Сделала ей ботинки и вот она в них гуляет.
Сегодня пойдем за темноволосой подружкой

Модератор: Лариса2
Дюкаша писал(а):Палки? Я как-то не особо к ним присматривалась, палки и палки. Я в принципе кукольные лыжи люблю, но больше как-то в теории: накупить, хранить и радоваться, что они есть.Я от всех собрала: Эви, Полинка, BW... Маттеловские тоже есть. А Полинка эта мне нравится больше всего прической своей необычной. Такой одуванчик.
Дюкаша писал(а): А то у меня и от разных-то деваться некуда, куда ж еще одинаковых.
Дюкаша писал(а):идея сфотографировать некий лыжный поход толпы деток куда-то там... Через Антарктиду.Но идей детских фоток у меня много вертится, хоть проект 365 дней открывай. Да лень, и вообще не будем тему о Полинках засорять.
![]()
Надеюсь Полинка с велосипедом как-нибудь покажется в темкеПолинковый велосипедик тоже очень мил, хотя он ей не по возрасту и не по шарнирности - кататься на нем она не может в отличие от, скажем, велосипедной Эви или Шелли... Зато он как взрослый.
Лариса2 писал(а):Моя единственная Полинка, подаренная мне дочерью, когда она училась классе в седьмом. Куплена, видимо, на сэкономленные деньги, чтобы порадовать глупую маму, которая другим подаркам почему-то не радуется)))
Лариса2 писал(а):Да, живет в черепешке, что очень меня повеселило, когда я её получила в подарок. У нас дома тогда ещё черепаха жила, которая любила среди моих немецких кукол, на коврике подремать.
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей