Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Эви (Evi Love) от Simba (из семьи Steffi Love)
Модератор: Лариса2
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Эви (Evi Love) от Simba (из семьи Steffi Love)
Да, у нас можно купить и в обычных, а не только интернет-магазинах. Сегодня видела в продаже, как раз после нашей переписки. Хотела сфотографировать, но не разрешают снимать. Одежка преимущественно розовая, но не вся. Симпатичная.
По поводу разнообразия Эви, наверное, просто ассортимент разный. До недавнего времени видела еще новомолдовых в продаже, теперь уже нет.
По поводу разнообразия Эви, наверное, просто ассортимент разный. До недавнего времени видела еще новомолдовых в продаже, теперь уже нет.
- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
эхххх.. мы как раз летом на Украину хотели съездить.. а теперь вот вряд ли соберемся...
так что донашивать моей пока одежки за всеми подряд

хвостики, вид сзади
так что донашивать моей пока одежки за всеми подряд

хвостики, вид сзади

Скрытый контент: показать
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По поводу одежек - вот как раз для Кевина у нас их одно время продавали, а для Эви и даже Штеффи не видела никогда, если не считать того, что в каком-то наборе с самой Эви и мебелью прилагалась какая-то дополнительная тряпочка. А, для Штеффи раньше обувь вроде отдельно видела, а вот для Эви точно ничего без самой Эви не попадалось. Тоже слышала, что они есть на Украине. В России очень редко встречаются отдельные одежки для Кики - у них с Эви один размер, так что должно подходить. Они и нерозовые, кстати (главное, за что я люблю Кики). Но это тоже из серии "если вдруг очень-очень повезет". Я видела один раз, довольно давно, больше не встречалось.
- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
жаль, что с одеждой все так грустно... хотя для полинок вот тоже отдельно одежду не продают... видимо, продавать кукол в одежде выгоднее, чем просто одежду 

- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
а Настя сегодня ходила в гости к сильванам 
посмотрела, чем занят отец семейства

еще 3 фото:

посмотрела, чем занят отец семейства

еще 3 фото:
- Risha Mazik
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Alsi, ой какая хорошенькая!! Очень мне нравятся тёмненькие Эви. Тоже хочу себе такую.
- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Risha Mazik, спасибо )) да они все миленькие; я, например, долго между светленькой и темненькой выбирала - каждая была по-своему хороша
так за чем же дело стало? )) продаются они везде, стоят недорого и места много не занимают - сплошные плюсы
решайтесь 

Risha Mazik писал(а):Тоже хочу себе такую.
так за чем же дело стало? )) продаются они везде, стоят недорого и места много не занимают - сплошные плюсы

Дюкаша, есть для Эви наборы одежды, я своим покупала, правда там, все тот же, розовый цвет. Уже точно не вспомню что именно было, сарафанчик, 2 футболочки, 2юбки и 2? набора обуви. Но он был единственный (в смысле только этот артикл и других расцветок не было)
сфотографировать как то не подумала, может в след. раз, в магазине.
p.s. оо, нашла через гугл, там даже больше было вещей в наборе.
вот такой
http://www.amazon.de/Simba-Toys-1057210 ... B006IS9UYK
сфотографировать как то не подумала, может в след. раз, в магазине.
p.s. оо, нашла через гугл, там даже больше было вещей в наборе.

вот такой
http://www.amazon.de/Simba-Toys-1057210 ... B006IS9UYK
- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
а не зря Настя ходила к сильванам: мама-овечка, сжалившись над ребенком, который от безысходности пытается влезть в непонятно чьи вещи, сшила ей новое платье )))

и еще одно фото платья - без вспышки

и еще одно фото платья - без вспышки

-
- Dolls, dolls, dolls
Alsi, платье, конечно, чудесное! И так идёт Эви. Фасончик как раз для её фигурки!
Мама-овечка - молодец, выкройку где брала, не спрашивали?
Мама-овечка - молодец, выкройку где брала, не спрашивали?

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alsi, ну вот, а Вы переживали, что ребенку носить нечего.
Хорошее платьишко, хотя несовременное такое, я бы в такое скорее Сару Кей одела, похоже на их стиль.
Вспомнились мне любимые в детстве стихи, где "Кукла-матрешка, не думая долго, длинную нитку продела в иголку". Там речь шла не про одевание, а про всяческое приведение игрушек в порядок - мелкий ремонт, в основном, но суть была в том, что игрушки, не дождавшись помощи от хозяев, стали сами друг друга зашивать, заклеивать и т.д. Вот и мама-Овечка такая же.

Вспомнились мне любимые в детстве стихи, где "Кукла-матрешка, не думая долго, длинную нитку продела в иголку". Там речь шла не про одевание, а про всяческое приведение игрушек в порядок - мелкий ремонт, в основном, но суть была в том, что игрушки, не дождавшись помощи от хозяев, стали сами друг друга зашивать, заклеивать и т.д. Вот и мама-Овечка такая же.

- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Лариса2, спасибо )))
выкройку брала на Келли и подгоняла... вот фото итоговой выкройки - при желании, по клеточкам можно восстановить (выкройка без припусков)
но предупреждаю сразу - выкройка вообще ни на что не претендует
в том смысле, что никакой особой точностью она не отличается... по-идее, сзади должен быть нахлест, но лично у меня его не получилось - сзади края точно встык, липучка "выносная"...
Дюкаша, ой, точно, Сара Кей - а я думаю, кого мне Эви в этом платье напоминает )))) но овечки у меня тоже не современные - что с них взять
стихотворения такого раньше не читала, но и правда похоже )))
вообще изначально задымывалось более современное платьице... но потом я пришила рукава, переборщила с кружевом по низу - и поняла, что с длинной юбкой все это будет смотреться лучше, чем с короткой
выкройку брала на Келли и подгоняла... вот фото итоговой выкройки - при желании, по клеточкам можно восстановить (выкройка без припусков)
но предупреждаю сразу - выкройка вообще ни на что не претендует

Дюкаша, ой, точно, Сара Кей - а я думаю, кого мне Эви в этом платье напоминает )))) но овечки у меня тоже не современные - что с них взять

вообще изначально задымывалось более современное платьице... но потом я пришила рукава, переборщила с кружевом по низу - и поняла, что с длинной юбкой все это будет смотреться лучше, чем с короткой

- Niafera
- Мир кукол зовет...
Представляю вам мою компанию Симбят:
Еви "пижамная", "с колечком", "на прогулке" (1 вариант), "с малышом" (1 вариант, с колыбелькой).

"День рождения", "Рок-вечеринка", еще один "День рождения", "на прогулке" (2 вариант).

"На море", "Харукити", первоклассница, еще одна Харукити.

Еви "пижамная", "с колечком", "на прогулке" (1 вариант), "с малышом" (1 вариант, с колыбелькой).

"День рождения", "Рок-вечеринка", еще один "День рождения", "на прогулке" (2 вариант).

"На море", "Харукити", первоклассница, еще одна Харукити.

- Niafera
- Мир кукол зовет...
В карнавальных костюмах: пиратка (из-за пятна на лице прошла небольшую подрисовку и, соответственно, стрижку), ведьмочка, чертиха; летучую мышь пока не купила, т.к. кажется мне менее выразительной, чем остальные три, но это мое сугубое ИМХО. Рядом с ними - валентинский гибрид "Ево-Кики".

С так называемым "новым молдом": Тимми и Еви из сета "Детская площадка" (пришлось брать вместе с громоздкой площадкой), принцесса (только переодетая в принцесское платье от другой куколки, свое зеленое отдала Кики) - у нее мордашка заметно квадратнее, чем у других; географическая Еви-индеец (у меня переодета, получила имя Лусита и отправлена в мексиканскую сельскую школу, по легенде).

Бьянка (1 вариант), "с малышом" (2 вариант - с коляской), две туристки (скаутки): "хвостатая" - с зайцем, "косатая" - с белочкой.

С так называемым "новым молдом": Тимми и Еви из сета "Детская площадка" (пришлось брать вместе с громоздкой площадкой), принцесса (только переодетая в принцесское платье от другой куколки, свое зеленое отдала Кики) - у нее мордашка заметно квадратнее, чем у других; географическая Еви-индеец (у меня переодета, получила имя Лусита и отправлена в мексиканскую сельскую школу, по легенде).

Бьянка (1 вариант), "с малышом" (2 вариант - с коляской), две туристки (скаутки): "хвостатая" - с зайцем, "косатая" - с белочкой.

- Niafera
- Мир кукол зовет...
Тимофеи с новейшим молдом, во всех четырех вариантах одежды.

по краям - две шарнирные велосипедистки, в центре - Еви с парикмахерским набором ( 1 вариант) и Тимми, совпадавший по одежде с верхним товарищем № 2 слева, но куплен из-за различия во внешности. Переодет в ушитый ему по мерке костюм "ребенка Санди".

Ну, и малыши. Надеюсь, их присутствие не будет совсем уж офтопом, все-таки из той же семьи. Розовый - в колыбельке, сиреневый (у меня это девочка) - в коляске (из-за небольшого брака - пятна на голове пришлось пошить чепчик... Господи прости, из мамиштеффиного белья для беременных...
), а также младенец из живота.

по краям - две шарнирные велосипедистки, в центре - Еви с парикмахерским набором ( 1 вариант) и Тимми, совпадавший по одежде с верхним товарищем № 2 слева, но куплен из-за различия во внешности. Переодет в ушитый ему по мерке костюм "ребенка Санди".

Ну, и малыши. Надеюсь, их присутствие не будет совсем уж офтопом, все-таки из той же семьи. Розовый - в колыбельке, сиреневый (у меня это девочка) - в коляске (из-за небольшого брака - пятна на голове пришлось пошить чепчик... Господи прости, из мамиштеффиного белья для беременных...

Последний раз редактировалось Niafera 16 авг 2014, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Niafera, удивительно, как Вы всех помните, кто откуда. У меня тоже Эви навалом, но к одинаковым по молду и цветогамме я равнодушна и не запоминаю, кто где был изначально. Они все ко мне попали с какими-то понравившимися вещичками. Вот географические - эти все разные, их я специально выискивала, даже с eBay покупала.
- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Niafera, сколько малышни! и я вот тоже удивилась, что Вы помните, кто из какого выпуска - виден настоящий коллекционер 
а у нас еще обновки: новая кроватка, новая пижамка, новая кофточка и новый питомец ))

еще две:

а у нас еще обновки: новая кроватка, новая пижамка, новая кофточка и новый питомец ))

еще две:

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то "Огонек" начал делать свою мебель приличного цвета. У нас в свое время этих огоньковских детских кроваток была целая куча, но все ядрено розовые. У нас в них совсем мелкие детки спали - младенцы всякие. У тогдашних только-только вышедших Шеллек свои кроватки шли в сете, а Эви тогда еще не было. А сейчас у меня для деток этого размера есть кровать-двухэтажка и кровать-чердак. Тоже розовые, к сожалению.
- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Дюкаша, для меня вообще стало сюрпризом, что Огонек наконец-то что-то изменил в своем ассортименте... столько было сказано про то, что все в этой мебели хорошо, кроме цвета - и вот, свершилось чудо
жаль, остальную мебель мне девать некуда... 

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну лично я по опыту "настоящей игры" со многими предметами этой мебели могу сказать, что в ней очень много всего плохого, кроме цвета. Может, когда только для фотографирования ее используешь, то и правда все нормально, но мы в свое время замучились с падающими под тяжестью кукол кроватями на подгибающихся ножках, ломающимися при попытки собрать мебель креплениями, некачающимся креслом-качалкой, постоянно открывающимся шкафом... Тем не менее я рада, что эта мебель теперь выходит в приличном цвете. Для нас, взрослых кукольников, это всяко лучше.
Кстати, ведь часть эвийской мебели тоже вышла в приличном цвете в сетах с Сарой Кей, мне особенно кровать-чердак нравилась. К сожалению, я ее не могла купить, т.к. не хотела обзаводиться лишней Сарой, у меня и так уже были все разновидности. Плохо, что эту мебель не продавали отдельно.
Кстати, ведь часть эвийской мебели тоже вышла в приличном цвете в сетах с Сарой Кей, мне особенно кровать-чердак нравилась. К сожалению, я ее не могла купить, т.к. не хотела обзаводиться лишней Сарой, у меня и так уже были все разновидности. Плохо, что эту мебель не продавали отдельно.
- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ну, видимо, я слышала как раз мнение тех, кто только фотографирует
у самой у меня такой никогда не было, я ее только на фотографиях видела - и к перекрашенной не было ну никаких претензий )))
да, я тоже много всего не купила и не покупаю из-за того, что в нагрузку идет кукла... жаль, что продают только наборами - все было бы гораздо проще, если бы все нужное можно было купить отдельно

да, я тоже много всего не купила и не покупаю из-за того, что в нагрузку идет кукла... жаль, что продают только наборами - все было бы гораздо проще, если бы все нужное можно было купить отдельно

-
- Dolls, dolls, dolls
Alsi, спасибо за выкройку! Мне очень пригодится.
Вашей Эвичке повезло, сразу обзавелась и нарядами,и мебелью
Niafera, ого, как у Вас их много. Мне особенно понравилась географическая, и карнавальные костюмы замечательные.
Вашей Эвичке повезло, сразу обзавелась и нарядами,и мебелью

Niafera, ого, как у Вас их много. Мне особенно понравилась географическая, и карнавальные костюмы замечательные.
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Niafera, вот это коллекция!
Alsi, отличная кроватка, и пижамка очаровательная.
У нас недавно тоже начали продавать наборы одежды для Эви. Есть большие, как выше по ссылке, и поменьше, вот такие:

Когда я их увидела, сначала обрадовалась, но потом посмотрела цену и была неприятно удивлена... Один такой маленький набор стоит дороже, чем одиночная Эви без аксессуаров! А большой стоит в 3 раза дороже куклы. Как-то нелогично это, на мой взгляд
Так и не купила...
Alsi, отличная кроватка, и пижамка очаровательная.
У нас недавно тоже начали продавать наборы одежды для Эви. Есть большие, как выше по ссылке, и поменьше, вот такие:

Когда я их увидела, сначала обрадовалась, но потом посмотрела цену и была неприятно удивлена... Один такой маленький набор стоит дороже, чем одиночная Эви без аксессуаров! А большой стоит в 3 раза дороже куклы. Как-то нелогично это, на мой взгляд

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, хорошо бы они и до России добрались. Одежда - ладно, сшить можно, а вот обувь... Ну тоже, конечно, можно и сделать, но покупная все же лучше, прочнее как минимум. Тем более вон там вижу фиолетовые тапочки, мне бы для одной Кики пригодились, у них ведь тот же размер. А то я в свое время забрала ее у младшей сестры подруги, так там практичная бабушка приклеила ей тапочки к ногам намертво, пришлось срезать по кускам. Как раз сиреневые были... С тех пор все мечтаю добыть ей новые.
А так вообще обилие розовости убивает, конечно - как и во всех эвийских вещах, будь то одежда, мебель или всякие мелочи. Хорошо еще, розовый цвет есть светлый, не самый противный.
А так вообще обилие розовости убивает, конечно - как и во всех эвийских вещах, будь то одежда, мебель или всякие мелочи. Хорошо еще, розовый цвет есть светлый, не самый противный.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
эх, только написала в разделе покупок о желании купить обувку на Эви... а тут такие наборы ... почему у нас таких нет (((сейчас бы большой очень пригодился бы... а немецкий амазон шлет в Россию ? или только через Германию ?
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla, если очень нужен набор, могу тут купить и вам отослать. Стоит примерно так же, как по ссылке, а доставка наверняка даже дешевле будет, чем из Германии...
- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
если будет собираться московская коллективка на одежку, я, возможно, присоединюсь
а тем временем моя Эви выпросила себе целую комнату
мааааленькую - но отдельную

а тем временем моя Эви выпросила себе целую комнату

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И главное, что почти не розовую. 

- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Дюкаша,
я очень с собой боролась - но совсем убрать розовый у меня так и не получилось )))

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну в небольших количествах, тем более маленькой девочке, розовый цвет не страшен. Он и вообще был бы не страшен, если бы многие куклопроизводители так отчаянно нас им не "перекармливали". А так-то цвет красивый. Помню, в детстве, еще до Барби и компании, он мне очень даже нравился. У тогдашних кукол мебель была деревянная, и ни одного розового предмета лично у меня в ней не имелось, розовой одежки у кукол тоже особо не было, так что и в голову не приходило, что этот цвет чем-то плох. Это теперь уже "аллергия" на него развилась...
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»