Хотя, если бы крысу звали моим настоящим именем, все равно я не вижу в этом ничего обидного
Модератор: Jane
А я было подумала, что вы фоннат Евы)))
Seele писал(а):Нет, я честно говоря впервые слышу о Еве.![]()
![]()
![]()
П.С. Ну почему на Вы? Мне аж как-то неловко.![]()
amal-aries писал(а):Мой ник... Придумал его муж, под ним я на всех форумах и сайтах, никогда ему не изменяю. Значение у него трудное, попробую объяснить. Муж у меня фотограф и астроном по увлечениям. Я по знаку зодиака Овен. Amal это от арабского "гамаль" (арабскую вязь не напишу - не могу) - Ягненок - это самая яркая звезда в созвездии Овна. Aries - латинское название созвездия Овен. Вот так я и появилась. Самая яркая овечка из созвездия овна для своего любимого человека. Вот такая история.
Аватара - эта куколка, выражение ее глаз, ее характер, ее красота, ее мир - это мой внутренний мир, моя поэзия, мое вдохновение, мое творчество. Хоть внешне никакого сходства со мной нет. Я ее тоже никогда не меняю.
Ellaofhesse писал(а):Привет! Примете новенькую? В инете я Ellaofhesse - на выбор ника повлияла моя любовь к принцессе Гессенской Элле (которая в замужестве стала Великой Княгиней Елизаветой Федоровной Романовой)А в реале я Ольга (Хотя возможен вариант обращения - Эли/Элли, как сокращение от ника)
А на аватарку просто ставлю картинки, которые нравятся. И часто их меняю - хочется разнообразия!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей