А вот предки ниче,даже со мной в мегу за джейкой ездили.естра с мамой собирались менеджера вызывать-я куклу не могла найти,а папа ходил и искал

Модератор: Jane
Orchid писал(а):Гыыы....Я тоже раньше жутко стеснялась покупать себе кукол.
Ancient dragon писал(а):С тех пор ,как я стала анимешницей, мне начхать на мнение окружающих. Хочу- и приношу своих девочек в институт, вместе с ворохом тряпок. Сижу на живопись или информатике, на них смотрю. Так веселее, меньше устаешь на занятиях. А что обо мне подумают - по барабану. Считают ненормальной - ну и пожалуйста ,считайте и валите дальше пить свое пиво и гулять по подворотням с парнями.
Так иногда невмоготу, хочется Марипозу в рюкзак запихнуть среди всего прочего... Но не запихиваю. если у вас есть такой предмет как живопись - значит, у вас люди творческие, и будь они хоть обыкновенными цивилами с виду, и пусть каких-то наших странностей не понимают - наверняка обладают своими
Ithiliel писал(а):Моя мама давно привыкла к тому, что я - отпетая "ЗПРиха", вся состою из сплошных странностей. Она у меня добрая и понимающая, считает, что лучше пусть я буду играть в куклы нежели по подворотням трахаться... Японские куклы ей очень нравятся, Софи вот теперь живёт у неё в комнате. Она мне её и подарила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей