Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Эви (Evi Love) от Simba (из семьи Steffi Love)
Модератор: Лариса2
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Эви (Evi Love) от Simba (из семьи Steffi Love)
Нужен совет...никто не менял руки у Эви-велосипедистки?...ножки нравятся очень, а положение рук неудачное...назад отводятся с трудом...
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединюсь к вопросу.
Тоже задавалась такой задачей, рассматривала евины тушки на предмет экспериментов. Ручки не то чтобы не устраивали, просто хочется разнообразия.
Проблемы с заменой, я думаю, не было бы, если бы удалось "раскрыть" тельце на половинки. Мне это удавалось с китайскими плотненькими тельцами с винтиком в спине.
А вот евииии... мне кажется она в целях безопасности игры надежно и навечно запаяна.
Но это мне так кажется, может у кого-то действительно был опыт...
Тоже задавалась такой задачей, рассматривала евины тушки на предмет экспериментов. Ручки не то чтобы не устраивали, просто хочется разнообразия.
Проблемы с заменой, я думаю, не было бы, если бы удалось "раскрыть" тельце на половинки. Мне это удавалось с китайскими плотненькими тельцами с винтиком в спине.
А вот евииии... мне кажется она в целях безопасности игры надежно и навечно запаяна.
Но это мне так кажется, может у кого-то действительно был опыт...
может получится их вынуть , если нагреть тело в горячей воде `?
пластик станет мягким и ручки можно будет вытащить.
пластик станет мягким и ручки можно будет вытащить.

А это моя Эви. Глаза ей сама карими сделала. Мне так понравилась Эви с карими глазами у Tatyana132, что я стала искать такую в магазинах и на блошках, но безрезультатно. Ну и накрасила ей сама глаза, зато хоть одна Эви с карими, а то у меня одни голубоглазые. Надо попробовать с сиреневыми и с бирюзовыми сделать

Последний раз редактировалось Uspeh 06 фев 2015, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, супер идея! Надо тоже попробовать. А что делать, раз производитель разнообразием не балует. А чем красили?
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже своих малышек привела
Меня тоже Tatyana132 вдохновила кареглазой Эви
Только я даже и не пыталась искать такую же. Акрилом перекрасила глазки, пошила платья и мы готовы показаться.
Обновленная Фанни

Личико поближе

Лиза (бывшая Бьянка)

Эвелина (с зелеными глазами)

Меня тоже Tatyana132 вдохновила кареглазой Эви

Обновленная Фанни
Личико поближе
Лиза (бывшая Бьянка)
Эвелина (с зелеными глазами)
ChadoXX, акриловыми красками, которые купила в ФикПрайсе.
VanКоt, а мне сначала, даже в голову не пришло такое. Увидела в другой темке, что можно покрасить, ну решила тоже. А то все на блошке искала. Но никто таких не продает.
VanКоt, а мне сначала, даже в голову не пришло такое. Увидела в другой темке, что можно покрасить, ну решила тоже. А то все на блошке искала. Но никто таких не продает.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VanKot, Uspeh, здорово получилось. Девочки преобразились. Спасибо за отличную идею и вдохновляющие примеры! Думаю, надо тоже поэкспериментировать.
Только еще поверх краски вроде надо бы защитный слой какой-нибудь. Чтобы не содрать случайно, не смыть. Какой-нибудь прозрачный лак думаю подойдет.
Только еще поверх краски вроде надо бы защитный слой какой-нибудь. Чтобы не содрать случайно, не смыть. Какой-нибудь прозрачный лак думаю подойдет.
ChadoXX, я вот тоже про лак подумала, но не знаю какой надо купить. У меня рядом с домом есть "Художественный салон", надо зайти спросить. Я тут читаю, что все акриловыми красками красят, а про лак, что-то не встречала. Хотя я мыла куклу и ничего не смылось.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне под конец года прям удивительно везет. Две недели назад я даже не знала о существовании розововолосых Еви.
А тут прыг -и у меня не просто есть такая Еви, а есть во всех трёх молдах. Это, как оказалось, русалки были.
Причем новейшемолдовая на жутком заводном теле без ног. Срочно купила и "освободила" девочку. Две другие были на шарнирных телах. Но мы тут немного поменялись как всегда.
От русалочьих одежек тоже избавились пока. Одежка не родная, случайная, подзаняли у подружек.
Итак, встреча трех поколений в розовом цвете...

А тут прыг -и у меня не просто есть такая Еви, а есть во всех трёх молдах. Это, как оказалось, русалки были.
Причем новейшемолдовая на жутком заводном теле без ног. Срочно купила и "освободила" девочку. Две другие были на шарнирных телах. Но мы тут немного поменялись как всегда.
От русалочьих одежек тоже избавились пока. Одежка не родная, случайная, подзаняли у подружек.
Итак, встреча трех поколений в розовом цвете...

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, свезло, так свезло! Я вообще не знала, что они с розовыми волосами бывают! Замечательное трио!
У меня только 3 девчонки с новейшим молдом, теперь вот надо будет и со старым (та, что справа) прикупить. У нее, в отличие от более серьезной новейшей, детское и ласковое личико
У меня только 3 девчонки с новейшим молдом, теперь вот надо будет и со старым (та, что справа) прикупить. У нее, в отличие от более серьезной новейшей, детское и ласковое личико

-
- Dolls, dolls, dolls
ChadoXX, чудесные девочки! Я полюбила куколок с цветными волосами, теперь тоже их выискиваю. Втроём прекрасно смотрятся! 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
ChadoXX, красотки!...мне с цветными волосами не встречались...
-
- Dolls, dolls, dolls
ChadoXX, ничего себе, мало того, что розововолоски, так еще и все три молда
Здорово! Поздравляю!
Uspeh, какая хорошенькая! Одета очень красиво, это Вы шили? Шляпка девочке так идет!
VanKot, чудесные девочки! И платья

Uspeh, какая хорошенькая! Одета очень красиво, это Вы шили? Шляпка девочке так идет!
VanKot, чудесные девочки! И платья

Tatyana132, нет это не я шила, я на такое не способна, хотя какая-то надежда у меня теплится.У меня мечта связать похожее платьице персикового цвета, как у вашей куколки. А шляпка от Блайз, я ее всем маленьким куколкам примеряю и она всем подходит, особенно здорово смотрится на мини-птичках Chou Chou.
ChadoXX, поздравляю вас с такой яркой покупочкой. Хорошенькие куколки, особенно мне с двумя хвостиками понравилась. А они только с розовыми волосами бывают?
ChadoXX, поздравляю вас с такой яркой покупочкой. Хорошенькие куколки, особенно мне с двумя хвостиками понравилась. А они только с розовыми волосами бывают?
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VanKot, Лариса2, Tatyana132, Uspeh, спасибо, для меня это действительно очень неожиданная приятность ... приятная неожиданность.
Uspeh, ну я ж говорю, я не знала даже, что розовые волосы у Еви бывают. Хотя в интернете вроде копала. Кажется, вроде других необычных волос нет у Еви. А так хотелось бы рыжика.
Будем следить за новостями евишного производства )))
Uspeh, ну я ж говорю, я не знала даже, что розовые волосы у Еви бывают. Хотя в интернете вроде копала. Кажется, вроде других необычных волос нет у Еви. А так хотелось бы рыжика.
Будем следить за новостями евишного производства )))
- webcat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
ChadoXX писал(а):...хотелось бы рыжика.
Вот и мне хотелось бы

А еще в магазине есть брюнеточки, но без шарниров в коленках... Исходя из чего возник
Вопрос первый:
Подскажите, пожалуйста, как у Эви с пересадкой голов дело обстоит?
Я еще вообще никогда никому головы не пересаживала. Может есть какие-то тонкости?
И второй вопрос - а может кто-то красил им волосы? И если да то чем и какой результат?
ЗЫ. Я сегодня стала счастливым обладателем Эви велосипедной и Эви бобби-машинковой (еще даже не распаковала). Ура, товарищи!

-
- Dolls, dolls, dolls
webcat, с пересадкой с нешарнирного тела на шарнирное, опять же эвийское? Мне нужна была конкретная девочка с чуть большей подвижностью. С Эви на Эви - совсем просто. Греете феном, снимаете, пересаживаете. На другие тела не пробовала, но судя по тому, что в киосках попадаются гибридики с фирменное головкой и псевдо-шелевским телом - отлично пересаживаются.
Поздравляю с новенькими
P.S. Не утерпела, пошла попробовала. Даже феном греть не пришлось, якоря нет, сломать нечего. Отлично на тела подделочек-китайченок пересаживаются
Вот Полинок и Шелек у меня нет, так что не подскажу.
Поздравляю с новенькими

P.S. Не утерпела, пошла попробовала. Даже феном греть не пришлось, якоря нет, сломать нечего. Отлично на тела подделочек-китайченок пересаживаются

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
webcat, поздравляем, вливайтесь в наши стройные в ряды "мелкокукольниц"
Из велосипедной серии, похоже, исчезли Еви с белым каре (моя любимица!) и шатенка с хвостиками, остались только девочки-блондинки с длинными волосами. Я когда в последний раз заказывала еви-велосипедисток (как раз для пересадки на их тела других девочек, старомолдовых, доставшихся мне на чудных чужих телах), в описании товара было указано "2 варианта" -приехали 2 и 2 девочки блондинки с длинными волосами.
А ответ на второй вопрос собственно в моем повествовании содержится уже: евины головы легко и плотненько пересаживаются на любые подходящие по комплекции тела, евины и не только. На Полинкино тело только не налезет, там шарнир огромный просто, ну так оно и не подходит для евиной головки.

Из велосипедной серии, похоже, исчезли Еви с белым каре (моя любимица!) и шатенка с хвостиками, остались только девочки-блондинки с длинными волосами. Я когда в последний раз заказывала еви-велосипедисток (как раз для пересадки на их тела других девочек, старомолдовых, доставшихся мне на чудных чужих телах), в описании товара было указано "2 варианта" -приехали 2 и 2 девочки блондинки с длинными волосами.
А ответ на второй вопрос собственно в моем повествовании содержится уже: евины головы легко и плотненько пересаживаются на любые подходящие по комплекции тела, евины и не только. На Полинкино тело только не налезет, там шарнир огромный просто, ну так оно и не подходит для евиной головки.
Последний раз редактировалось ChadoXX 04 дек 2014, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
- webcat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Tatyana132, ChadoXX, Спасибо! 
Да-да, с Эви нешарнирного на ее же шарнирное (уж очень оно мне нравится). Большое спасибо за ответы! Ура! Побегу тогда еще за Эви-шатенками
И да, велосипедочки были только блондинистые с длинными волосами - с двумя хвостиками и с распущенными.
*Радостно* Это ж у меня еще больше Эвочек будет!

Да-да, с Эви нешарнирного на ее же шарнирное (уж очень оно мне нравится). Большое спасибо за ответы! Ура! Побегу тогда еще за Эви-шатенками

И да, велосипедочки были только блондинистые с длинными волосами - с двумя хвостиками и с распущенными.
*Радостно* Это ж у меня еще больше Эвочек будет!

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из нестандартных цветов волос у Эви встречался сиреневый еще. Тоже в какой-то фантазийной серии - то ли с единорогом, то ли еще с какой зверюшкой... А может, и у русалок. Я цветноволосых не люблю и не запоминаю совсем.
А из естественных цветов бывает черный - в географических сериях. А так, в основном, все они блондинки, конечно, ну и изредка шатенки
Головы снимаются и надеваются за секунду, я меняла Эви головами вместо того, чтобы менять одеждой - намного быстрее и проще было.
На чужом теле в ларьке тоже покупала - было дело.
А из естественных цветов бывает черный - в географических сериях. А так, в основном, все они блондинки, конечно, ну и изредка шатенки
Головы снимаются и надеваются за секунду, я меняла Эви головами вместо того, чтобы менять одеждой - намного быстрее и проще было.

- webcat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Та-аак.. держите меня семеро!
Я пошла за темноволосыми Эвочками на пересадку головы на шарнирное тельце и нашла такую только одну
, но зато нашлась чудная парочка шарнирных на скутере, и сразу темная с понем 
И-ии... их у меня теперь целый выводок!
А вчера утром не было еще ни одной...
ЗЫ. На весь магазин (огромный - Мега-Антошка) Эвочек с нестандартным цветом волос не было ни одной, зато в этом магазине была на велике с каре. Впервые живьем ее увидела.
Я пошла за темноволосыми Эвочками на пересадку головы на шарнирное тельце и нашла такую только одну

И-ии... их у меня теперь целый выводок!

А вчера утром не было еще ни одной...

ЗЫ. На весь магазин (огромный - Мега-Антошка) Эвочек с нестандартным цветом волос не было ни одной, зато в этом магазине была на велике с каре. Впервые живьем ее увидела.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, очаровательные! У меня голубоглазых уже не осталось, всех перекрасила

А это выкройки.

Верхняя - выкройка лифа с цельнокроенными рукавами, средняя - соответственно без оных, нижняя - платье с бретельками. Длину бретелей можно определить непосредственно при примерке. Длину юбки и ее пышность я оставила на ваше усмотрение.
Новое платьишко. По типу тех, что шьют для антикварок. Тут использована верхняя выкройка, только к переду и спинке я добавила по 2 см.

А это выкройки.
Верхняя - выкройка лифа с цельнокроенными рукавами, средняя - соответственно без оных, нижняя - платье с бретельками. Длину бретелей можно определить непосредственно при примерке. Длину юбки и ее пышность я оставила на ваше усмотрение.
Новое платьишко. По типу тех, что шьют для антикварок. Тут использована верхняя выкройка, только к переду и спинке я добавила по 2 см.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, спасибо)
я как раз любуюсь на перекрашенные глаза...но самой как-то страшновато...боюсь испортить...)
сколько нарядов!
я как раз любуюсь на перекрашенные глаза...но самой как-то страшновато...боюсь испортить...)
сколько нарядов!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
webcat, богатство!...
- webcat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Kuklomanija писал(а):webcat, богатство!...
Еще какое!
А еще я вычитала что искусственные волосы красят либо фломастерами, либо краской для замши... Хочу рыжика!

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
webcat, если получится, обязательно покажите результат...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лучше все-таки перешить. С маленькими куклами это не так сложно, голова небольшая. Тем более, что Эви изначально частенько бывают прошиты под прическу.
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»