такие же как у всех , но мои

Модератор: Лариса2
katerinka146 писал(а):Не наигралась, какая красота! А мебелюшка - просто прелесть!
Не наигралась, какое чудо!!! Как же у Вас весело!!! Малыши - заглядение, а мебелюшка - АХ!!!!
livong писал(а):Не наигралась, Увай! Какие малыши славныеЯ балдею, у малышей есть куклы, да еще коляска под них =))) Интересно а сколько сантиметров куколка голубенькая?
И больше всего нравится горшочекТааакой хорошенький >_<
Дюкаша писал(а):Это который Playmobil micro? Или обычный? Микро я только на eBay видела. Я как-то постила в теме про игрушки для кукол ссылки на фотографии с Фликра, где кукломалышня играет в такие наборы. Там целый микроскопический мир у них...
Не наигралась писал(а):из микро у меня есть несколько элементов (покупала с рук в России) - дворец, карета с упряжкой и деревца.
Beglyanka писал(а): Ань, а вот на этой фотке что за собачка в ботинке? Что-то понравилась так![]()
OlgaL. писал(а):А я сегодня случайно ухватила такой вот набор пупсиков
Mirra писал(а):Теперь буду искать их везде (кстати, где они продаются? ни в одном магазине не видела, почему-то).
У меня - девочка-брюнеточка с голубыми глазами. С двумя хвостиками и голубой заколкой в волосах.
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей