С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМЫЙ САЙТ! Спасибо, что вы есть! Желаю сайту, его создателям всего самого самого! Развития, процветания! Этот сайт изменил мою жизнь и научил меня не стеснятся своего хобби (игры в куклы), DollPlanet сделал меня счастливее! Поэтому ещё раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Забыла, опоздала... С Днем Рождения, Doll Planet!
Прекрасный сайт, шикарный просто. С помощью которого я нашла единомышленников и купила многих своих любимцев.
С Днем Рождения, Doll Planet!
И я хочу присоединиться ко всем поздравлениям! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Долгих лет процветания! Это - самый лучший сайт, который дарит радость стольким людям Спасибо вам за то, что вы есть!
Друзья, огромное спасибо всем вам )) Ваши добрые слова приносят мне настоящую радость! И, я думаю, не только мне, но и всем нашим замечательным модераторам, которые вносят огромный вклад в успешную работу форума, и которым я искренне благодарна!
Процветания нам всем, и пусть наше кукольное хобби приносит нам только положительные эмоции!