Модератор: Jane
Багира писал(а):А мне очень нравится мой ушастый младший сын.Он ушастый как Чебурашка откровенно говоря, но я зову его Ушанчиком и просто обожаю эту лопоухость.
Правда, он еще маленький, и когда вырастет, может, будет не настолько большеухим...
Nati писал(а):А хороших людей встречала гораздо больше! Может, потому теперь у меня глубокий комплекс полноценности
Инна писал(а): ... и к дурацким предоложениям о вскрытых венах (шовчик на запястье после операции на сердце)....
Karamon-Majere
Народ, кто в курсе - пожалуйста, подскажите, чем это грозит и к чему готовиться?
Karamon-Majere писал(а):... человеку собираются удалять щитовидку. Народ, кто в курсе - пожалуйста, подскажите, чем это грозит и к чему готовиться?
Karamon-MajereНет, там дисфункция с угрозой для жизни, осложнённая кучей иных радостей.
И внешность за пол-года поменялась: шея припухшая (как это бывает), кожа резко постарела, глаза выкаченные... Конечно, мы "морду кирпичом и всё в порядке" - человек-то не виноват и отношение к нему хорошее, но не самое приятное зрелище.
Про котёл пара не знаю ))) Но на качество жизни это влияет очень плохо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей