Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Кудряшки (подделки под Ddung), Чи Монг и подобные им куклы

Куклы-дети и куклы-малыши в стандарте "одна шестая" - основном масштабе игровых и коллекционных fashion-кукол

Модератор: Лариса2

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Re: Кудряшки, Доченьки, Чи Монг и подобные им куклы

Сообщение Teby_ kat » 08 апр 2012, 08:04

Очень поравилась вот эта Ддунька. Лапонька с фарфоровой кожей и возмущённым личиком. :lol: Сразу видно - такую в газетном киоске не найдёшь! :mrgreen: Лично я таких заек не встречала у нас.
Изображение
Фото взято отсюда:
http://photobucket.com/images/ddung/#!cpZZ58QQtppZZ16
С ознакомительной целью.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 08 апр 2012, 11:06

Настоящих Ддунг в России и нет. Но вообще у нее руки какие-то не ддунговские.

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 08 апр 2012, 13:22

Руки? Хм...А у моей такие-же ручонки ( а она подделка под Ddung ) :roll: .

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 08 апр 2012, 13:30

У Кудряшек руки ладонями назад, у Ддунг - ладонями вниз, а у этой барышни - ладонями вперед, хотя, возможно, это просто на фото так сделано.

Kari
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kari » 08 апр 2012, 18:07

Ручки не как у настоящих ддунг :? И вообще мне эта кукла кажется порядком отфотошопленной :roll:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 08 апр 2012, 18:08

Угу, в отфотошопленности сомневаться не приходится, вопрос только, на что был похож исходник.

uparetat
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение uparetat » 08 апр 2012, 19:08

Мы тоже хотим отметиться: Брунгильда и Вивиана.
Изображение

Лариса2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лариса2 » 08 апр 2012, 19:38

Брунгильда хороша-а-а! Сидит себе на диване, книгу читает, конфеты лопает. А Вивиана, бедняжка, хлопочет вокруг. :D

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 08 апр 2012, 21:59

Теперь Кудряшки продаются еще и в таких коробочках, купила, только из-за большой головы и сиреневых глаз, оказалось, у неё платьице съёмное:
ИзображениеИзображение
Ну и покажу до кучи своих чимонек (уж простите, что голенькие, но еще не скоро, видимо, наряды им сошьются!)
Изображение

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 08 апр 2012, 23:24

Сиреневоглазка хороша. Хоть я и не очень люблю макси-Кудряшек на маленьких телах, но зато глазки какие яркие. :)
Чимоньки тоже хороши. А мне редко попадаются кудрявые. Зато я вчера неожиданно купила Чимоньку с очень светлыми глазами.
Последний раз редактировалось Дюкаша 08 апр 2012, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 08 апр 2012, 23:33

я извиняюсь.. А Чимоньки все такие .. с бюстами? Здесь вроде голышом не показывали их
Taurika в коробке "анимешки" такую я тоже покупала. вполне приличное качество

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 08 апр 2012, 23:49

Чимоньки на своем теле - да, конечно, с бюстами. Но как показывает подробное изучение этой темы, их и на кудряшковые тела сажают, а Кудряшек - на их тела, так что неважно, Чимонька ты или кто еще, а посадят на тело с бюстом - с ним жить и будешь. :lol: Но в норме - да, они среди этого народца самые взрослые.

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 09 апр 2012, 09:12

Kari,Дюкаша, фотошоп да,но он если и был использован, то скорее всего при оформлении фона, а не внешности куклы.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 09 апр 2012, 10:00

Внешности куклы - больше всего.

gabi
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение gabi » 09 апр 2012, 10:39

Taurika, очень хорошенькая)) Как раз ищу такую головастую на маленьком теле. Как показал личный опыт, именно такие самого приличного качества. У них тверже резина головы, по сравнению с большетелыми Кудряшками.
А она какого роста?

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 09 апр 2012, 13:49

Дюкаша, где? Лично я не вижу и следа "ненатуральности" на внешности куклы. Меня она и привлекла своей оригенальностью, но ни на минуту не цифровой обработкой.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 09 апр 2012, 14:21

Так у нее вся оригинальность от обработки и есть. Посмотрите на обычные, необработанные фотографии Ддунг и их подделок, ибо совсем не факт, что это оригинал. У них обычный ровный цвет лица, нарисованные глаза и рот. Здесь же сплошные тени для придания объемности, рот словно действительно открыт, а не нарисован... На этой фотографии хотели придать кукле эмоциональный вид, словно она чем-то очень удивлена - поэтому и руки разведены так, и удивленное выражение лица усилено.

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 09 апр 2012, 16:41

Дюкаша, гипотиза допустима, но вы же не можете достоверно знать, так это или нет. К тому-же, почему вы не допускаете, что кукла выпущена ограниченной серией, или вообще в единственном экземпляре. Я же когда выкладывала её фото сказала, что не видела таких, да и вы подтвердили, что в России их нет. А за всеми выпусками кукол за границей уследить просто нереально! Может вы и не знаете, а такую Ddung выпускали? Почему нет?
P.S Это только ИМХО Teby_ kat, прошу не воспринимать как провокацию конфликта. :mrgreen:

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 09 апр 2012, 19:21

я тут вклинюсь со своими двумя новыми мадамами :)))
для меня реальный шок насчет их бюстов :mrgreen:
а вообще этот тип мне как раз очень нравится, и не попадались уже давно в руки, а сегодня - сразу две! неслась мимо киосков, и вот чисто подсознание заставило затормозить и вернуться на несколько шагов назад :)))
так что вот, две девицы в гипюре с вуалетками, на них у меня большие, но отсроченные планы :)
Изображение

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 09 апр 2012, 19:40

Teby_ kat, в России большей части коллекционных кукол в продаже нет, а информация о них - есть. Я не спец по истинным Ддунгам (хотя, впрочем, ничто не говорит, что это непременно оригинал), но видно же, что фотография всяко очень сильно обработана ФШ. К чему изобретать легенды о единственном экземпляре - непонятно. :roll: А вообще, самый лучший способ узнать инфу о содержимом фотографии - пойти туда, где она взята, и спросить ее автора.
Не наигралась, это, видимо, пошла какая-то новая волна Чимонек. Я раньше таких никогда не видела, а как раз позавчера в одном киоске случайно узрела целую гроздь точно таких же, но только все были со светлыми волосами. Эта волна Чимонек отличается очень светлыми глазами. Я купила себе одну, мне одинаковых не надо - от разных-то деваться некуда, но жаль, что там таких вот, темноволосых не было...

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 09 апр 2012, 20:05

gabi писал(а):Taurika, очень хорошенькая)) Как раз ищу такую головастую на маленьком теле. Как показал личный опыт, именно такие самого приличного качества. У них тверже резина головы, по сравнению с большетелыми Кудряшками.
А она какого роста?

Вот специально сейчас померяла - 9,5 см. Голова, да, действительно, твердая, руки -ноги хорошего качества, а вот само туловище - какая-то дутая пластмасска, так и норовящая разойтись по шву...Но главное, что порадовало и подвигло на покупку - её цена 45 р., на сдачу взяла :oops:
Я думала, все в курсе, что чимоньки с грудью... :lol:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 09 апр 2012, 20:11

Тут многие вообще не в курсе, что есть Чимоньки... Но я FAQ пишу, пишу... Только кто его там, в начале темы, будет читать? :lol:

Хм, макси-Кудряшка на маленьком дутом теле? Это что-то новенькое, я пока только на приличном маленьком теле встречала - как у Ддунек-Кудряшек.
Кстати, про 45 р. - эти новые Чимоньки тоже по такой цене продавались.

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 09 апр 2012, 20:47

Изображение
Мои малявочки - Бель и Лаки
Изображение
Последний раз редактировалось Ylcha 29 июл 2014, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

gabi
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение gabi » 09 апр 2012, 21:19

Taurika,
Вам очень повезло! Цена завидная)) А она в большом каком сетевом супермаркете или частном магазине продавалась?
У меня в точности такие были Кудряшки, а теперь я везде их ищу (с твердой головой), а таких нет. Все попадающиеся мне на высоких телах слишком мягкие, форма головы какая-то расплывчатая, даже резина слегка просвечивает. Меня качество совсем не устраивает и цена от 85руб. тоже))

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 09 апр 2012, 21:26

Дюкаша, не, тело не совсем дутое. Ручки-ножки литые, как бы резиновые, а вот само тельце - пластмасска. Хотя... может я придираюсь. По крайней мере с дутым телом кьюпика не сравнить. Вот там уж совсем г... :oops:
У нас Чимоньки в 2 раза дороже. Но привлекает их какая-то... белокожесть что ли... но у черненькой ножки окрасились.
Габи, будете смеяться, а может и нет, купила в продуктовом магазине, частном, в отделе с конфетами.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 09 апр 2012, 21:32

Т.е. это тело не такое, как у Кьюпиков, но и не такое, как обычно у Кудряшек?
А Чимони бывают очень и очень разные, я и по 50, и по 150 рублей покупала. Некоторые идут без упаковки как брелоки в простой одежке - эти дешевые, другие - в упаковке, все из себя нарядные, с приложениями еще иногда какими-нибудь - эти дороже. Ну и от магазина еще зависит: в ларьке "Печать" обычно дешевле, чем в каком-нибудь выпендрежном павильоне с побрякушками или косметикой. А ножки красятся частенько. У меня еще у некоторых под обувью ножки оказались деформированными и вообще какими-то как оплавленными... Кот в мешке.

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 09 апр 2012, 21:40

Не наигралась, а ваши красотульки без бюста? ЭХ! вот бы надо ещё их голяком фоткать. Я то обалдела когда сисястиков увидела, думала все ПРИМЕРНО одинаковые

Лариса2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лариса2 » 09 апр 2012, 21:46

Ylcha, красивые фотки! Вообще, эти куколки очень фотогеничные, так интересно их рассматривать.
А мне Кудряшки попадаются в основном на подделочно-Шеллийских телах, что меня вполне устраивает, но у меня их немного: две с крупными головами, и две обычные, а вот армия Чимонек растёт)

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 09 апр 2012, 22:17

Ylcha, очень милые фотки! особенно свет в конце туннеля :)

FIMKA писал(а):Не наигралась, а ваши красотульки без бюста? ЭХ! вот бы надо ещё их голяком фоткать. Я то обалдела когда сисястиков увидела, думала все ПРИМЕРНО одинаковые

я про сисястиков узнала сегодня из сообщения Таурика :) а потом уже полезла своим под гипюр заглядывать :))) у меня еще 2 такого плана в домике живут, надо их теперь тоже на "медосмотр" :lol:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 09 апр 2012, 22:52

Да Чимоньковское тельце и без раздевания ни с каким другим не спутаешь, а если чимоньковское - значит, сисястое, как ни крутите. :D

Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»