Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Можно я до кучи влезу? На кукол реально времени нет , но совсем пропадать тоже не хочется. Тут я не очень получилась, зато самая большая девочка в моей коллекции чудо как хороша
Божена писал(а):Кто ищет - тот всегда найдет, Marilee. Самое главное вы знаете что. И все-таки, не дезориентируйте публику, покажите свое истинное изображение.
сбросить сал...маски время еще не пришло это мне тут...хоспади...и 20 нет это в прошлом году, нерегулярно куда-то в Судак перевозимые, ясное дело, я тетка в очках и кепке. это пару лет тому...хм...нет ни одной приличной фотки с нормальным лицом
Marilee, ну не скромничайте! Глядя на аватар, я думала, что в Вас присутствует порядочная доля солидности. Поэтому когда мой муж Вас увидел , вопрос прозвучал ожидаемый: "Сколько ей лет? 20?" Я бы приняла за первокурсницу, которая ещё жизни не хлебнула...
Все, видевшие Мариану тет-а-тет, могут подтвердить мои слова - Мариана не просто симпатичная девушка, а именно красивая. У нас есть тема : Официальные фото кукол - помогают или обманывают? Так вот официальные фото Марианы обманывают. Мимику, жесты, голос, смех, улыбку, энергетику, обаяние человека фотографией передать невозможно. А что касается аватара, я, наоборот, подумала, что это ребенок, а у ребенка (насколько я поняла) двое деток.
пойду спрячусь под стол... Солидность штука такая, когда нужно есть, когда не нужно - нет. Боюсь я категорически не фотогенична, и уж точно не красавица (разве что в своем воображении на заре туманной юности Огромное спасибо за комплименты, но где же ответные фото? Божена - Вы очень приятный и позитивный человек, очень жалею, что не было времени спокойно пообщаться, танцоры съели весь мозг и время. Чика вообще похожа на подростка, Ваша фигура-моя мечта
Я "как есть" без Фотошопа и ретуши. Зато со своим сумкокукложителем (всегда сопровождает меня, живя в моей сумке). А это - моё куклостадо (тут не все):
Последний раз редактировалось Calikusu 12 июн 2009, 17:55, всего редактировалось 1 раз.