Лично я видом рукоделия не считаю, всё-таки это другое, но собирать очень люблю!

Модератор: Jane
Нина писал(а):А я свои пазлы приклеиваю на бумагу. Они у меня могут висеть как картины.
Ithiliel писал(а):Но занятие тоже хорошее, с этим согласна (блин, попробовать что ли?)
Ithiliel писал(а):Я такой человек - в основном люблю не процессы, а результаты. И делаю что-то чтобы у меня что-то было, например новое платье.
Эх, надо бы узнать у знакомых про эти размытые картинки - им они всё равно не нужны... Пусть дадут мне пособирать.
Нина писал(а):Jane, а я приклеиваю обычным ПВА. Просто делю картинку на кусочки и приклеиваю на формат А4, предварительно перевернув кусок картинки. Нужно чтобы кусок пазла был немного больше А4. Потом это всё соединяется в одно целое и доклеивается тонкими полосочками. Но, имхо удобней, конечно, клеем для пазлов. Просто я услышала о нем сейчас от Olya&Tyoma.
Olya&Tyoma писал(а):Ещё есть удобный нескользкий коврик для собирания пазлов в комплекте с надувным валиком, чтобы в процессе работы несклеенный пазл можно было сворачивать. Мы такой двоюродной сестре дарили пару лет назад. Но он, по-моему на 1000-кусковые пазлы расчитан, 1500 уже не умещаются.
Этлерто писал(а):Я тоже люблю паззлы. Вот скачала и И-нета игру "Страна пазлов". Там картинки разделены по темам и можно выбирать количество кусочков. Единственный минус - нельзя свои картинки туда подгружать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей