Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nati, прямых ссылок на это в книге как таковых нет. *вроде бы. или есть? * Даже, что он вампир на прямую не говорится. Как сказал мой друг " я не могу представить Сайлеса пьющего кровь, здесь другое. Может он пьет жизни или что-то в этом духе..." А мисс Лупеску отвечает на вопрос Никта, кто такой его крестный. "А Сайлес...Сайлес сам по себе." Чтобы не оффтопить темку, дальше пишу в лс.
1- Никогда не опускай голову, держи ее поднятой вверх, и смотри миру прямо в глаза. 2- жалость к самому себе это наш самый злейший враг, и если мы поддаемся ей, мы никогда не сможем сделать ничего хорошего в мире. 3- Самый лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть или потрогать. они должны ощущаться твоим сердцем. 4- Глупый мужчина скажет женщине, чтобы она замолчала. Умный мужчина скажет ей, что она выглядит очень красиво когда ее губы сомкнуты! 5- Истинное счастье, когда вы охотно отдаете больше чем получили. Независимо от того богаты вы или бедны. 6- Если бы я мог подарить тебе одну вещь в жизни, я бы дал тебе способность видеть себя сквозь мои глаза. Тогда бы ты поняла, как особенна для меня. 7- Ты можешь закрыть глаза на вещи, которые ты не хочешь видеть. Но ты не можешь закрыть свое сердце на вещи, которые ты не хочешь чувствовать. 8- Почему женщинам так тяжело найти чувствительного, заботливого и красивого мужчину? Потому что у этих мужчин уже есть бойфренды
''Хочешь быть умным,научись разумно спрашивать,внимательно слушать,спокойно отвечать и переставать говорить,когда нечего больше сказать.''И.Лафатер ''Ты рождён человеком,но Человеком надо стать.''В.А.Сухомлинский "Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет,успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении" Марсель Ашар "Не бойтесь расти медленно,бойтесь оставаться неизменными."Китайская пословица "Когда одни,видя перед собой пропасть,думают о бездне,есть другие,которые думают о том,как построить через неё мост."Мирзакарим Норбеков
"Девушка может плакать по-разному. Навзрыд, истерично, всхлипывая, ругаясь. Но самые ужасные слезы - это тихие слезы с каменным лицом и молчание." "Довольно только передвинуть стул на несколько шагов.И ты снова смотришь на закатное небо,стоит только захотеть..."Маленький принц,Антуан де Сент Экзюпери.
Я даже не представляю, что должна сделать моя дочь, чтобы я ей сказала, что в молодости я себе такого не позволяла. Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен. Мне много не нужно...Власть над миром и что-нибудь покушать... Работа — работой, но в этой жизни надо еще что-то и полезное делать....
Этим фразам меня научила моя учительница, они здорово сбивают спесь с шибко умных товарищей
Мнение - самый дешевый товар в мире.
Свобода совести означает свободу убеждений. Это означает моральное право иметь или не иметь какие-либо убеждения, информационное право сообщать или не сообщать о своих убеждениях и об их содержании и поведенческое право действовать в соответствии со своими убеждениями. (это кстати, законодательно в нашей стране)
СЧАСТЬЕ есть, его не может не быть! ----- Не в силах жить я коллективно По воле тягостного рока Мне с идиотами противно, А среди умных - одиноко. ----- В любой непонятной ситуации — ложись спать... ----- С любимыми не расставайтесь!, Всей кровью прорастайте в них! И каждый раз навек прощайтесь, Когда уходите на миг!
Каждый приходит сюда с ящиком инструментов и комплектом проектной документации на построение собственного будущего. Вот только не каждый помнит, куда он все это засунул.
Мудрость - это не морщины, а извилины. Человеческая глупость дает наглядное представление о бесконечности. Никогда не сдавайся! "Зависит всё, что в мире есть, от поднебесной выси, но наша честь, но наша честь от нас одних зависит"
Никогда не думайте, что Вы лучше разбираетесь в том, что нужно другому человеку. Эгоисты больше всех жалуются на эгоизм других, потому что более всех от него страдают. Надо всегда быть готовым к плохому, тогда хорошее станет приятным сюрпризом. Нет ничего справедливого, прекрасного или безобразного по природе: всё это определяется установлением и обычаем. Не навязывай никому того, что ты хочешь для себя, ибо вкусы различны. Хороший совет годится лишь для передачи его дальше. Не пытайтесь извлечь из него пользу сами. (О.Уайльд) В старые времена книги писали писатели, а читали все. Теперь же книги пишут все, и не читает никто. (О.Уайльд) Память - странное сито: на нём остаётся всё хорошее о нас и всё плохое о других. Простая и приемлемая ложь полезнее сложной и непонятной правды. Что скрываешь от врага, не сообщай и другу, ибо нет гарантий, что дружба будет вечной. Люди похожи на стадо дикобразов, бредущих по снежной пустыне: они жмутся друг к другу от холода и страха, и колют друг друга своими иглами. Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всём с нами согласны. О человеке нужно судить по тому, как он ведёт себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, и с теми, кто не может дать ему сдачи. Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как писать поэму. Если ты чего-то не понимаешь, то это не значит, что этого не существует или не может быть. Люби и береги землю. Она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей. Всегда любил послушать, что люди говорят друг о друге, - о говорящем узнаёшь не меньше, чем о его жертве. (Энди Уорхол)
Идеи - редкая дичь в лесу слов.(Гюго) Судьба здравого смысла-всегда быть старомодным."(Швёбель) Деньги, как рука или нога - или вы пользуетесь ими, или вы их теряете.(Форд)
Из жизни, из разговоров: "Не...Нам так не жить, а если жить, то не скоро, а если скоро, то не долго." "Зачем тебе учиться и работать, ты и так красивая." "Так устала, так устала, все дела сегодня переделала, осталось только телевизор разморозить." "Я конечно ничего не хочу сказать плохого, но этот человек-дерьмо." Ребёнок впервые в ИКЕЯ: "Ух ты, сколько тут всего ненужного продаётся!" "Моя жизнь проходит между газовой плитой и стиральной машиной. "А мне надоело работать на унитаз." Плакат в детском саду:"Красный конник, если хочешь победить Европу, не будь лентяем - не забывай мыть попу." "Чтобы понравиться девушке, нужно быть умным, красивым, богатым или котом."
Золотое правило нравственности,которое берет своё начало в Евангелие:Относись к другому так,как хочешь,чтобы относились к тебе. Работает!Простейший закон сохранения энергии:что запустишь,то и прилетит в затылок. и вот это.Матрона Московская:Зачем осуждать других людей?Думай о себе почаще.Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик.Что тебе до других хвостиков?
Последний раз редактировалось Zlatka 23 01 авг 2015, 20:35, всего редактировалось 1 раз.