Какие они замечательные!
Рыжие кошечки,моя большая слабость и у вашей кошечки такой замечательный,розовый нос

Фоточка потрясающая.
Модератор: Jane
Vilda писал(а):1ynx,... сухой корм я не уважаю, поэтому не покупаю никогда, боюсь привыкнет к нему.
... я и не знала, что кошкам можно давать сырое мясо, ветеринар в клинике нам категорически запретил рыбу и мясо сырое давать, сказал, что от них глисты у кошек могут быть и посоветовал кормить сухим кормом. Про сырое мясо и рыбу я с ним согласилась, а вот к сухому корму душа не лежит.
Beglyanka писал(а): olya11, вот бы попасть к вам домой и перетискать всех кошек-птичек и собак до кучиПомните, вы показывали курочку, которая себя собакой считает? Выставочная, маленькая, не помню, как зовут
Как она поживает? И волкодав ваш
IaO писал(а):olya11 ,ваша красавица-моя мечта!Но у нас аллергия на шерсть киски,4 года мучались,имея персияночку,но нам сказали,что такие лысики ещё более аллергичныеНа пот . А пёсик померанский шпиц?Какая лапочка!
IaO писал(а):olya11 ,красавица!Цена на них у нас,как на подержанное авто
Fairy Floribelle писал(а):olya11, какие волнистики хорошие!!!!))))они наверно совсем молоденькие еще?сколько им?
Молли писал(а):Lady Xronos, очень сочувствую. Они вроде и независимые, самостоятельные, а вот ведь не хватает. Надеюсь, им там хорошо обоим.
Мне до сих пор представляется, что рядом лежит/сидит/бегает не кто-то из двух котов, а именно Люська. Ночью иногда кажется, что запрыгнула на кровать, а это не она. До сих пор иногда боюсь ноги вытянуть во сне, чтобы не пнуть. И ведь она мне снится! Раньше если снилась, то в каком-то бытовом контексте. А тут один раз - как будто я проснулась, а тут она сидит. И все сразу - как это? не может быть, откуда она взялась? Хехе, даже во сне помнила, что мы её на кремацию сдали, так что даже в виде зомби она не могла явиться. А тут поди ж ты. Ещё во сне хотела сестре позвонить и сказать, вот, мол, у нас кошка вернулась. Проснулась и тут же поняла, что никакой кошки нету. Ну что ж, живём дальше.
Молли писал(а):У вас даже наяву было! Мне она только снилась два раза, но так реалистично. Вот думаю, то ли прогнать её, то ли она сама ещё не привыкла. Наверное, пусть лучше будет, хуже от этого не будет, только грустно.
Fairy Floribelle писал(а): olya11,
если попугайчикам еще нет года,то им рано гнездо ставить,их потомство будет не жизнеспособным(
А переносица у них сейчас такая как и на этих фото,или уже цвет сменила(у мальчика синей должна стать,у девочки коричневой(может быть светло-коричневая,темно коричневой у моей стала перед тем как она яички нести начала).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей