Вот посмотрите на фото, это мои девочки, как я понимаю, первая - новый молд, две следующие - новейший, причем у третьей ручки по-другому повернуты ( под коляску, т.к. это сет с коляской и младенцем)

Модератор: Лариса2
Kari писал(а):Подскажите, пожалуйста, а какой рост у Эви?
Дюкаша писал(а): Так что я все равно не поняла, почему Вы ожидали их вдруг сейчас найти. Разве у Вас там они недавно продавались?
Дюкаша писал(а):А Бьянка - это, небось, какой-нибудь новый персонаж, для которого поленились создать новое лицо. Может, какая-нибудь подружка Эви, например... У них же и Сара Кей на промках идет с лицом Эви, так что я все думаю: они ее собирались в таком виде выпускать, а потом передумали, что ли? Или как вообще это понять?
Taurika писал(а):Дюкаша, интересно, а куда китайцы девали головы кид кор и тела от Еви?
Taurika писал(а):А я сегодня "спасла" шарнирноногую Еви. В каком состоянии у нее были волосы, просто пакля какая-то! Расчесать удалось, но гладкими они уже не станут.
Не наигралась писал(а):и уж раз зашла, похвастаюсь своим новым мини-кукленком - мой первый розебадик!
O-Lesya писал(а):У меня тоже живет разная мелкота - и среди прочих две Еви - со старым молдом и с новым
меня заинтересовала девочка со старым молдом - вот посмотрите - ее ладошки и ножки отличаются от тех, которые уже тут показывали
малышка попала ко мне случайно - может, кто знает, почему такое отличие? Тельце фирменное, с логотипом Simba
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей