Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Кудряшки (подделки под Ddung), Чи Монг и подобные им куклы
Модератор: Лариса2
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кудряшки (подделки под Ddung), Чи Монг и подобные им кук
Ддунг я в руках не держала, но вроде там самые маленькие заявлены как 11 см. Или еще меньше уже есть? В теме что-то мелькало про 8 см, но Кудряшки на родном теле как раз 8, а тут видно, что Ддунг намного больше, так что это, видимо, как раз 11 см. Макси-кудряшки, наверное, ближе к Ддунг по размеру головы, но у них своего тельца, похожего на ддунговское.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша, 10,5 скорее.
*пытается измерить уворачивающеся существо*
*пытается измерить уворачивающеся существо*
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну официальные размеры всегда немного отличаются от реальных. Это смотря как еще измерять - с обувью-без обуви, с прилизанными волосами или пышной прической...
Но всяко 10,5 или 11 - это не восемь.
А мне сегодня повезло. Я нашла в одной палатке гибридов "маленькое тельце + псевдо-шеллийская голова" именно с нормальными кудряшковыми телами и хорошими разноцветными кудряшковыми тапками. Я таких гибридов и раньше покупала ради обувки, иногда ради шапочек еще, но с хорошими телами попадались редко, все больше с дутыми кьюповыми, а в последнее время вообще и тела были у всех поганые, и обувь неинтересная - все сплошь розовая, красная или фиолетовая, хотя гибридов таких везде навалом. А тут как раз и тельца хорошие, и обувка была голубая, оранжевая, черная, фиолетовая. В общем радуемся. Нескольким кьюпиным головкам тела перепадут поприличнее, и обувку можно будет некоторым подходящую по цвету к одежке подобрать, да и вообще разнообразить. Только вот от псевдо-шеллийских голов мне уже деваться некуда.

А мне сегодня повезло. Я нашла в одной палатке гибридов "маленькое тельце + псевдо-шеллийская голова" именно с нормальными кудряшковыми телами и хорошими разноцветными кудряшковыми тапками. Я таких гибридов и раньше покупала ради обувки, иногда ради шапочек еще, но с хорошими телами попадались редко, все больше с дутыми кьюповыми, а в последнее время вообще и тела были у всех поганые, и обувь неинтересная - все сплошь розовая, красная или фиолетовая, хотя гибридов таких везде навалом. А тут как раз и тельца хорошие, и обувка была голубая, оранжевая, черная, фиолетовая. В общем радуемся. Нескольким кьюпиным головкам тела перепадут поприличнее, и обувку можно будет некоторым подходящую по цвету к одежке подобрать, да и вообще разнообразить. Только вот от псевдо-шеллийских голов мне уже деваться некуда.

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша, ну да, а оно уворачивается... 
не 8 явно
обувь...
ааа-аааааа.....
ну...
на блошках бывают бесхозные тела
или отдать головы пригоршней какой-нибудь бабушке на блошке - просто так мысль...

не 8 явно
обувь...
ааа-аааааа.....
ну...
на блошках бывают бесхозные тела
или отдать головы пригоршней какой-нибудь бабушке на блошке - просто так мысль...
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Почему я только сейчас узнала о существовании этой темы?)) Малявочки начали собираться у меня с марта прошлого года, не знала, куда сунуться с этой няшной прелестью)) Их немного, всего пятеро, они лишь разбавляют мою кукольную компанию)
Это Машка. Она появилась первой.

Потом с нами поселилась рыжая Полька.

Потом было затишье, а затем набежали сразу три девочки) Были сразу перерисованы.
Это Анютка.

Малинка.

И Фиалка.

И все вместе

А вот, собственно, какую компанию они разбавляют))

Это Машка. Она появилась первой.

Потом с нами поселилась рыжая Полька.

Потом было затишье, а затем набежали сразу три девочки) Были сразу перерисованы.
Это Анютка.

Малинка.

И Фиалка.

И все вместе

А вот, собственно, какую компанию они разбавляют))

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulianna писал(а):Почему я только сейчас узнала о существовании этой темы?)) Малявочки начали собираться у меня с марта прошлого года, не знала, куда сунуться с этой няшной прелестью))
Потому что ее недавно выделили снова в самостоятельную тему после более чем годичного пребывания в составе "Малышей и микрокукол". В период объединения с подобной няшной прелестью все совались именно туда. В общую объединенную тему то бишь.
Я тут в первом посте типа FAQ'а по Кудряшкам и компании пишу и среди прочего пытаюсь изучать вопрос о двуцветных волосах у Кудряшек и компании. Поэтому сразу засмотрелась на Вашу Машку. Это ведь родные волосы у нее? Я вроде у обычных Кудряшек, не макси, еще двуцветных волос не видела. Или просто не помню. Но у меня среди моей толпы точно с двуцветными волосами никого нет, и в продаже не встречала - если только на чьих-то фото.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulianna, ой-какие-лапочки!!!
С цветными волосами!
Обожаю.
И платья...
А у меня одна единственная - вот, чтобы и молд такой и тело..
В статусе дивы-оперетты и вообще - очень важная особа.
Надо её уговорить на компанию, что ли...
*
я тоже без этой темы очень скучала и не знала - куда деваться
всё-таки малыши слишком разные!
С цветными волосами!
Обожаю.
И платья...
А у меня одна единственная - вот, чтобы и молд такой и тело..
В статусе дивы-оперетты и вообще - очень важная особа.
Надо её уговорить на компанию, что ли...
*
я тоже без этой темы очень скучала и не знала - куда деваться
всё-таки малыши слишком разные!
Дюкаша писал(а):Я тут в первом посте типа FAQ'а по Кудряшкам и компании пишу и среди прочего пытаюсь изучать вопрос о двуцветных волосах у Кудряшек и компании. Поэтому сразу засмотрелась на Вашу Машку. Это ведь родные волосы у нее? Я вроде у обычных Кудряшек, не макси, еще двуцветных волос не видела. Или просто не помню. Но у меня среди моей толпы точно с двуцветными волосами никого нет, и в продаже не встречала - если только на чьих-то фото.
У нас сейчас много этих "двухцветноволосых" кудряшек. Самое ходовое сочетание - розовые волосы с зелёными прядками спереди. Причёска - два гладких хвостика. Я покупать не стала по причине коряво нарисованных коричневых глаз. Но если очень надо фото, то куплю, сфотаю и выложу (стоят копейки, так что совершенно не накладно).
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо.
Фото, конечно, не помешало бы, но оно не настолько уж прямо позарез нужно, чтобы просить кого-то специально для этого покупать ненужных и некачественных кукол.
Я сама-то, при всем своем фанатизме в собирании инфы, не купила на днях кучу не нужных мне русифицированных BW, хотя фотографии их коробочек мне как раз очень даже нужны для моей инфособирательной деятельности. Если кто-то другой станет ради моих FAQ'ов кого-то ненужного покупать - это ж совсем ни в какие ворота.
А за информацию спасибо, очень интересно. Может быть, кто-то как раз к этому нашему разговору сейчас подтянется, расскажет о том, каких еще встречал двуцветноволосых малышек, а то и покажет кого. Мне что-то пока не везло на них, но, кто знает, может, у меня тоже еще все впереди.

А за информацию спасибо, очень интересно. Может быть, кто-то как раз к этому нашему разговору сейчас подтянется, расскажет о том, каких еще встречал двуцветноволосых малышек, а то и покажет кого. Мне что-то пока не везло на них, но, кто знает, может, у меня тоже еще все впереди.

-
- Dolls, dolls, dolls
Yulianna, мне тоже Машка разноцветоволосая понравилась.
Не встречала таких.
Зато мне сегодня Кудряшка с велосипедом попалась. Правда, она совершенно не понимает, что с ним делать.
Я её уговариваю подарить его другой хорошей девочке - Келли, например. 
Не встречала таких.
Зато мне сегодня Кудряшка с велосипедом попалась. Правда, она совершенно не понимает, что с ним делать.

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это с таким трехколесным разноцветным или с двухколесным, как у Полинок? Китайцы с ними обычно китайчат псевдо-Шелли совмещают, но Кудряшек тоже могут. У меня одна была с ходунками, в которых чаще тоже псевдо-Шелли попадаются, а вот с великом не видела.
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша, Да, это родные Машкины волосики) Не знаю, что с ними делать, у меня все малышки с однотонными волосами, одна Машка выделяется.
Кстати, продавались все куколки под названием "Маленькая кокетка". С Машкой и Полькой были только конфеты, а с Анюткой, Малинкой и Фиалкой шли расчесочки и зеркала.
tavolga, спасибо)) да, девочки такие все разноцветные))
Лариса2, спасибо)) у нас только такие сначала и продавались) не продемонстрируете велосипедик?
Кстати, продавались все куколки под названием "Маленькая кокетка". С Машкой и Полькой были только конфеты, а с Анюткой, Малинкой и Фиалкой шли расчесочки и зеркала.
tavolga, спасибо)) да, девочки такие все разноцветные))
Лариса2, спасибо)) у нас только такие сначала и продавались) не продемонстрируете велосипедик?

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulianna писал(а):Дюкаша, Да, это родные Машкины волосики) Не знаю, что с ними делать, у меня все малышки с однотонными волосами, одна Машка выделяется.
А зачем с ними что-то делать? Очень интересные волосики, и выделяется она красиво. А вот с фотографией ее я Вам скажу, что делать: отдать мне для FAQ'а по Кудряшкам.

Кстати, у меня тоже недавно одна барышня была с конфетами, расческой и зеркалом - голубоволосая. А вот названия не помню, но, может, и маленькая кокетка. Этих Кудряшек как только не обзывают...
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша, просто малышки одеты под цвет волос, голубой уже занят Анюткой, поэтому и не знаю, во что Машку наряжать) может, вам еще фотографий в личку, выберете?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Под цвет двуцветных волос - двуцветный наряд.
Я тоже люблю Кудряшек и Чимонек одевать и обувать под цвет волос, но редко когда получается.
Насчет фото - спасибо, я думаю, что для FAQ'а вполне достаточно того, что есть, там все равно, может быть, придется только кусочек фото оставить, ибо цветов волос много, показать разнообразие хочется, но каждый цвет отдельной большой фоткой (учитывая, что там еще много чего показано и будет показано фотками) - это сквозь такой FAQ не пробраться будет.
Поэтому думаю о коллаже, как я уже с кудряшковыми глазами сделала. Но такое диво, как двуцветность, может быть, и оставлю целой большой фотографией, посмотрим. В любом случае Вы всегда можете выкладывать сколько угодно фотографий Ваших малышек в этой теме - это только приветствуется. 

Насчет фото - спасибо, я думаю, что для FAQ'а вполне достаточно того, что есть, там все равно, может быть, придется только кусочек фото оставить, ибо цветов волос много, показать разнообразие хочется, но каждый цвет отдельной большой фоткой (учитывая, что там еще много чего показано и будет показано фотками) - это сквозь такой FAQ не пробраться будет.

Ходила сегодня в магазин, где продаются двухцветноволосые некудрявые кудряшки. С разноцветными волосами осталась одна. Повертела я её со всех сторон и не купила, ибо откровенное "фу, бе", как говорит мой младший сын - прорисовка корявая, прошивка ещё корявее... Зато запомнила название - "СимпатичнЫе маленькая девочка". 

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Говорящее название.
Симпатичные корявые глазки, симпатичные корявые волосики, и все это у одын маленькая девочка.
Вообще, названия всякой китайчатины - это отдельный разговор, они меня часто умиляют. Висит какая-нибудь жутенькая кривулька, а название непременно что-нибудь типа "красавица" или "ангелочек". 
У нее волосы тоже были розовые с зеленым? А какие еще сочетания попадались? Тут вот где-то была кареглазка вроде - сочетание сиреневого с розовым.

У нее волосы тоже были розовые с зеленым? А какие еще сочетания попадались? Тут вот где-то была кареглазка вроде - сочетание сиреневого с розовым.
Дюкаша писал(а):Говорящее название.Симпатичные корявые глазки, симпатичные корявые волосики, и все это у одын маленькая девочка.
![]()
Именно так

У нее волосы тоже были розовые с зеленым? А какие еще сочетания попадались? Тут вот где-то была кареглазка вроде - сочетание сиреневого с розовым
Да, розовые с зелёным волосы и карие глаза. Других я пока не встречала, но впредь буду специально обращать внимание.
-
- Dolls, dolls, dolls
Yulianna писал(а):Лариса2, не продемонстрируете велосипедик?

Что бы это могло быть???

Только из уважения к вам.

Больше никогда!!!
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша, хорошо)) в ближайшие выходные найду время заняться двухцветным нарядом))
tanchik, да уж, китайские названия, это вообще отдельная веселая тема)))
Лариса2, а малышку как-нибудь зовут? чем же ей так не нравится велосипед, она замечательно на нем смотрится))
tanchik, да уж, китайские названия, это вообще отдельная веселая тема)))

Лариса2, а малышку как-нибудь зовут? чем же ей так не нравится велосипед, она замечательно на нем смотрится))
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой прикольный велик. Я такого еще не видела. А тельце опять китайчатское. Эх, что ж они мне-то никак не попадаются? Ехать их искать в Измайлово, что ли?
Хотя, с другой стороны, мои Кьюпики и кареглазки радуются, что при таком раскладе приличные маленькие тела от гибридов достаются им, а не Кудряшкам, снятым с китайчатских тел. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Yulianna писал(а):Лариса2, а малышку как-нибудь зовут? чем же ей так не нравится велосипед, она замечательно на нем смотрится))
Девушка серьезная, задумчивая, в шелках, какой тут велосипед?

Ей бы книжку в руки, шляпку и на полянку с цветами.
А покупаю я их на Бауманской, в приличном магазинчике Созпечать.

Имён у них пока нет, может, со временем...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах-ах, какая романтиШная барышня. 
И каждый вечер, в час назначенный
(Иль это только снится мне?),
Девичий стан, шелками схваченный,
В туманном движется окне.
И медленно, пройдя меж пьяными,
Всегда без спутников, одна
Дыша духами и туманами,
Она садится у окна.
Эх, когда-то я частенько бывала на Бауманской, любила там палатку "Печать" одну - вечно там было что-то интересное. Но то было еще в докудряшковую эпоху. Кстати, к моему огорчению, в окрестностях моего дома за последнее время - буквально за несколько дней - поубирали целую кучу этих ларьков с прессой. Если так все продолжится, скоро Кудряшек будет вообще искать негде.

И каждый вечер, в час назначенный
(Иль это только снится мне?),
Девичий стан, шелками схваченный,
В туманном движется окне.
И медленно, пройдя меж пьяными,
Всегда без спутников, одна
Дыша духами и туманами,
Она садится у окна.
Эх, когда-то я частенько бывала на Бауманской, любила там палатку "Печать" одну - вечно там было что-то интересное. Но то было еще в докудряшковую эпоху. Кстати, к моему огорчению, в окрестностях моего дома за последнее время - буквально за несколько дней - поубирали целую кучу этих ларьков с прессой. Если так все продолжится, скоро Кудряшек будет вообще искать негде.
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса2, что ж, буду ждать фото серьезной барышни с книжкой и в цветах))
Покажем пока кое-что из старенького)
Машка
Вообще, она самая необычная, самая первая и самая корявая. У неё "погрызано" левое ушко, а ещё в пластике, из которого отлиты ножки, как будто посторонний материал и пара пятен, как от шариковой ручки, причем зеленой. С остальными такого не было.

Покажем пока кое-что из старенького)
Машка
Вообще, она самая необычная, самая первая и самая корявая. У неё "погрызано" левое ушко, а ещё в пластике, из которого отлиты ножки, как будто посторонний материал и пара пятен, как от шариковой ручки, причем зеленой. С остальными такого не было.

-
- Мир кукол зовет...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, а еще больше - инфа о ней. Это один из важных моментов, которые я хочу внести в пункт о прорисовке лица, но, честно говоря, не знаю толком, что именно вносить. Тут уже была инфа о подобных куколках, вот здесь: viewtopic.php?p=890437#p890437 Там говорилось, что это никакие не подделки, а вполне официальные куклы испанского дизайна. Как сейчас вижу, Ваша немножко другая. Я сама видела подобных в обычном ларьке за те же 50 р., что обычно стоят Кудряшки, но сейчас не соображу, были ли они больше похожи на ту, что у Вас или на той странице... В общем, не пойму я пока, кто это такие и сколько их видов существует.
А еще мне нужна инфа о "мега-Кудряшках" - Птичках-сестричках и других 17-сантиметровых.
А еще мне нужна инфа о "мега-Кудряшках" - Птичках-сестричках и других 17-сантиметровых.

-
- Мир кукол зовет...
Дюкаша, Рост у этой малявки такой же как и у Кудряшек. Не думаю что моя девуля какая нибудь официальная, покупала я её в "Орбите" (продуктовый + химия. Стоила она в пределах 50 рублей. Была в маленькой коробочке с пластиковым окошком. Качество тельца сильно не айс. Прошивка под хвосты (круг + пробор). Одежка съемная, на липучке. Правда кривая.....
А про Птичек сестричек здесь разговор был, я свою показывала., ту что у меня на аве. Могу выложить фото еще раз. У меня по ней подробно все сфотографировано.
Хотя.... сходила по ссылке - возможно моя девочка как раз такая же. Название упоминающиеся в посте, на который вы сослались дюже знакомо. И одежка похожа.
А про Птичек сестричек здесь разговор был, я свою показывала., ту что у меня на аве. Могу выложить фото еще раз. У меня по ней подробно все сфотографировано.
Хотя.... сходила по ссылке - возможно моя девочка как раз такая же. Название упоминающиеся в посте, на который вы сослались дюже знакомо. И одежка похожа.
Дюкаша, видела сегодня кьюпика в зелоной шапочке, сразу про вас вспомнила:) хотела было купить, но у него оказалось деформировано лицо, один глаз немного помят:( так что брать не стала.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nani Ptiza , да у них вроде не только рост, а вообще все, кроме прорисовки лица - кудряшковое. Я вот тоже видела подобных малышек, не слишком похожих на что-то официальное - 50 рублей, ларек, на коробке никаких особенных надписей не помню. Может, это подделки под тех кукол, которые официальные?
Но те тоже - вылитые кудряшки, только с другим лицом.
А про Птичек разговор, конечно, был, иначе я бы о них никогда не узнала, ибо сама отродясь их не видела. И был он, кстати, не один раз. Проблема в том, что инфы все равно очень мало, ибо среди мега-Кудряшек не все Птички, а владельцев хоть кого-то из этой публики на форуме раз-два и обчелся.
Вот о Птичке-сестричке: viewtopic.php?p=784161#p784161
И вот о них: viewtopic.php?p=1024030#p1024030
Вот ваша: viewtopic.php?p=1189808#p1189808, но она, хоть и так же одета, имеет другую надпись на коробке плюс поющий механизм, так что она уже на самом деле и не Птичка-сестричка как бы, а некая Deesha.
А вот еще одна мега-Кудряшка, совсем не Птичка: viewtopic.php?p=1212619#p1212619
И вот еще, по-моему, из той же оперы: viewtopic.php?p=871189#p871189
Кажется, еще в теме о настоящих Ддунг были какие-то подделки-крупняшки...
Dareen, я с этим зеленым Кьюпиком уже всему форуму голову заморочила...
А вообще странно, что этот цвет шапочки такой редкий.

А про Птичек разговор, конечно, был, иначе я бы о них никогда не узнала, ибо сама отродясь их не видела. И был он, кстати, не один раз. Проблема в том, что инфы все равно очень мало, ибо среди мега-Кудряшек не все Птички, а владельцев хоть кого-то из этой публики на форуме раз-два и обчелся.
Вот о Птичке-сестричке: viewtopic.php?p=784161#p784161
И вот о них: viewtopic.php?p=1024030#p1024030
Вот ваша: viewtopic.php?p=1189808#p1189808, но она, хоть и так же одета, имеет другую надпись на коробке плюс поющий механизм, так что она уже на самом деле и не Птичка-сестричка как бы, а некая Deesha.
А вот еще одна мега-Кудряшка, совсем не Птичка: viewtopic.php?p=1212619#p1212619
И вот еще, по-моему, из той же оперы: viewtopic.php?p=871189#p871189
Кажется, еще в теме о настоящих Ддунг были какие-то подделки-крупняшки...
Dareen, я с этим зеленым Кьюпиком уже всему форуму голову заморочила...

Пошла после работы "снимать стресс" - бродить по магазинам игрушек. Видела ещё одну кудряшку с розово-зелёными волосами. Других двухцветных вариаций у нас нет. Но купила я не кудряшку а двоих кьюпиков. Их у меня до сих пор не было, а тут зашла в бывший универмаг, а там кьюпики в виде магнитов. Увидела сначала двух одинаковых блондинок, и решила взять ту, что получше прорисована. Потом спросила у продавца, есть ли другие цвета волос/одежды. И он откуда-то из-под потолка в прыжке сбил примагниченного к какой-то железяке кьюпика с сиреневыми волосами, пыльного до ужаса и с несчастной мордашкой. В общем, купила я и её до кучи, ещё и скидку вытребовала - за пыльность.
Вот две новенькие. Типичные дутые тельца, типичная приклеенная одежда, а вот личики немного отличаются

Сфотографировала со всех сторон и пошла мыть и отдирать приклеенную одежду и магниты.

Вот две новенькие. Типичные дутые тельца, типичная приклеенная одежда, а вот личики немного отличаются

Сфотографировала со всех сторон и пошла мыть и отдирать приклеенную одежду и магниты.
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»