Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Давно фото не выкладывала, в последнее время что-то совсем нет желания, да и времени фотографироваться... Нашла тут случайно небольшой коллаж с фотками прошлогодними, где я с друзьями и на свой День рождения, - качество не очень, но воспоминания тёплые...
Соня
Сьпасибки=)
Глаза у меня непойми -какие=)Они с возрастом стали странные...По краю радужка густого серо-зеленого цвета а ближе к зрачку желто-коричневая. Хотя в детстве они были просто серые.
Мне Мануэла тоже понравилась. Как и Миралисса, хоят в этой теме её не припомню - зато была в "на каких кукол мы похожи?".
А у меня пока ничего нового... И вообще, глаза пухнут - не до фотканья. Приснюсь - подушкой не отмашетесь. Однако, планирую выздороветь, сдать сессию и устроить новую фотосессию. А после снова приду всех ужасать...
Не знаю, не часто ли...
Мы сегодня с классом ездили на природу на шашлыки.
С девчонками. Я в розовом.
С подругой
С одноклассником. С ним весь класс перефотографировался, в итоге он стал требовать 10 рублей за фото И эти фотографии окрестили "Фото с обезьянкой"