Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Кудряшки (подделки под Ddung), Чи Монг и подобные им куклы
Модератор: Лариса2
Re: Кудряшки, Доченьки, Чи Монг и подобные им куклы
gabi, Я в диком восторге!
Это шедевральный кролик совершенно. Парочка бесподобная. Насколько я поняла, это такие совсем головастые кудряшки, типа как мои на обицушных тельцах? Их в Москве что- то не видно. Если встречу - могу купить на вашу долю.

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teby_ kat писал(а):Дюкаша, ясно. А если найти где-нибудь в сетях Шелльковское тельце ( или, если уж на то пошло, от такой-же куколки как ваши) без головы уже ( дабы никого не обижать и не лишать тела) и пересадить кого-нибудь из ваших девулек? Хотя...да, думаю столько шелльковских тел не напасёшься.Вам ведь на всех нужно?
Я бы с удовольствием, но вот именно шеллийские тела я для них не хочу, иначе бы можно было Обитцу 11 см купить: и отдельно, и подвижное, немножко больше шеллийского по размеру. Но мне не нравятся пропорции этого народца на таких телах - я люблю на маленьких. А маленькие тела без голов - где и как искать? Им даже название никакое конкретное для поиска не задашь... Это ж подделка. Кстати, шеллийские тела мне бы тоже кое для кого не помешали, так ведь и их не очень купишь отдельно... Но это уже все к теме Кудряшек отношения не имеет.
Pomm писал(а):Насколько я поняла, это такие совсем головастые кудряшки, типа как мои на обицушных тельцах? Их в Москве что- то не видно. Если встречу - могу купить на вашу долю.
Да вроде там обычные Кудряшки - не макси. В Москве вполне себе есть и обычные, и макси, но тоже когда как повезет наткнуться...
Дюкаша писал(а):Да вроде там обычные Кудряшки - не макси. В Москве вполне себе есть и обычные, и макси, но тоже когда как повезет наткнуться...
Да? А я вот макси совсем не вижу. Раньше полно было, особенно в Фамилии, но сейчас нет.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо посмотреть, я не помню, когда они мне в последний раз на глаза попадались, но вроде не так давно, хотя они в целом не такие распространенные, как маленькие, конечно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gabi писал(а):А у Дуськи появился дружок и защитник. Зайка Лаки- милаха.
Больше спамить не буду, простите. Пупсы кончились и когда найду новую дозу не знаю((
[ Изображение ]
[ Изображение ]
вау!!!!!
вот это ДА!!!
думаю, китайцам и приснится не могло, что их головастики станут основой для настоящего искусства.
Elf Lira, очень славные куколки у вас поселились ( и в очень славной комнатке
). Моя Нанако судя по всему тоже подделочка под Ddung, но они очень милые для подделок ИМХО.
Ваши лапоньки с моей Нани очень похожи: форма глаз ( только у моей жёлтые), ботиночки ( на той, что слева)... Вобщем они очаровательные крошки!
Даже язык не поворачивается подделками назвать!

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потому что принимать сидячее положение такие ноги явно не могут. Так они, значит, вертятся? А Кудряшку на таком теле я как раз сегодня опять видела... Кого только на что только не сажают.
-
- Постоянный житель форума
Мои, все найдены у меня в Латвии.
Кудряшка:

Самая здоровая кудряшкина голова, которую я у нас видела О_о Отлично сидит на теле от Братц, кстати, но его хозяйка против :)
Чимонг:

Пересажена на китайчатское тело - изначально была на небольшом, но взрослом тельце, не таком, на которых обычно бывают Чимонги. Одежда родная - аккуратно отклеена от старого тела и сшита заново на новом.
Кареглазка:

С ногами :) Одежда родная, только был ещё стразик на жилетке, отвалился.
Кьюпик:

Тело не родное. Родное было аналогичное, но дутое, отвратительного качества.
Кудряшка:

Самая здоровая кудряшкина голова, которую я у нас видела О_о Отлично сидит на теле от Братц, кстати, но его хозяйка против :)
Чимонг:

Пересажена на китайчатское тело - изначально была на небольшом, но взрослом тельце, не таком, на которых обычно бывают Чимонги. Одежда родная - аккуратно отклеена от старого тела и сшита заново на новом.
Кареглазка:

С ногами :) Одежда родная, только был ещё стразик на жилетке, отвалился.
Кьюпик:

Тело не родное. Родное было аналогичное, но дутое, отвратительного качества.
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Кстати да, на разрисованых телах ножки вертятся
, я имела в ввиду, что посадить нельзя. Прошу прощения за дезинформацию
!
Strangelet , чудные девочки! Но кареглазка с кьюпиком просто восторг! Мне с такими волосиками еще не попадались. И одежки хорошие! Здорово!

Strangelet , чудные девочки! Но кареглазка с кьюпиком просто восторг! Мне с такими волосиками еще не попадались. И одежки хорошие! Здорово!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Strangelet, Кудряшка у Вас макси - поэтому и голова такая большая. А эти уродливые дутые тела обычно бывают и у Кьюпиков, и у кареглазок тоже, хотя кареглазки и на хороших встречаются, а вот Кьюпиков на хороших только безногих и видела, а с ногами - все были на дутых.
Одежки действительно славные.
Одежки действительно славные.
FIMKA, очаровашка! А Шелльковская головка замечательно ( ИМХО) смотрится на этом тельце. Очень гамонично!
Strangelet, вау! Малышки замечательны!
Очень понравилась девочка на втором фото, такая нежненькая, чудо просто!

Strangelet, вау! Малышки замечательны!

-
Спасибо всем за хорошие слова о моих девочках, они гордятся :)
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очередное чудо-юдо гибридное, доселе мной невиданное. Среди самых обычных китайчат псевдо-Шелли, в палатке (как водится) с газетами-журналами, стояла вот такая девочка: голова Кьюпи на теле китайчонки:

Этикетка на обратной стороне гласит, что это кукла Марина-1.
Я ее собираюсь поменять головами с псевдо-Шелли на маленьком теле. Жаль только, что подобные гибриды на приличных Кудряшковых телах у меня закончились, остались только на дутых... А качество головки у девочки приличное, у меня есть куда хуже...

Этикетка на обратной стороне гласит, что это кукла Марина-1.

Я ее собираюсь поменять головами с псевдо-Шелли на маленьком теле. Жаль только, что подобные гибриды на приличных Кудряшковых телах у меня закончились, остались только на дутых... А качество головки у девочки приличное, у меня есть куда хуже...
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
На фото мордаха такая хитрющая
и как будто кончик языка высунут.

девочки, и у меня свежий улов из "роспечати"
сперва - если не ошибаюсь - Кьюпик голубоглазка

А вот такОЕ я раньше не встречала:

А вот такОЕ я раньше не встречала:

Последний раз редактировалось FIMKA 06 апр 2012, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kitaichonok Li писал(а):На фото мордаха такая хитрющаяи как будто кончик языка высунут.
Да, ротик немножко неровный, поэтому кажется. А вообще неплохая мордочка, вполне аккуратная, не то, что мои лысики, у которых рот где-то на носу. Эх, даже вот подумываю дать ей приличное кудряшковое тельце, но для этого придется его у кого-то отнять... Жаль, что когда я покупала китайчат на маленьких телах ради шапочек и тапочек, с хорошими шапочками и тапочками часто попадались гибридики на плохих телах... Теперь тел на обмен с китайчатскими полно, а все такие, что меняться никто не хочет.

FIMKA писал(а):девочки, и у меня свежий улов из "роспечати"
Она самая.

FIMKA писал(а):А вот такОЕ я раньше не встречала:![]()
А я - да, в КП, уже довольно давно. Это макси-Кудряшка на теле "а-ля мини-Барби". На них и Чимонг бывают (показывали тут не так давно), и китайчата псевдо-Шелли. Таак, мне фотография такой особы как раз для FAQ'а нужна.

Дюкаша писал(а): Таак, мне фотография такой особы как раз для FAQ'а нужна.Дадите?
да не вопрос!

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и чудесно. Спасибо. Скоро наш FAQ украсится всеми типами тел. Кстати, а какой у барышни рост получается на таком взрослом тельце? Это я тоже хочу инфой про рост FAQ украсить. 

Дюкаша, 16 см
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, так и запишем. 

Дюкаша, какая славная "бабочка-лимонница"
! Кого-то она мне напоминает...Никак не пойму кого. Возможно сестру Габриэли ( из фильма "Коко Шанель"), в детские годы, проведённые в монастыре.
FIMKA, вау! Вторя куколка убила! Симпотяжка длинноногая!

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Там таких "лимонниц" несколько было, но остальные с лицами псевдо-Шелли, только эта с Кьюповым. А кого она может напоминать - даже не знаю, Кьюпи - существа своеобразные. 

Teby_ kat писал(а):[
я её про себя назвала "жуть головастая"

- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
FIMKA, отличный улов! Голубоволоска прелесть! А второе чудо-чудное
забавно. Но тела эти мне очень нравятся! Они иногда с шарнирами в коленке бывают. У меня на таком теле живет кареглазка, я специально пересадила. С правильной одежкой выглядит очень даже ничего. Или это я к головастикам уже так привыкла
?

Фото старые уже
. А еще эта малышка мне напоминает знаменитую Бетти Буп. Не знаю, как на фото, но в руках точно похожа. Все мечтаю сшить ей красное платье и сделать фотосессию в образе 

Фото старые уже

-
FIMKA, очаровашки :)
кстати, на таком взрослом тельце была и моя Чимонг, а потом я его диснеевской Белоснежке отдала. и кудряшку на таком теле я у нас в Риге тоже видела. самое интересное, что крепление головы было маловато для моей куколки - и было обмотано нитками и залито клеем О_о а ножки у него не гнутся.
кстати, на таком взрослом тельце была и моя Чимонг, а потом я его диснеевской Белоснежке отдала. и кудряшку на таком теле я у нас в Риге тоже видела. самое интересное, что крепление головы было маловато для моей куколки - и было обмотано нитками и залито клеем О_о а ножки у него не гнутся.
спасибо. А мне ещё ни разу никакая Чимонька не попалась ни на каком теле. У меня уже спортивный интерес обязательно её раздобыть
до кучи

- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Опасное это дело - спортивный интерес
! Сначала все разновидности хотя бы по одной собрать хочется. А потом встречаешь "такую же", но с другой прической, цветом волос, тапочками... Оглянуться не успеешь, а малышни уже целая стайка большииих размеров
!

FIMKA, эти небольшие барбейские тельца с маленькими (своими) головками смотрятся конечно более пропорционально, но как-то повсеместно что-ли (если можно так сказать). Я к тому, что эти пластмасски-барби сейчас на каждом шагу, а ваша гибридочка, хоть и нестандартая, но очень привлекательная и необычная ИМХО.
kitaichonok Li, на вашу "Бетти Буп" никак наглядеться не могу. Очень и очень удачная, на мой взгляд, пересадка.

kitaichonok Li, на вашу "Бетти Буп" никак наглядеться не могу. Очень и очень удачная, на мой взгляд, пересадка.

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Помним-помним ту барышню с мечтами о капитане дальнего плавания.
Только у меня почему-то осталось в памяти, что она на теле типа Обитцу была - каком-то сильно шарнирном, в общем. А оказывается, на таком вот простеньком.
А на Бетти действительно похожа, хотя я не любитель этого персонажа.
В общем, "О сколько нам открытий чудных..." У кого есть фото еще кого-то из кудряшкобратии, изначально купленного на таком тельце - для FAQ'а тоже пригодится.
Фото такой Чимонг тут есть, но я пока не достучалась до автора.

А на Бетти действительно похожа, хотя я не любитель этого персонажа.
В общем, "О сколько нам открытий чудных..." У кого есть фото еще кого-то из кудряшкобратии, изначально купленного на таком тельце - для FAQ'а тоже пригодится.

Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»