Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Будьте осторожны - косметика Дешели (Desheli)!
Модератор: Jane
-
- Новичок на форуме
Re: Будьте осторожны - косметика Дешели (Desheli)!
Года 3 назад мне было 20, кожа у меня всегда была проблемной. И моя подружка работала в дешели - на выездах, ей патили за каждого человека. которому она проведет процедуру. Вообщем я согласилась и не пожалеЕящий вариант подобрала, а я соврала, что мне больше лет.) Но чем у меня процедура отличалась от других, она мне даже не намекала на покупку этой штуки, я сама интересовалась стоимостью - на тот момент со скидкой было что то в районе 20 000р. Так получилось, что на след. день я улетала на отдых, где и оставила все денежки. А так бы думаю, что купала бы по собственному желанию) Но многим эта косметика не подходит, у другой моей подруги сразу же началась жестокая аллергия((
А теперь другая ситуация. В сентябре я отдала сына в 1й класс. т.е. с прадленки я должна его забрать не позже 5ти вечера. И с финансами не очень было как-то. Решила устроиться на работу, никогда проблем с этим раньше не было. А тут - нереально было как то. Муж все время работает, т.е. сын на мне. Единственное, что я нашла и подходило по графику- оператором на телефоне в... Дешели))))) Прям соседний дом, удача! Не буду описывать в подробностях... 2 часа проработала - в ужасе убежала оттуда. Они заставляют звонить по спискам на те телефоны, где был отказ пол года назад. Или люди сомневались, мол не знаю, пойду или нет. Никто не оплачивал Вам эту Спа процедуру, просто кто то из ваших знакомых дал телефон. Еще знаю от той же подружки, которая там работала - с ЗП там реально обманывают, находят причины не платить,Заставляют оставаться на переработку. Если не уломаешь никого прийти на демонстрацию - останешься вообще без денег, пофиг, что всю неделю с ума сходил наэтом телефоне.
А теперь другая ситуация. В сентябре я отдала сына в 1й класс. т.е. с прадленки я должна его забрать не позже 5ти вечера. И с финансами не очень было как-то. Решила устроиться на работу, никогда проблем с этим раньше не было. А тут - нереально было как то. Муж все время работает, т.е. сын на мне. Единственное, что я нашла и подходило по графику- оператором на телефоне в... Дешели))))) Прям соседний дом, удача! Не буду описывать в подробностях... 2 часа проработала - в ужасе убежала оттуда. Они заставляют звонить по спискам на те телефоны, где был отказ пол года назад. Или люди сомневались, мол не знаю, пойду или нет. Никто не оплачивал Вам эту Спа процедуру, просто кто то из ваших знакомых дал телефон. Еще знаю от той же подружки, которая там работала - с ЗП там реально обманывают, находят причины не платить,Заставляют оставаться на переработку. Если не уломаешь никого прийти на демонстрацию - останешься вообще без денег, пофиг, что всю неделю с ума сходил наэтом телефоне.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Как-то обходили меня эти консультанты стороной. Я уж было подумала, что из Москвы эта шайка свалила. Ан нет! Сначала в переходе попытались пристать. Но там я спокойно прошла мимо и все. А вот вчера с мамой были в торговом центре. Купили мороженное и присели на лавочку чтобы его съесть. На скамейке уже сидел молодой человек. Только мы сели, он встает и я замечаю у него папку с буклетами Дешели. И он начинает свой монолог. Моя мама про эту косметику вообще ничего не знала. Он начал приглашать на процедуру. Мама начала отнекиваться, мол в Москве проездом и времени нет. Так он начал просить номер телефона, чтобы специалист позвонил и договорился на любое удобное время. Мама моя, конечно крепкий орешек, но думаю черт его знает какие у них там техники навязывания своих услуг.
Короче не вынесла душа поэта. Спокойно объяснила, что наслышана много "хорошего" про эту косметику и принципы работы. На что он начал меня убеждать, что косметика очень хорошая, качественная, что специалисты ее уже 20 лет разрабатывают и все такое. И, вообще, они никого не заставляют. Мама вступила с ним в диалог на тему, что лучше бы он учился, это точно ему больше пригодится. Ну, в общем, ушел он со словами: "Пойду я дальше деньги зарабатывать".
Когда из ТЦ уходили нас на другом этаже пытались еще поймать.
Ощущение, будто с цыганами пообщалась. Хотя упаси бог с ними вообще столкнуться.
Короче не вынесла душа поэта. Спокойно объяснила, что наслышана много "хорошего" про эту косметику и принципы работы. На что он начал меня убеждать, что косметика очень хорошая, качественная, что специалисты ее уже 20 лет разрабатывают и все такое. И, вообще, они никого не заставляют. Мама вступила с ним в диалог на тему, что лучше бы он учился, это точно ему больше пригодится. Ну, в общем, ушел он со словами: "Пойду я дальше деньги зарабатывать".
Когда из ТЦ уходили нас на другом этаже пытались еще поймать.
Ощущение, будто с цыганами пообщалась. Хотя упаси бог с ними вообще столкнуться.
Они сейчас в Москве нехило развернулись. Мне уже три раза звонили, и в ТРЦ я видела их консультантов-промоутеров.
И я удивилась, когда перед масштабной кампанией в Москве они каким-то образом удалили все негативные отзывы. На Спонжике их там страниц несколько десятков было, с припевом: "ах, меня развели!"
В Твери их тоже масса, и реклама есть... Причем, хоть и косметика для женщин за 40, но у меня куча подружек в возрасте 22-24 года сходили, польстились на халяву. Хорошо хоть не купили ничего.
И я удивилась, когда перед масштабной кампанией в Москве они каким-то образом удалили все негативные отзывы. На Спонжике их там страниц несколько десятков было, с припевом: "ах, меня развели!"
В Твери их тоже масса, и реклама есть... Причем, хоть и косметика для женщин за 40, но у меня куча подружек в возрасте 22-24 года сходили, польстились на халяву. Хорошо хоть не купили ничего.
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вчера мне опять звонили. Раз в месяц звонят. Хоть как ругайся. И при чем вроде как им мой телефон дала моя мама. Но я знаю, что мама этого не делала, потому что я сама ее предупреждала об этой компании.
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На моей работе, нашего курьера - тетушку в летах нагрели таким образом на 30 тысяч, мы все были в шоке.
Девочки ,по тв сейчас крутят рекламу с актрисой Прокловой -вроде как эту косметику рекламирует ?
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И мне звонили... Но у меня уже давно выработалась привычка говорить "нет" на все предложения подобного рода. Не верю я в бесплатный сыр.
RedVeter писал(а):Вчера мне опять звонили. Раз в месяц звонят. Хоть как ругайся. И при чем вроде как им мой телефон дала моя мама. Но я знаю, что мама этого не делала, потому что я сама ее предупреждала об этой компании.
А мне не звонят вот... Звонили от силы пару раз. Последний раз я им сказала, что много "хорошего" про них слышала.
Кстати, да. Попробуй спросить, к примеру "Вы знаете, что о вашем ДеШели пишут на главном форуме потребителей России?" (туда кампания по выпилу правды не добралась, как и к нам сюда - не так много пишут по сравнению с тем же Спонжиком, но всё же сам статус ресурса о чём-то да говорит)
-
- Постоянный житель форума
И мне звонят постоянно, надо начинать ругаться......никакой совести у людей нет.
Хех, и мне только что звонили ))) причем, назвали по имени-отчеству!
Потребовала удалить мой номер из базы и больше не беспокоить
Потребовала удалить мой номер из базы и больше не беспокоить

третий год звонят с перерывами, да, всё как то неудачно - когда я занята под завяску. в общем как бог отвёл))) а то я всё недоумевала, что за счастье на меня свалилось в виде бесплатных косметических процедур))) всем потерпевшим очень сочувствую.
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
и мне звонили уже раза три. Типа мой телефон знакомые оставили. У меня таких знакомых нет! Каждый раз ругаюсь, говорю, что обращусь в прокуратуру и бросаю трубку... Достали!!!! Интересно, этр сотовый оператор базу номеров сливают?????
Знаю точно, что одна из баз это авито.

- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Liana, мой сотовый нигде не засвечен, так что грешу на долбаный мтс (
IaO писал(а)::D я мне вот почти еженедельно СМС приходит,что мне в Америке наследство оставили
О_о И так бывает? Мне приходили вялые имэйлы, которые я спокойно игнорировала. А чаще находила в спаме, если туда улетало что-то нужное.
ДеШели, по слухам, сейчас стали звонить только по рекомендации конкретного человека и называть имя этого человека. У нас по крайней мере. Меня недавно бывшая начальница сдала. Не исключаю, что она сама там работает )) Когда мы от неё увольнялись, бизнес был в беспросветном дауне, по последним слухам помещение они всё-таки потеряли недавно.
А у нас вот в новостях на уралвебе писали, что прокуратура занялась дешелистами, поскольку много людей реально не могут понять, как согласились этот чемодан купить. Отрабатывают уже всякие версии, в частности - якобы в пробники наркоту добавляют)
Но что хочу сказать... Недавно знакомую чуть не окучили экстрасенсы с канала ТДК. Ну, о них даже в лурке написано. Правда, теперь это другие и вроде как даже порядочные. Я сама в тонкие материи очень даже верю, но считаю, что надо отличать зёрна от плевел. Есть порядочные люди, просто их не видно. А есть шарлатаны и клоуны, такие в каждой бочке затычка. Знакомая довольно рациональна (на фоне нас всех)), но отчаявшись, решила попросить помощи, дозвонилась. Ей сказали, что помогут за крупную сумму денег, которую надо перевести на счёт телеканала. Она почти перевела. Просила взаймы, по свидетельствам очевидцев, каким-то совсем не своим голосом, с нечеловеческим напором. Тоже потом не знала, что на неё нашло - всего-то поговорила по телефону немного. Хорошо, мозги ей вправили.
Но умеют ведь. Именно поэтому дешелистов я посылаю сразу, даже не вступаю в диалог.
Ithiliel,это сколько же надо платить ТВ,чтобы это шоу со свечами показывать?! 

- Lutonja
- Постоянный житель форума
А у нас они хоть и звонят вроде как по рекомендации,но очень настойчиво...Я-то "нет" говорить умею,а вот подруга пошла...правда,чемоданчик купить не успела,началась жуткая аллергия...Так дешелисты на нее же и наехали,что она что-то съела,а их крема просто супер-пупер 

-
- Мир кукол зовет...
Ithiliel писал(а):... А Кирби живы, просто на дно залегли. ...
Как ни странно, и у нас их есть. Но с ними муж болтает подолгу, издевается по полной, пока мне не надоест и я погоню.
Диалог-
- мы придем почистить ковры.
-у нас нет ковров.
-ну шторы.
-штор в доме нет.
-ну матрас...
-у нас водяной.
-Ну мы придем пол попылесосить...
Подключаюсь я.
-И сколько ваше чудо стоит? 8 тысяч... Нее, мне за эти деньги 2 года будет приходить убирать человек!
-Так вы для него пылесос купите!
-Э нее, уж пусть он ручками...
И так раз в месяц, почти без изменений.
А маме все фильтры регулярно впаривают. Но она научена в беседы не вступать, типо телефон сам отключился.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, а я тоже люблю постебаться над всякими сетевиками и впаривателями, а особенно над сектантами, иногда жёстко постебаться.
Последние вообще такой вынос мозга получают, что пытаются драпать, но я их какое-то время (пока не потеряю мнтерес к жертве) преследую. 

Оу какая тема. Спасибо за предупреждение, я сама то точно не пойду, хотя звонят регулярно, но мой телефон легко найти на сайте, поэтому я уже никаким звонкам не удивляюсь, раньше не пошла бы потому что косметикой пользуюсь крайне редко и не доверяю не знакомым маркам, а теперь еще и буду на них наезжать, может звонить перестанут. Знакомых тоже предупрежу. Проклова говорите рекламирует? Я конечно знаю, что ТВ у нас сплошь продажное, поэтому и не смотрю его, но отдельные личности не приятно удивляют.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Вчера у меня был ДР. Так эти товарищи позвонили одними из первых. Поздравляли, нажелали кучу всего и позвали на свои процедуры. Мол, на мое имя выписан подарочный сертификат. Когда я спросила, кто выписал, начались помехи и я ничего не услышала кроме невнятного "мы не можем разглашать эту информацию". Меня мучает вопрос кто дал им мой номер.
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
popowskaya, может, в каком-нибудь инет-магазине регистрировались, где нужен был телефон? Или ВКонтакте? Да мало ли где, по интернету гуляет база адресов и номеров телефонных, пробейте своё полное ФИО и увидите.
У нас тоже отец слишком доверчивый и боится невежливым показаться. Один раз впустил мошенников в квартиру (впаривали какой-то фильтр для воды за 25 тыс.), хорошо, что я была дома - выпроводила. По физиономиям было сразу видно, что жулики, и тон такой наглый. Второй раз (недавно) позвонила какая-то фифа с приятным, вкрадчивым голоском, представилась "социальным опросом" и начала выпытывать, какой у нас доход, есть ли недвижимость, машины, счета в банке и др. Телефон очень громкий, всё слышно. Я сидела рядом с отцом и отчаянно делала знаки, чтобы он положил трубку, но он отвечал на эти вопросы минут 20, а потом на меня же и наорал - что я мешаю ему с человеком разговаривать.
То, что все нужные сведения есть в налоговой и других соответствующих организациях - до него не доходит. Сколько раз писали об этом в газетах, и по ТВ говорили - бесполезно. Он мне ещё лекцию прочёл о том, что "людям надо доверять".

У нас тоже отец слишком доверчивый и боится невежливым показаться. Один раз впустил мошенников в квартиру (впаривали какой-то фильтр для воды за 25 тыс.), хорошо, что я была дома - выпроводила. По физиономиям было сразу видно, что жулики, и тон такой наглый. Второй раз (недавно) позвонила какая-то фифа с приятным, вкрадчивым голоском, представилась "социальным опросом" и начала выпытывать, какой у нас доход, есть ли недвижимость, машины, счета в банке и др. Телефон очень громкий, всё слышно. Я сидела рядом с отцом и отчаянно делала знаки, чтобы он положил трубку, но он отвечал на эти вопросы минут 20, а потом на меня же и наорал - что я мешаю ему с человеком разговаривать.

То, что все нужные сведения есть в налоговой и других соответствующих организациях - до него не доходит. Сколько раз писали об этом в газетах, и по ТВ говорили - бесполезно. Он мне ещё лекцию прочёл о том, что "людям надо доверять".

-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Да везде сейчас просят номер телефона оставить. Где-то засветила. Видимо просто до сих пор у них руки до меня не дошли.
А папа у меня тоже доверчивый. Все думает, что вокруг одни хорошие люди. Нас всех чокнутыми считает, когда мы ему говорим, что его могут обмануть. Хотя мы, конечно, тоже перегибаем иногда. Я вот постоянно чуть ли не с ужасом думаю, что нужно что-то почтой отправить. Однажды в детстве посмотрела сюжет, как девушке пришла посылка с коробками (в том числе одна от куклы).
А папа у меня тоже доверчивый. Все думает, что вокруг одни хорошие люди. Нас всех чокнутыми считает, когда мы ему говорим, что его могут обмануть. Хотя мы, конечно, тоже перегибаем иногда. Я вот постоянно чуть ли не с ужасом думаю, что нужно что-то почтой отправить. Однажды в детстве посмотрела сюжет, как девушке пришла посылка с коробками (в том числе одна от куклы).
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
popowskaya, можно отправить с описью. Немного дороже, правда.
Люди старшего поколения бывают очень наивны, чем и пользуются жулики. Главная ошибка первых в том, что они считают - чем человек старше, тем он умнее. По крайней мере, у нас такой папа. Все, кто моложе 70 - для него школота и ничего не понимают в жизни.
Люди старшего поколения бывают очень наивны, чем и пользуются жулики. Главная ошибка первых в том, что они считают - чем человек старше, тем он умнее. По крайней мере, у нас такой папа. Все, кто моложе 70 - для него школота и ничего не понимают в жизни.

Мне тут тоже позвонили. Типа по рекомендации моей знакомой. Я ответила, что не знаю такой и повесила трубку, а потом до меня дошло, что это теперешняя фамилия моей подруги детства. Звоню ей, предупредить, чтоб поосторожнее с ними была. А она: такая прекрасная процедура! Я в таком восторге и тебе тоже советую. Оказывается она уже успела купить и чемодан, и прибор, довольна выше крыши
. Притом, что всегда каждую копейку считала. Ну что ж, говорю, если тебе нравится, то замечательно.
А "социальные опросы" просто достали. Звонят на майские: "телевизор кто-нибудь смотрит?" Нет. "А второй?"
"А в Москве или за городом?" Ну наверное, дальше должны были пойти расспросы про счета, машины и "ключ от квартиры где деньги лежат" 

А "социальные опросы" просто достали. Звонят на майские: "телевизор кто-нибудь смотрит?" Нет. "А второй?"

- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Двоякая ситуация с этими Дешели... С одной стороны жалко тех, кто пострадал, а с другой - им же никто дуло пистолета не выдвигал в лицо с требованием денег. Мне вот денег вечно не хватает, считаю их постоянно, поэтому как только подкатывают всякие разводилы - посылаю их дальним лесом. Жёстко и решительно. Т. е. если заговаривают сами первые спрашивают что-то, отвечаю, но как только начинают предлагать Средство Решения Всех Моих Земных Проблем, говорю твёрдо: "Спасибо! До свидания!". Помогает на 100%. Пока ни один не рискнул попытаться продолжить разговор... С сектантами - другая песня, для другой темы. Те сами от меня улепётывают (пытаются) минуты через 2 разговора, ну а я "догоняю и добавляю".
Однажды даже жёстко прикололась над пожилыми "сЕстрами". До сих пор наверно оглядываются и в то место не ходят. А сами виноваты - нех на братской могиле погибших в ВОВ всякую лабуду гнать! Ещё и одна из крупнейших братских могил, одна из главных достопримечательностей Воронежа...
А что до номеров телефона, так я стала давать всегда номера из головы, даже если просто скидочные карточки где-то получаю - иначе потом забодают своими СМСками...

А что до номеров телефона, так я стала давать всегда номера из головы, даже если просто скидочные карточки где-то получаю - иначе потом забодают своими СМСками...

- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Yasinda, именно так.
Думаю, главная цель телефонных жуликов - прощупать почву насчёт материального положения, а так же выяснить, когда хозяев не бывает дома. Поэтому спрашивают про дачу, клубы и прочий отдых.
Мне на мобильный какая-то компания "Просвещение" вчера звонила, а у меня уже реакция на слово "компания" - послать и бросить трубку. Так они и после этого пытались дозвониться.
Внесла в чёрный список.

Мне на мобильный какая-то компания "Просвещение" вчера звонила, а у меня уже реакция на слово "компания" - послать и бросить трубку. Так они и после этого пытались дозвониться.

А я люблю соц опросы и ничего такого в них не вижу. Но нам они не часто звонят. Как-то звонили по кабельному телевидению (новый провайдер в регион прийти хотел и исследовал ситуацию), но тут мне нечего сказать - не смотрю. Потом звонили по прессе. Единственный, кто достал - это web123 со своим исследованием посетителей инета. Вот их посылаю и в исследовании не участвую.
Я так люблю и уважаю Елену Проклову, но она меня прямо разочаровала с этим своим участием в рекламе "Дешели"
МТС и Акадо... регулярно раз в неделю мечтают улучшить скорость моего инета и добавить кабельных каналов на мою голову
Один раз поддалась (хотела мужу спортивный канал подарить на 23 февраля), ребята пришли, но телевизор у нас древний и у них не оказалось какого-то переходника. Сказали, что придут завтра. А у меня в голове просветлело, я их "благотворительность" еще раз просчитала, позвонила в компанию и отказалась
Так они в течении недели каждый день звонили уговаривали! Хамить - не хамила, просто говорила, что мне это дорого, невыгодно и неудобно.
С соц.опросах участвую, если не чувствую подвоха.

МТС и Акадо... регулярно раз в неделю мечтают улучшить скорость моего инета и добавить кабельных каналов на мою голову

С соц.опросах участвую, если не чувствую подвоха.