Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Радость в жизни
Модератор: Jane
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Re: Радость в жизни
Радость: заработал форум!!! 

- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Dina Phuntsok, полностью поддерживаю! Без форума как будто чего-то не хватает. Наверное, красоты и общения с единомышленниками.ОЧень рада всех "видеть". 

Дамы, по-моему, у нас уже зависимость от форума. По-любому, всех с наступившим!
А у меня-то какая радость - мирт пророс! Это вредное, капризное южное растение, которое при температуре выше +5 начинает погибать, вдруг проросло из почти сухой веточки, стоящей на сквозняке в бутылке с водой. Вообще-то я, когда обдирала основной куст от старых засохших листьев (то есть почти всё), заметила эту веточку, на которой было что-то вроде крошечной почки, и поставила в воду. Но шансы были почти на нуле, 95% было, что он так и останется. А тут - практически чудо! Основной куст засох капитально, но после обдирания он снова зазеленел. И так каждый год. Уже радуюсь и боюсь одновременно- теперь у меня будет два капризных куста.
А у меня-то какая радость - мирт пророс! Это вредное, капризное южное растение, которое при температуре выше +5 начинает погибать, вдруг проросло из почти сухой веточки, стоящей на сквозняке в бутылке с водой. Вообще-то я, когда обдирала основной куст от старых засохших листьев (то есть почти всё), заметила эту веточку, на которой было что-то вроде крошечной почки, и поставила в воду. Но шансы были почти на нуле, 95% было, что он так и останется. А тут - практически чудо! Основной куст засох капитально, но после обдирания он снова зазеленел. И так каждый год. Уже радуюсь и боюсь одновременно- теперь у меня будет два капризных куста.
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я сегодня была в церкви. Большая радость для меня, потому что нечасто такая возможнось сейчас появляется.
А у нас ещё радость - день рождения любимой мамы! Мы подарили ей букет необыкновенных сиреневых тюльпанов - прямо из Голландии.
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Тюльпаны зимой - это уже скорей чудо!!! Здорово!!!
Да, тюльпаны голландские, и мы придумали историю, что привезли их вчера прямо из Голландии. Хотя продавщица заметила, что в этом году все покупали тюльпаны. Вот так они выглядят:
http://cs5331.vk.com/u153772/149263124/z_c3558dbc.jpg
http://cs5331.vk.com/u153772/149263124/z_c3558dbc.jpg
-
- Новичок на форуме
Сдала сложный экзамен по мат.экономике, хотя почти не выучила... 

Хаха, я вчера сдала экзамен по лит-ре первой половине 19 века (Пушкин и иже с ним). Начиная с 3-го января буквально под пытками затаскивала себя за учёбу. В итоге выяснилось, что всем ставили автоматом, причём мне поставили пять. Когда пришла в универ, то обнаружила, что мне писали смски и звонили, когда я только зашла в метро (у дома), чтобы сообщить приятное известие.
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Молли писал(а):Хаха, я вчера сдала экзамен по лит-ре первой половине 19 века (Пушкин и иже с ним). Начиная с 3-го января буквально под пытками затаскивала себя за учёбу. В итоге выяснилось, что всем ставили автоматом, причём мне поставили пять. Когда пришла в универ, то обнаружила, что мне писали смски и звонили, когда я только зашла в метро (у дома), чтобы сообщить приятное известие.
Мне, помнится, такие известия особой радости не приносили. Вот вроде бы и хорошо - нервы сохранены. Но в то же время, ведь учишь!!!! Столько дней всякую чушь в голову усиленно запихиваешь! И не всегда полезную для дальнейшей жизни... Но я Вас все-равно поздравляю!! Результат-то есть!

Margotte_Hild, а вот ваша ситуация самая желанная для каждого студента)))))))))))) Поздравляю!!! Удачи Вам и в дальнейшем!
Ну да, действительно немного обидно (только я бы не назвала Пушкина и ко чушью), потому что это как с почтой получается: ехать туда целый час, чтобы за 10 минут поставили в зачётку. Теперь осталась зарубежка и два РКИ, вот это будет нелегко.
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
А я в приятном шоке
Изрядно устав от услуг почты России и ЕМС
нашла курьерскую службу, устраивавшую меня по срокам.
Первый раз посылку, принятую у девушки в Москве в четверг, мне доставили в понедельник.
А сейчас
забрана была вчера, а сегодня мне ее уже доставят!
вот это скорость!
а в посылке едут две девочки, среди них- моя первая ФР
в общем, если все пройдет без заминок, я буду самым счастливым человеком в пятницу, 13ое

Изрядно устав от услуг почты России и ЕМС

Первый раз посылку, принятую у девушки в Москве в четверг, мне доставили в понедельник.
А сейчас

вот это скорость!
а в посылке едут две девочки, среди них- моя первая ФР

в общем, если все пройдет без заминок, я буду самым счастливым человеком в пятницу, 13ое

- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
*позднее..
они у меня
срок- принято 12.01 в 16.20, доставлено 13.01 в 14.30
желаю всем такого же везения
они у меня

срок- принято 12.01 в 16.20, доставлено 13.01 в 14.30

желаю всем такого же везения

-
- Новичок на форуме
Beauty4243, на физмате это особое счастье -- сдать так экзамен.=)
У меня сегодня чудесный день! Купила у девушки с форума -- Mell'ы, чудесную барби, которая как две капли воды похожа на ту, что у меня "заболела". Очень рада!!!
У меня сегодня чудесный день! Купила у девушки с форума -- Mell'ы, чудесную барби, которая как две капли воды похожа на ту, что у меня "заболела". Очень рада!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
А наше семейство на днях изрядно развеселил старший кот: пытаясь укрыться от не в меру любящего потомка, который лезет к нему лизаться при каждом удобном и - особенно - неудобном случае, бедолага решил, что лучшее место для этого - свёрнутый в рулон туристский коврик, в просторечии - пенка, и сиганул внутрь головою вниз. Зрелище было неописуемо прекрасно: словно гордый флаг над башнею неприступного замка, над пенкой некоторое время реял длинный пушистый хвост, не скрывая, впрочем, филейных частей отважного рулонопроходца. Затем, как в замедленной съёмке, хвост вместе с прочими деталями кота исчез во мраке глубин. И вдруг - о, чудо! - кот стал проявляться на поверхности в обратном порядке - хвост, задние лапы, передние лапы, голова... И выражение лица этой пухнатой морды было такое... Это было полнейшее разочарование в жизни, благородное негодование и презрение к двуногим оболдуям, припёршим в дом не только абсолютно бесполезный, но и весьма коварный предмет, а может, и специально устроившим ловушку для честных, серьёзных и уважаемых в обществе котов!
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Яромила,
А Ваш котенок ко всем такой любвеобильный, или только ствоего родителя достает?

А Ваш котенок ко всем такой любвеобильный, или только ствоего родителя достает?
-
- Dolls, dolls, dolls
Karolina, в том-то и дело, что этому, с позволения сказать, "котёночку" - уже 10 лет!) А родителю - 13. Там любовь именно к дорогому папочке, причём с детства. Вообще старшего кота обожали все его дети (с нами из них жило четверо, но двое уже умерли, дама отправилась на другое место жительства, остался только этот, ну, и трое подобранных в разное время. Всего сейчас пятеро). Правда, они у нас все очень ласковые и дружелюбные, но Сильвер всех превзошёл). Он и к другим очень нежно относится, но папа - это для него всё.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ой, блин, а у Вас ведь было семеро пушистиков, да? Жаль, что двое умерли...
Это ж целое кошачье королевство!
Вот это радость так радость, целая куча кошастых вокруг!
Правда, хлопот от них!.. А я знала семью, где жило 7 кошастых, причем из них было по паре Рыжиков и по паре Снежков!
То есть 2 рыже-полосатых кота и два абсолютно белых, ну и, типа, не нашлись как их назвать... А черного кота (с большими такими шарами) назвали женским именем Молли,
видимо, в свое время не особо поинтересовались, кто же этот черный пушистик... 

Правда, хлопот от них!.. А я знала семью, где жило 7 кошастых, причем из них было по паре Рыжиков и по паре Снежков!

-
- Dolls, dolls, dolls
Багира, наш чёрный, тоже сын старшего, погиб уже давно, семеро их стало гораздо позже, когда мы взяли ещё троих. А в этом году пристроили даму (ей у нас было тяжко в таком большом кошачьем обществе) и простились с близнецом Сильвера. Как-то не для этой темы сообщение...
Зато остальные нас радуют перманентно.

Зато остальные нас радуют перманентно.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Да я это и имела в виду, что много кошек вокруг - это большая радость для людей и море веселья, ну, ИМХО, конечно, т. к. я именно кошек люблю больше всех других питомцев.
Может, я сама была в прошлой жизни кошкой? 

-
- Dolls, dolls, dolls
Багира, я, наверное, тоже). А с ними, да, и в цирк ходить не надо - они постоянно его дома устраивают. Особенно, когда из кладовки, а то и из холодильника, начинают доноситься вопли на тему "Замуровали, демоны!" (с))))
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Замуровали, ага! А залезть в такое место, в какое ни одно живое существо в трезвом уме и здоровой памяти влезть не может- влезают!
А потом- несчастье всего рода кошачьего на одной пушистой морде отражено
А потом- несчастье всего рода кошачьего на одной пушистой морде отражено

-
- Dolls, dolls, dolls
Karolina, именно!))
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Правда, как красиво!!!! Значит, не только Новосибирск мерзнет, в Москву тоже зима пришла?
А куда именно едите, если не секрет?

А куда именно едите, если не секрет?
-
- Dolls, dolls, dolls
Молли, поздравляю с поездкой! Действительно, красотища!
Beauty4243, у нас уже довольно давно зима). Снегу полно, вчера -20 было, в общем, "мороз и солнце, день чудесный!" (с)
Beauty4243, у нас уже довольно давно зима). Снегу полно, вчера -20 было, в общем, "мороз и солнце, день чудесный!" (с)
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Ну когда еще и солнце, то правда день чудесный)))))
А вообще я как-то думала, что у вас там потеплей..... -20, многовато для Москвы?
А вообще я как-то думала, что у вас там потеплей..... -20, многовато для Москвы?
-
- Dolls, dolls, dolls
Beauty4243, по-разному бывает. Мне мать рассказывала, что в её юности (это 30-е - 40-е годы) обычным развлечением было в -40 пойти на каток). В 80-е тоже до -40 доходило, в прошлом году за -30 переваливало. Но обычно это не на всю зиму.
Конечно, у нас с начала недели -15. Еду в Чехию, там по слухам около нуля, но так как река, всё равно очень холодно.
Сходила сегодня на выставку о Японии))Правда сведений там было не очень богато,но чем была приятно удивлена,так это фарфоровыми куколками в традиционных японских кимоно.Долго кляла себя за то ,что не взяла фотоаппарат.Пришлось щелкать на телефон,но пару кадров хороших есть.
Сначала совсем уж "плоховатые" кадры))

И те,которые просто в сердце запали))

Вот эта особенно))такая милашка))

Были и кимоно,и веера ,и восковые фигуры воинов ,и картины,и предметы обихода. Ну с моими знаниями о Японии этого было маловато (увлекаюсь этой страной) Но радость была большая.

Сначала совсем уж "плоховатые" кадры))

И те,которые просто в сердце запали))

Вот эта особенно))такая милашка))

Были и кимоно,и веера ,и восковые фигуры воинов ,и картины,и предметы обихода. Ну с моими знаниями о Японии этого было маловато (увлекаюсь этой страной) Но радость была большая.