Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Кудряшки (подделки под Ddung), Чи Монг и подобные им куклы

Куклы-дети и куклы-малыши в стандарте "одна шестая" - основном масштабе игровых и коллекционных fashion-кукол

Модератор: Лариса2

Rukella
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Кудряшки (подделки под Ddung), Чи Монг и подобные им кук

Сообщение Rukella » 16 май 2012, 18:27

FIMKA, я уже сижу и думаю, что в коробочке-то еще куклы оставались... :roll:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 16 май 2012, 20:43

Rukella писал(а):А кареглазок я вообще вживую не встречала.

Да вот, я, кроме безножек, тоже их вживую не встречала. Ну если, конечно, не считать встречанием получение их в подарок по почте. :D А в продаже - нет, не везет, хотя другие люди их в Москве как-то ухитряются находить.

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 19 май 2012, 12:15

Изображение

Случайно обнаруженная, спонтанно купленная Чимоня :D
Скажите, вот это редкий "цвет глаз"? :mrgreen:

Изображение

Пока обе - под "кодовыми именами" Толика и Йота .
"Толика" обитает у меня уже 2 года в довольно унылом качестве - куклы для кукол. Но теперь, прочитав здесь, как люди трепетно относятся к малявкам, судьбу её мне хочется пересмотреть...

Nani Ptiza
Мир кукол зовет...

Сообщение Nani Ptiza » 19 май 2012, 12:46

Мои мелко-кукло-ряды растут.... Чимоньки :) Еще двух девушек надо сфоткать.... Позже сделаю. А пока встречайте! Памелла!
Изображение

Изображение

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 19 май 2012, 13:43

morskaya smalta писал(а):cлучайно обнаруженная, спонтанно купленная Чимоня :D

О, это действительно редкость. До сих пор на форуме засветилась только одна Чимоня с таким лицом - моя. :lol:
А насчет пересмотра судьбы - это хорошая мысль. Кудряшко-чимонько-кареглазковое племя вполне себе самостоятельно, да и крупновата она, пожалуй, в роли куклы для кукол, разве что для больших кукол...

Nani Ptiza, а у Вас очередная представительница недавно пошедшей волны Чимонь, из которой я все хочу найти шатенку, а видела пока только блондинок.

Лариса2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лариса2 » 19 май 2012, 18:56

Гуляли на днях в Сиреневом саду)
Изображение
Изображение
Изображение
Остальные фото здесь.

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 19 май 2012, 19:09

Лариса2, фоточки чудо. Очень платьице понравилось вязаное

Nani Ptiza
Мир кукол зовет...

Сообщение Nani Ptiza » 19 май 2012, 19:28

Еще две новоприбывшие особы Чимонка на кьюпи-теле и Кьюпик: Изображение

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 19 май 2012, 19:34

Уже и Чимонг сажают на кьюпи-тела? Куда катится мир...

Nani Ptiza
Мир кукол зовет...

Сообщение Nani Ptiza » 19 май 2012, 19:44

Дюкаша, в бездну... Завтра сфотографирую сравниловку Кудряшки, классической Чимоньки и Чимоньки на кьюпи-теле.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 19 май 2012, 19:59

Да, печально зрелище сие. Я бы предпочла, чтобы наоборот Кьюпи и кареглазки на кудряшковых телах были. :D Хотя с кареглазками это еще иногда случается, а вот с Кьюпи практически нет.
А на самом деле мне иногда даже хочется найти Чимонг не на своем теле ради все той же моей "программы обратных гибридов". Я видела Кудряшек на Чимонг-телах, в том числе как минимум одну, которую на обычном кудряшковом теле я бы купила, а на Чимонг-теле покупать не решаюсь, потому что менять не с кем. Все Чимонг, что я в жизни встречала, были исключительно на своих телах... Но на Кьюпи-теле - это уж совсем, вот на Кудряшковом - это бы было полезно.

Nani Ptiza
Мир кукол зовет...

Сообщение Nani Ptiza » 19 май 2012, 20:35

Мда... Неприятно. Тела ужасного качества. :evil: Нужны китайчата на кудряшковых телах! Только где их взять.... (Стоили мне девочки 19 руб каждая - они брелки).

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 19 май 2012, 20:46

Китайчата, которые псевдо-Шелли, на кудряшковых телах в Москве есть. Больше, правда, на Кьюпиных - этих вообще навалом, но и на кудряшковых встречаются. Я как раз недавно показывала тут очередной выводок, купленный ради тапочек и тел.
А цена хорошая. Это вам не 90 рублей, за которые я последний свой Кьюпи-брелок купила...

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 20 май 2012, 00:05

Дюкаша писал(а): До сих пор на форуме засветилась только одна Чимоня с таким лицом - моя

Поскольку до позавчерашней покупки я смотрела тему (ещё общую для маленьких кукол) вскользь, просто полюбоваться, то почему-то краем ума считала, что у чимонг есть довольно много вариантов лиц в "смайликовом" стиле, выражающих разные эмоции :oops:

А насчет пересмотра судьбы - это хорошая мысль. Кудряшко-чимонько-кареглазковое племя вполне себе самостоятельно, да и крупновата она, пожалуй, в роли куклы для кукол, разве что для больших кукол...

Это "кареглазка" у моих куклой работала. А что, вполне себе лялька для нянчания для детей роста, скажем, джук - нам-то ли, на форуме, не знать, насколько разнообразными все они бывают. Но теперь в моём "социуме" прорастает тема "маленьких людей", так что скорее всего она будет чьим-то живым дитём :D

Теперь любуюсь на местных, мотаю на ус и "зацениваю" :D . И поищу ещё "кудряшковую" мордочку, не важно, на каком теле.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 20 май 2012, 08:56

morskaya smalta писал(а):Поскольку до позавчерашней покупки я смотрела тему (ещё общую для маленьких кукол) вскользь, просто полюбоваться, то почему-то краем ума считала, что у чимонг есть довольно много вариантов лиц в "смайликовом" стиле, выражающих разные эмоции :oops:

Да в принципе не исключено, что это так и есть, но нам они не показываются. :D Подавляющее большинство Чимонг, в том числе те, фотографии которых я находила в Интернете на каких-то иностранных ресурсах, имеют стандартное улыбающееся лицо. До сих пор из всех, кто показывал в теме своих девочек, только мне случайно (в палатке с косметикой и в палатке с рукоделием, где я, конечно, таких находок не ждала) удалось словить две вариации Чимонг с другим лицом: вот такую, с прищуренными глазами, и еще одну с другой формой рта - не знаю уж, что он там может выражать, удивление, может... Головы у них крупнее, чем у обычных Чимонг, и упаковка - красивая коробочка из жесткой прозрачной пленки, на которой обычно где-то написано слово Chimong - у большинства Чимонек такого не встретишь, они часто вообще в виде брелоков без упаковки бывают или же продаются в пакетиках или блистере вместе с какими-нибудь игровыми предметами, а рядом в таких же упаковках китайчата или Кудряшки... Кто-то здесь говорил, что то были настоящие Чимонг, а наши обычные из ларьков - подделка. Ну не знаю, так ли это, ибо в тех же коробочках, в тех же палатках и за ту же цену остальные Чимонг были со стандартным лицом и обычным размером головы. Еще одна с улыбкой, правда, тоже была головастик.

morskaya smalta писал(а):Это "кареглазка" у моих куклой работала. А что, вполне себе лялька для нянчания для детей роста, скажем, джук - нам-то ли, на форуме, не знать, насколько разнообразными все они бывают. Но теперь в моём "социуме" прорастает тема "маленьких людей", так что скорее всего она будет чьим-то живым дитём :D

Да-да, я поняла, что кареглазка. Они и Кьюпики - самые маленькие среди куколок этого типа, хотя все еще тоже от тела зависит. Просто я, как большой любитель всего крохотного, своим куклам в куклы выискиваю гораздо более мелких персонажей: крохотных Полли Покет, куколок от мини-домиков, иногда брелоки некоторые... К тому же Джуки у меня уже по возрасту вряд ли станут возиться с куклами (если, конечно, они не кукольницы :lol: ), а уж тем более нянчить большую куклу, а Шелькам она уж точно великовата. Хотя, конечно, есть и в реале куклы, которые маленьким деткам так по размеру и приходятся. Мне самой на рождение подарили куклу, которая на тот момент была больше меня. :D
А вот кому можно пристроить кудряшконародец в дети, я лично не представляю. Они у меня все сами по себе.

morskaya smalta писал(а):Теперь любуюсь на местных, мотаю на ус и "зацениваю" :D . И поищу ещё "кудряшковую" мордочку, не важно, на каком теле.

Жаль, что у меня FAQ пока в такой ранней стадии написания. А Кудряшек должно быть проще всего найти, они самые распространенные.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 20 май 2012, 10:26

Так, наконец-то я собралась показать моих новых кареглазок, приехавших ко мне в подарок из Калуги.
Изображение
Изображение
Изображение
Такая вот интересная вариация. Конфетки - как у сувенирных куколок, коляски-кроватки - как у игровых, название - вообще как у Кудряшек, хотя я и кареглазку под названием Кудряшка видела. :D Тельца кьюпиные.
Последний раз редактировалось Дюкаша 31 май 2014, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 20 май 2012, 10:32

Дюкаша, классные!
а я вчера видала в союзпечати кудряшку с великом. 72 руб.(здесь таких показывали вроде)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 20 май 2012, 10:41

Спасибо.
Да, мелькала недавно девочка с великом, а вообще этих дешевых великов есть несколько разных вариаций. Мне они обычно с китайчатами попадались, но что приложено к китайчонку, то всегда и к Кудряшке приложить могут. Но я Кудряшек с игровыми приложениями вообще очень редко вижу, чаще они сами по себе. У меня только с ходунками одна была, ну и со скрипкой - в наборе, где обычно Чимонг бывают.

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 20 май 2012, 18:11

Лариса2, классные какие! :D А черноволосая девочка на чьем теле? Ножки сгибаются.

Nani Ptiza
Мир кукол зовет...

Сообщение Nani Ptiza » 20 май 2012, 19:02

Дюкаша, Вы вот про кудряшек с приложениями сказали... И я вспомнила - видела кудряшку приложенную к 3D набору для сборки то ли домика, то ли кафе какого-то. И стоила не очень дорого, надо купить как нибудь....
Обещанная сравнилка :) Изображение
И еще вот Изображение
кстати мне кажется или у Чимони обычной :) голова больше чем у кьюпиобразной? :D

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 20 май 2012, 20:15

Вот ходила по городу искала,как дура...нашла вот что .... милое такое создание... башка одна на бусинке и меховом шарике...типа брелок... головушку посадила на тельце ... малышка довольна...

Изображение

Изображение

Изображение
На портретике видно,как глазик нарисовали по-дурацки... ну ничо такая малышка... интересная...оставлю себе!!! :)

Лариса2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лариса2 » 20 май 2012, 21:05

icequeen1981, девочка в траве здорово смотрится! :)
А хорошо они сидят на плотненьких телах. Я вот тоже пересадила на пробу, да так и оставила:

Изображение

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 май 2012, 15:08

Случайно завёлся такой малышок.Пока не знаю,оставить себе или подарить другу. :roll:
Изображение.

pasiflora
Мир кукол зовет...

Сообщение pasiflora » 21 май 2012, 21:16

Лариса2
D Сиреневом саду красиво..... :wink:

Rukella
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Rukella » 23 май 2012, 11:21

Сколько тут нового и интересного!
Кареглазка из Ленобласти... Записываем в хотелки, недаром я подозревала, что за городом они водятся :D И смеющаяся Чимонька редкость.

В Сиреневом саду - великолепные фотографии! Платье такое красивое, это нитки типа "Ирис", да? И мысль посадить кудряшкину голову на тело Кики очень недурна, у меня как раз есть Кики с барахолки, коленки шарнирные, а вот волосы свалялись, да и вообще я к лицам такого типа не тяготею, надо будет попробовать.

Я покупала кудряшек с велосипедом и двух - с типа трюмо. Недавно третью видела, на кудряшковом же теле, жаль, денег с собой не было...

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 24 май 2012, 13:45

Rukella писал(а):Сколько тут нового и интересного!
Кареглазка из Ленобласти... Записываем в хотелки, недаром я подозревала, что за городом они водятся :D И смеющаяся Чимонька редкость.

Rukella, если вы о моих куколках, то стоит сказать, что кареглазку я купила в Мурманске, да два года назад уже. И с тех пор не обращала внимания на них в продаже.
Чимонька же - с Балтийского вокзала, одна была в сувенирном киоске, а остальные киоски, увы, у меня не было времени обследовать.
Желаю удачи в находках!

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 25 май 2012, 19:06

а я сегодня видела Кьюпика насаженного на карандаш. бррррр :twisted:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 25 май 2012, 19:28

Ага, и я не так давно видела, даже вроде писала тут об этом.

А сегодня я видела макси-Кудряшку. Кто тут говорил, что их в Москве нет? Есть они, есть, хоть и не очень много. Данный экземпляр имел кудрявые светлые волосы, бледно-сиреневые глаза и приложение в виде лошадки, из-за чего все удовольствие стоило аж 265 р. Дорого, да и приложение бестолковое, а то бы я, может, и купила. Вроде у меня такого оттенка глаз еще нет.

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 25 май 2012, 19:37

обычно такими вещами я не занимаюсь, но .. тут взяла да перегибридила парочку :shock:
по принципу - большой голове болшая тела
Изображение

Лариса2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лариса2 » 25 май 2012, 19:40

Да, я тоже макси-Кудряшек видела, с наборами, розоволосых, в основном, и недешево, в центре, на Полянке, аж за 365 р.

А мне вот такой экземпляр попался, в киоске, на Арбатской.
Изображение

Чумазая была, жуть, мне даже скидку сделали, за 50 р. вместо 100 отдали)))
Дома отмылись, очень даже ничего. :)

Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»