчет маленьких шарнирок - обитцу все-таки не подделка под БЖД и вообще не подделка, хотя я как-то читала, что это малышовое тельце считается чем-то вроде "бюджетной замены маленьких БЖД" для тех, кто хочет маленькую подвижную куклу-ребенка, но цену БЖД платить не готов. Обитцу все же подешевле. Недавно мы еще другое шарнирное маленькое тельце обсуждали в теме про Шелли. Ну а среди игровушек, предназначенных для детей, все-таки большой шарнирности ждать не приходится. Там максимум, что я встречала - шарнирные колени + разводящиеся руки и ноги. Такое тело есть у нескольких Келли. А еще есть малыши OHC на проволочном каркасе. Э
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Правда двух не хватает - малышки еще в пути
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей