хорошо сказано! надо будет взять на вооружение

Модератор: Jane
AlisaGoldielock писал(а):Я как-то покупала искусственные волосы для перепрошива, а продавец меня спрашивает:"Вы волосы для себя берёте или для кукол?"
Rigosha писал(а):У меня с покупкой шиньонов обычно тоже весело бываетУ меня достаточно густые длинные темные волосы, а для куклы мне нужны были рыжий и седой шиньоны. Продавщица битый час с пеной у рта доказывала, что неформалкой становиться мне уже не по возрасту, а к родным волосам такие цвета не пойдут.
Но я не призналась, что это для кукол
Рыжий Up писал(а):, Зато незнания игрушек полно, еще ни одного подкованного продавца не встретила. Однажды искала по городу курников, так мне пытались втюхнуть братц - ну, мол, они же вот головастые, как вы и говорили!
ryna писал(а):У меня есть любимый магазин игрушек правда он далековат от дома , но когда хочеться поднять настроениие в самый раз , так вот во время последнего посещения было приобретенна барбюшка и мульт про барби ну и сыну лего , так эта мая казявка пока я платила успел выдать все семейные тайны , что мультик я покупаю для себя и вообще у меня этих кукол ставить уже не куда , но продавщитца только мило улыбнулась , коментировать не стала ,а вот сын взбучку получил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей