Модератор: Jane
Rei Tao писал(а): Свекр со свекровью панически переглядываются, но утешают себя мыслью, что я кукол потом раздам двум своим дочкам (наивные)!
Нина писал(а):А мне вот уже и не знают чего предложить.Какой мне - нескладухе, психологический изъян приписать. Я всех своих девочек продала и купила большого БЖД - мальчика. По странной логике обывателя это означает, что мне срочно нужно мужика, а я в общем-то замужем, отношения благополучные.
От этой "странной" нестыковки у народа начинает плавиться мозг.
Короче, все спрашивают есть ли у него пис.ка и тупо недоумевают зачем он мне.
amigita писал(а):Читала сегодня эту ветку ну и рассказала мужу, что народ бывает спрашивает - есть ли у него пис.ка (про БЖД), на что мой спросил, а она гнется? Узнав, что ТАМ шарнира нет, сказал "Аццтой"![]()
![]()
надо посоветовать производителям туда шарнир добавить!
Leiriel_Heather писал(а):-Ты смотри-дальше так будешь продолжать, они тебя из дома выживут!
Мне стало неприятно как-то и я оставила эту фразу без ответа и вообще свернула разговор. Знаю, что не стоит обращать внимание, но, блин, остался неприятный осадок...
А.К. писал(а):А вообще,почти все в моем городе живут по предрассудкам!Думать как все,ходить как все,делать как все,одеваться как все...Никакого разнообразия!А стоит выделиться,то заклюют сразу![]()
Calikusu писал(а):Я про себя так часто говорю.![]()
![]()
Не обижайся на человека. Тут реально нет ничего страшного - безобиднейшая шутка.
Ooooo, как это знакомо!! Андрей, поверь мне, это прерогатива не только твоего города![]()
Я когда поступила в московский ВУЗ, привезла с собой в общежитие двух особо любимых (ну и в общем-то единственных на тот момент) Барбешек. Показывать и хвастаться никогда не стеснялась, друзья мои в Сев-ске знали об увлечении и реагировали вполне спокойно. А соседки по комнате, мягко говоря, не поняли![]()
И вот недавно решили с девчонками встретиться, уже после окончания института, и одна из них, слегка смущаясь, спросила: "Ян, извини за вопрос... Ты куклами до сих пор увлекаешься?" Я прям видела, что спросить она хотела другое (типа, ты ещё не вылечилась, у тебя была шизофрения![]()
) Бедняга, она чуть не подавилась, когда я с гордо поднятой головой ответила: "Да! Конечно, наконец я могу себе позволить покупать кукол сколько хочется! У меня их скоро будет двадцать!"
Вендетта писал(а):...А как-то один "умный" в чате, когда я оговорилась, что хочу научиться шить на кукол, сказал примерно следующее: " Ты до сих пор играешь с куклами? Деточка, тебе в кроватку-то не пора, детское время кончилось, и погремушку не забудь".Пришлось, разумеется, умника поставить на место, детально объяснить, что есть на свете такой термин, как коллекционирование, если он этого не знал и что есть такие люди- коллекционеры, и что они за предмет своей коллекции ему головву оторвут, так что пусть лучше не умничает и молчит в тряпочку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей