Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Эви (Evi Love) от Simba (из семьи Steffi Love)
Модератор: Лариса2
Re: Эви (Evi Love) от Simba
Вот как раз сегодня вертела в руках коробочку с такой Эви с фонариком, причем коробочка такая в магазине была не одна. Видимо, к нам в Украину завезли этот выпуск без всякой задней мысли и ассоциации с праздником. Есть Эви с санками, Эви с собачкой, Эви с теннисной ракеткой, а эта вот - с фонариком. Никто особо и не заморачивался, что там к чему. Из магазина я ушла без Эви, потому что хочется их минимум пять, и выбрать совершенно невозможно
Надеюсь, поближе к выплате аванса я определюсь и приду в эту темку уже с новенькой.

tanchik, я бы купила с фонариком и с собакой как у Ларисы2!
даже не сомневалась бы! Прям по-хорошему завидую))))))

-
- Dolls, dolls, dolls
Подниму тему. Просто фото.

Эх, если бы всем Эви шарнирные ножки... Кареглазая малявка на белую лошадку никак сесть не может, в отличии от Варюши с шарнирными ногами.
Кстати, мне кажется или кареглазка странным образом выглядит младше остальных Эви

Эх, если бы всем Эви шарнирные ножки... Кареглазая малявка на белую лошадку никак сесть не может, в отличии от Варюши с шарнирными ногами.
Кстати, мне кажется или кареглазка странным образом выглядит младше остальных Эви

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Эви шарнирноногих моделей довольно много. У меня, кстати, полно лишних, можно бы было пересадить кучу более нужных кукол на шарнирноногие тела, но у них руки зато неудобные... Только под руль велосипеда или коляску хороши.
-
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша, руки - да. Я что-то путаю, или это Вы писали, что были еще Эви с шарнирными ножками и обычными ручками, не "под коляску"? Мне такие не встречались, правда...
Ilonna8, смелая малышка! Это где-то в торговом центре?
Ilonna8, смелая малышка! Это где-то в торговом центре?
Очаровательные Эвички! и с фонарем которая, и наездницы, и мылышка в магазине!
Я сегодня тоже добралась до своих Эвок, думала, у меня их больше, оказалось три, плюс две подделки и Тимми.
Зато все три очень разные, видно, насколько одна крупнее других, да и мордашки отличаются. Но все блондинки.

Три сестры )))

Я сегодня тоже добралась до своих Эвок, думала, у меня их больше, оказалось три, плюс две подделки и Тимми.
Зато все три очень разные, видно, насколько одна крупнее других, да и мордашки отличаются. Но все блондинки.

Три сестры )))

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132 писал(а):Дюкаша, руки - да. Я что-то путаю, или это Вы писали, что были еще Эви с шарнирными ножками и обычными ручками, не "под коляску"? Мне такие не встречались, правда...
Таких не припомню. Было наоборот: с руками под коляску, но нешарнирными ногами. Как раз у Эви с пресловутой коляской. Но в новых выпусках почему-то сделали ей обычные руки, хотя с ними коляску катать как раз неудобно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша, значит, это я перепутала. Кстати, да. У меня Эви с коляской живет и ручки у нее самые обычные, на ручку коляски не положишь.
-
- Dolls, dolls, dolls
Мой детский сад. Давно хотела сделать такое фото. Поняла, что мне срочно нужно на Клумбу или Кидстафф а девочками старого и нового молда

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, а у меня с коляской достаточно старая Эви, у нее руки как раз ладонями назад.
А вот блондинок-кареглазок у меня нет, к сожалению.
А вот блондинок-кареглазок у меня нет, к сожалению.
-
- Dolls, dolls, dolls
Кстати, когда делала коллективное фото Эви, обратила внимание, что качество волос у них все-таки разное. У кареглазок на удивление хорошее: у той, что с двумя хвостиками, волосы совсем не мочалятся, хотя живет у нас уже давно; у кареглазой девочки с распущенными волосами только совсем чуть-чуть кончики распушились, думаю, что как раз из-за того, что волосы распущены и расчесываются довольно часто. У голубоглазых блондинок, как обычно у Эви, волосы не очень. Правда, у второй слева в верхнем ряду, они волной и выглядят лучше, чем у подружек. Играем всеми одинаково и куплены они были примерно в одно время, на протяжении полугода. И совсем печаль - волосы брюнетки. Я кончики уже два раза постригала, просто колтуны на концах сваливаются. Интересно, от чего это зависит? От партии? Правда, кареглазки были куплены в больших сетах (с беременной Штеффи и набором мебели соответственно). Хотя очень сомнительно, чтобы для больших наборов прошивали так, а для маленьких - эдак.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asja, Вы правы, Эви очаровательны и позитивны!
Tatyana132, какая замечательная компания у Вас живёт!
Да, Марта у нас такая)
Фотографировала в ГУМе, там сейчас очень красиво!

Tatyana132, какая замечательная компания у Вас живёт!
Tatyana132 писал(а):Ilonna8, смелая малышка!
Да, Марта у нас такая)

Это где-то в торговом центре?
Фотографировала в ГУМе, там сейчас очень красиво!

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К разговору про шарниры:
Эви с шарнирными ногами и обычными руками существует! Правда, видела её только в каталоге на сайте.
В магазинах, к сожалению, не попадалась
.
вот:

Эви с шарнирными ногами и обычными руками существует! Правда, видела её только в каталоге на сайте.
В магазинах, к сожалению, не попадалась

вот:

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Занятно, безо всяких явных причин шарниры выданы. Обычно они "прилагаются" к велосипеду, лыжам, машинкам и прочим штукам, которыми надо пользоваться с согнутыми ногами. А у этой одни одежки да расчески.
А что, интересно, там предлагается потестировать? Она говорящая, что ли?
Про волосы затрудняюсь что-либо сказать, я своих Эви практически не трогаю, так что волосы у всех в приличном виде. Но, думаю, дело не конкретно в том, что куклы сетовые или не сетовые, а действительно в каких-то разных партиях, может, в разных местах производства...
А что, интересно, там предлагается потестировать? Она говорящая, что ли?
Про волосы затрудняюсь что-либо сказать, я своих Эви практически не трогаю, так что волосы у всех в приличном виде. Но, думаю, дело не конкретно в том, что куклы сетовые или не сетовые, а действительно в каких-то разных партиях, может, в разных местах производства...
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В наборе ещё мяч, возможно шарниры для игры с ним? Хотя конечно непонятно.
Вот ссылка на неё в каталоге - http://www.simbatoys.de/en/brands__prod ... =105731150
Да, в тексте упоминается, что разговаривает; на батарейках. Значит конструкция тела какая-то особая.
Вот ссылка на неё в каталоге - http://www.simbatoys.de/en/brands__prod ... =105731150
Да, в тексте упоминается, что разговаривает; на батарейках. Значит конструкция тела какая-то особая.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А, это мяч. А я-то понять не могла, что за розовый кругляш. А в теле, наверное, дверка под батарейки, кнопочка и динамик - обычные особенности говорящих кукол. Но что-то много на одну наворочено. Или уж она говорящая, или с повышенной подвижностью, чтобы в мячик играть... Зачем все сразу-то? Нет, я-то всеми руками за универсальных кукол, хотя механизмы универсальности убавляют, а не добавляют, но одно дело, когда владелец сам играет в куклу разными способами, а для изначальной задумки производителей как-то такое многообразие функций непривычно.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Эви (Evi Love) от Simba (из семьи Steffi Love)
Девушки
не подскажете какой молд у малышки Birthday Evi?
на коробочке год не указывают у них
у нее светлые волосы/голубые глаза /одета в голубую юбочку с роз/кофточкой
не подскажете какой молд у малышки Birthday Evi?
на коробочке год не указывают у них
у нее светлые волосы/голубые глаза /одета в голубую юбочку с роз/кофточкой
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так это ж не Барби или кто там еще, чтобы у каждого конкретного выпуска был конкретный молд. Одни и те же выпуски повторяют с разными молдами по мере смены таковых, в зависимости от того, когда кукла сделана. Еще и на коробке бывает изображено не то, что в коробке - кукла та же, а молд другой. А светлые волосы и голубые глаза у подавляющего большинства Эви, равно как и розовость в одежде. Молд по внешнему виду отличить легко. Старый и новейший - с закрытым ртом, но у новейшего длинные брови и округлые глаза, у старого - короткие брови и глаза более естественной формы. У промежуточного "нового" молда открытая улыбка и "квадратная" форма лица.
А вообще, если кукла вот сейчас куплена или стоит на полке в магазине, то почти стопроцентно новейший.
А вообще, если кукла вот сейчас куплена или стоит на полке в магазине, то почти стопроцентно новейший.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
спасибо
но
это моя первая Эви а именно в них я не разбираюсь/просмотрела эту тему но определить не получилось/поэтому хотела узнать у вас
но
это моя первая Эви а именно в них я не разбираюсь/просмотрела эту тему но определить не получилось/поэтому хотела узнать у вас
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
farida, ну так я поэтому и объясняю Вам, как определить молд по внешнему виду и времени покупки, поскольку по выпуску его определить практически нереально. Если бы Вы ее показали, было бы проще, конечно, но поскольку у Эви молдов всего три, то вполне можно и по описанию разобраться.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
да
к сожалению фото нет/ спасибо большое
не могли бы Вы написать а каково качество у этих малышек в сравнении с Шелли? дело в том что я не распаковываю/Эви-это фирма Симба?
к сожалению фото нет/ спасибо большое
не могли бы Вы написать а каково качество у этих малышек в сравнении с Шелли? дело в том что я не распаковываю/Эви-это фирма Симба?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, фирма Симба.
Качество вполне ничего. Полагаю, что у Эви с хвостиками/косичками волос под ними не очень много, и наверное, если играть активно, то мочалятся волосы сильно, но я им обычно прически не трогаю. Бывают иногда кривые лица, но это сейчас и у Маттела бывает, в том числе у последних выпусков Шелли встречалось запросто. Одежки, конечно, не очень качественно сшиты, у меня у одной Эви штаны внизу вообще не подогнуты, трико у гимнасточек откровенно кривые и плохо сидят. А к самим куколкам у меня особо претензий нет, только скучные они, все однотипные, с одинаковыми лицами, почти всегда одной цветогаммы, в вечно розовой одежке, с вечно розовыми аксессуарами...
Качество вполне ничего. Полагаю, что у Эви с хвостиками/косичками волос под ними не очень много, и наверное, если играть активно, то мочалятся волосы сильно, но я им обычно прически не трогаю. Бывают иногда кривые лица, но это сейчас и у Маттела бывает, в том числе у последних выпусков Шелли встречалось запросто. Одежки, конечно, не очень качественно сшиты, у меня у одной Эви штаны внизу вообще не подогнуты, трико у гимнасточек откровенно кривые и плохо сидят. А к самим куколкам у меня особо претензий нет, только скучные они, все однотипные, с одинаковыми лицами, почти всегда одной цветогаммы, в вечно розовой одежке, с вечно розовыми аксессуарами...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
да было бы лучше если поменьше розового использовали/хотя тем кому нравится этот цвет хорошо
Я посмотрела в начале этой страницы /моя похожа на ту что у Ларисы 2
Я посмотрела в начале этой страницы /моя похожа на ту что у Ларисы 2
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Взрослым кукольникам редко так уж нравится этот цвет, ибо производители кукол прилагают все усилия, чтобы развить на него прочную аллергию. Маленьким девочкам - может быть.
А разве у Ларисы всего одна Эви?
farida, если Вы хотите определить молд, то просто напишите конкретно: у Вашей куколки рот закрытый или улыбка, которая показывает белые зубы? Если закрытый, то брови - короткие черточки или длинные линии? Я, конечно, могу сделать сравнительное фото трех молдов, но пока я соберусь...
А разве у Ларисы всего одна Эви?
farida, если Вы хотите определить молд, то просто напишите конкретно: у Вашей куколки рот закрытый или улыбка, которая показывает белые зубы? Если закрытый, то брови - короткие черточки или длинные линии? Я, конечно, могу сделать сравнительное фото трех молдов, но пока я соберусь...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Дюкаша
Я имею в виду ту , что с фонариком у Ларисы, прямо первый пост на этой странице/
у моей брови не короткие, по длине глаз, а ротик не совсем открытый, зубов не показывает/ спокойная улыбка
Шарниров не имеет
Мне очень понравилась ее юбочка-моего любимого голубого цвета в горошек/
Я имею в виду ту , что с фонариком у Ларисы, прямо первый пост на этой странице/
у моей брови не короткие, по длине глаз, а ротик не совсем открытый, зубов не показывает/ спокойная улыбка
Шарниров не имеет
Мне очень понравилась ее юбочка-моего любимого голубого цвета в горошек/
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
farida, ну значит, самая обычная Эви, новейший молд. Такая на этой странице не только у Ларисы, а почти на всех фотографиях, потому что сейчас в магазинах только их и купишь. Но вот, кстати, у Asja на этой странице как раз показано все три разных молда Эви: новый, старый и новейший. Жаль только, что фото не очень четкое.
А шарниры не определяют ничего, с ними любой молд может быть.
Если Вы ее купили в магазине недавно, то тут практически сомневаться даже нечего, что новейший. Новый и тем более старый сейчас доступны только на вторичке. Может, конечно, где-то что-то заваляться в маленьких магазинчиках или ларьках, я так старомолдовую голову на китайском теле купила, но маловероятно.
А шарниры не определяют ничего, с ними любой молд может быть.
Если Вы ее купили в магазине недавно, то тут практически сомневаться даже нечего, что новейший. Новый и тем более старый сейчас доступны только на вторичке. Может, конечно, где-то что-то заваляться в маленьких магазинчиках или ларьках, я так старомолдовую голову на китайском теле купила, но маловероятно.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Дюкаша, спасибо, потому что я сомневалась, а куколка была привезена для меня, не знаю насчет всех магазинов,конечно,но думаю,что где-то иногда могут оставаться старые куколки/Знаете, 2 года назад я увидела в магазине старую куклу Терезу,90-х годов
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
farida, у меня тоже такие случаи были. Даже есть у нас целая сеть "Мир Барби", где постоянно застревают маттеловские куклы нескольколетней давности, иногда даже очень старые. С Эви тоже был случай несколько лет назад, что видела в продаже старомолдовую, когда они уже везде сошли. Даже купила однажды старомолдовый эвийский сет, который просто был очень дорогой, и, видимо, за все годы, что он там стоял, не нашлось безумцев его купить. То же самое со старой Шелькой за дикие деньги, которая буквально пару лет назад, если не позже, вдруг всплыла в одном из "Детских миров". Но это все редкие исключения из правил, а в основном, продают в магазинах только современных кукол, конечно. Ну, кроме сэкондов всяких, там может быть что угодно.
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»