Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Питомцы-любимцы
Модератор: Jane
Re: Питомцы-любимцы
Sava, какие красавцы!А спинка чёрного!Восторг! Тоже люблю таких красавцев! Фото"жирафа" очаровало-спасибо!
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Galina Petrovna, самые-самые любимые!!!
Valery, 1ynx, IaO, спасибо!
У них вообще заковыристые судьбы вышли.
Марта - несчастное дитё с птичьего рынка, которую мы на радостях взяли вместе с ее братиком, а они оказались заражены чумкой. Всеми правдами и неправдами боролись с мужем за их жизнь, котенка не спасли...
Буквально на следующий день после смерти Мартиного братика несколько повернутая сотрудница мужа предложила взять котенка ее соседей, мальчика, примерно одного возраста с Мартой. После такой заразы нужно было по-хорошему выждать минимум полгода карантина, но мы очень-очень хотели двоих хвостатых, да и котик, как выяснилось, родился в мой ДР. Тут один очень хороший человек предложил подержать котенка у себя. Так у нас появился Саймон - маленькое зашуганное существо, вообще непонятно, что с ним делали. Известно только, что он сидел в одной комнате с двумя собаками сотрудницы, куда-то забился, что когда поехали его забирать, она его не нашла.
Почти полгода, пока не сделали все прививки обоим кошакам, Саймон жил у подруги. Поначалу мы к ней даже не ездили, боясь привезти на себе инфекцию, так что детство его я совсем пропустила. Там котю воспитывал солидный черный кот, прям нянькой ему стал, и несколько дней ходил, как в воду опущенный, когда Саймушу забрали.
Началась целая эпопея со знакомством Марты и Саймона. Первую неделю она так рычала и шипела на него, что я уж подумала, придется кота пристраивать... Но вроде обошлось, хотя впервые стали друг с другом играть только через месяц после приезда кота - трудно его Марта принимала. И сейчас уже вроде привыкли, играют, кушают вместе, но спать расходятся по разным углам.
P.S. собственно, из-за всей этой суматохи в начале их жития очень мало фотографий, где они мелкие. За Мартой я бегала весь день, кормежка каждые 2 часа, всякие медпроцедуры и прочее - не хватало сил уже на фотик, а Саймона фоткала подруга.
Valery, 1ynx, IaO, спасибо!
У них вообще заковыристые судьбы вышли.
Марта - несчастное дитё с птичьего рынка, которую мы на радостях взяли вместе с ее братиком, а они оказались заражены чумкой. Всеми правдами и неправдами боролись с мужем за их жизнь, котенка не спасли...
Буквально на следующий день после смерти Мартиного братика несколько повернутая сотрудница мужа предложила взять котенка ее соседей, мальчика, примерно одного возраста с Мартой. После такой заразы нужно было по-хорошему выждать минимум полгода карантина, но мы очень-очень хотели двоих хвостатых, да и котик, как выяснилось, родился в мой ДР. Тут один очень хороший человек предложил подержать котенка у себя. Так у нас появился Саймон - маленькое зашуганное существо, вообще непонятно, что с ним делали. Известно только, что он сидел в одной комнате с двумя собаками сотрудницы, куда-то забился, что когда поехали его забирать, она его не нашла.
Почти полгода, пока не сделали все прививки обоим кошакам, Саймон жил у подруги. Поначалу мы к ней даже не ездили, боясь привезти на себе инфекцию, так что детство его я совсем пропустила. Там котю воспитывал солидный черный кот, прям нянькой ему стал, и несколько дней ходил, как в воду опущенный, когда Саймушу забрали.
Началась целая эпопея со знакомством Марты и Саймона. Первую неделю она так рычала и шипела на него, что я уж подумала, придется кота пристраивать... Но вроде обошлось, хотя впервые стали друг с другом играть только через месяц после приезда кота - трудно его Марта принимала. И сейчас уже вроде привыкли, играют, кушают вместе, но спать расходятся по разным углам.
P.S. собственно, из-за всей этой суматохи в начале их жития очень мало фотографий, где они мелкие. За Мартой я бегала весь день, кормежка каждые 2 часа, всякие медпроцедуры и прочее - не хватало сил уже на фотик, а Саймона фоткала подруга.
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Sava, долгой жизни Вашим любимцам!!!

Как и у людей,такие разные судьбы!Пусть живут здоровыми на радость вашей семьи,они красавцы!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Москве на улице Обручева 29 мая знакомые нашли пекинеса, девочку. Тел.для связи 89055494315
Просьба покидать по доскам, я разместила на Пёс и кот, Пекинес и claws.ru
(Или вдруг попадётся объявление, что её ищут)
Просьба покидать по доскам, я разместила на Пёс и кот, Пекинес и claws.ru

(Или вдруг попадётся объявление, что её ищут)
Очередная линька краба. Я уже сбилась со счету сколько раз он линял (две линьки в год).
В этот раз удалось поймать пару кадров самого процесса. Они обычно линяют глубокой ночью и желающие увидеть это ставят напротив видеокамеру и уходят спать, т.к. процесс этот длительный.

В этот раз удалось поймать пару кадров самого процесса. Они обычно линяют глубокой ночью и желающие увидеть это ставят напротив видеокамеру и уходят спать, т.к. процесс этот длительный.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, какие фото! Как в журнале про жизнь животных! Очень интересно было посмотреть
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У кого крабы, у кого пауки, а я всё котиками балуюсь)
Марта ^_^

Марта ^_^

- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Sava! Классная фотка!!!!)))))))))) А если не секрет, кто довёл Марту до такого состояния?))))))))
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Galina Petrovna, я)) Это она зевает. Тихо-мирно спала, а я закончила фоткать кукол в пионах и разбудила ее.
-
- Мир кукол зовет...
Sava, Марта офигительная. Люблю котиков.
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Valery, Какой он необычный и темный после линьки оказывается...
Sava, Здорово киса получилась! Хорошо поспала, видимо!
Вс-таки зевающие коты и кошки получаются несколько пугающими
Sava, Здорово киса получилась! Хорошо поспала, видимо!
Вс-таки зевающие коты и кошки получаются несколько пугающими

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ой, а мне на этом фото кажется, что Марта хохочет вовсю, типа, хахаха, не смешите мои тапочки.
То есть она не страшная, а веселая как бы.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Главное понятно, что Марта не злится и не атакует. Иначе она никогда не закрыла бы глаза
Смотрите, какой хвостяра! Не моё фото, но здорово-то как!

Смотрите, какой хвостяра! Не моё фото, но здорово-то как!

Ingrid777 ,красота!У моего первого кота был такой хвост-веер.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Очуметь - вот это хвост!!!
Я вживую таких не встречала, у нас-то все дворовые котики с тоненькими хвостами острыми.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Турецкая ангора. Сейчас много красоты навывели, но это очень грациозные кисы!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
А с другой стороны, нафиг - за такой длинной шерстью надо уметь ухаживать, а не все хозяева умеют и даже не морочатся. У меня американская подруга свою длинношерстную говорит, что расчесывает каждый день, а тем не менее довела до колтуна на том боку, на котором кошка больше спит, а потом не нашла ничего лучше, как отрезать ножницами и... порезала кошь, да так, что 4 шва пришлось накладывать!!!
Пипец, говорю, а ты сразу не могла к ветеринару отвезти, они бы спокойно машинкой сбрили бы?! (Т. к. все одно пришлось кошку брить всю целиком!) Она: "Ну, в следующий раз я так и сделаю!" Надеюсь...
Так что мне шерстистых кошек жалко.

Так что мне шерстистых кошек жалко.
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Багира, У персов выпавшая шерсть практически не вычесывается обычной расческой. А с фурминатором попробуй подойди
. Так что наш кот два раза в год превращается в валенок, и его приходится стричь подо "льва".
Но хвост красивущий однозначно у кисы!

Но хвост красивущий однозначно у кисы!
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nani Ptiza, дааа, она очень классная! Обожаю ее)
1ynx, раньше я когда видела фотки с котами, открывшими пасть, у меня и сомнений не было, что они что-то "говорят". А они всего лишь зевают))
Багира, кошка-улыбака?
Ingrid777, хм, а ведь и правда. Они, когда издают звук, так сильно рот не раскрывают. И вообще из агрессивного у них рычание и шипение - этого наслушались больше недели, когда знакомили с котом.
Котяра на фото зачетный, но я слишком ленива для длинношерстных. Раньше как-то всех котов и кошек любила, но где-то пару лет назад оформилось совершенно определенное предпочтение тайцев всем другим породам. Теперь так и живем.
1ynx, раньше я когда видела фотки с котами, открывшими пасть, у меня и сомнений не было, что они что-то "говорят". А они всего лишь зевают))
Багира, кошка-улыбака?

Ingrid777, хм, а ведь и правда. Они, когда издают звук, так сильно рот не раскрывают. И вообще из агрессивного у них рычание и шипение - этого наслушались больше недели, когда знакомили с котом.
Котяра на фото зачетный, но я слишком ленива для длинношерстных. Раньше как-то всех котов и кошек любила, но где-то пару лет назад оформилось совершенно определенное предпочтение тайцев всем другим породам. Теперь так и живем.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насчёт трудностей с ангорами это зря, за их шерстью уход несложный. А персов, если не ошибаюсь, именно от них выводили, чтобы получить длинную шерсть по всему телу, а не только в основном в хвосте. И - опять насколько помню - так увлеклись выведением персов, что чуть не потеряли ангору. Пришлось потом восстанавливать путём скрещиваний "в обратную сторону" на базе ангорских кошек зоопарка в Стамбуле (там ведь это символ народного достояния - турецкая ангора))
Вот ещё добродушная красота - кёрл и рэг долл. Я лично никуда, где кошки живьём продаются, не заглядываю, это опасно, особенно для человека со склонностью к коллекционированию

Вот ещё добродушная красота - кёрл и рэг долл. Я лично никуда, где кошки живьём продаются, не заглядываю, это опасно, особенно для человека со склонностью к коллекционированию

- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ingrid777, Регдолл, если не ошибаюсь, так называются потому, что в руках человека размякают, как тряпочки
. Но какие глаза!!!

Ingrid777 ,ах,спать не буду,какая красота!СПАСИБО.
- Daria
- Постоянный житель форума
мой мальчик - Бонифаций

Daria,это бурма?КРАСАВЕЦ!
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
А у меня из питомцев есть черно-шоколадный кот Пунш и аж два аквариума =)
Черный зверь живет с нами уже 4 года. Когда его только принесли домой, думали, что девочка и назвали Пушинка, или, как звал ее брат, Пушка =)
А потом ветеринар установил, что это таки пацан и стал он Пуншем
Зверь этот весьма эгоистичный
ласку терпит только когда ему самому это нужно.
Захочешь потискать без его желания и получишь уйму царапин и покусов)
А в остальное время просто ангелочек
На первой фотке он еще ребетёнок совсем) только прописался в нашей безумной семье
А на второй он уже совсем брутальный мужик
А аквариумы периодически меняются, ввиду смены литража или моих психов)
В данный момент 140 литров превратились в дебри и кубик на 30 литров для креветок и раков
Правда что-то фоток моих зарослей не нашла) надо исправить это
Но очень сильно мечтаю о собаке

Черный зверь живет с нами уже 4 года. Когда его только принесли домой, думали, что девочка и назвали Пушинка, или, как звал ее брат, Пушка =)
А потом ветеринар установил, что это таки пацан и стал он Пуншем

Зверь этот весьма эгоистичный

А в остальное время просто ангелочек

На первой фотке он еще ребетёнок совсем) только прописался в нашей безумной семье

А аквариумы периодически меняются, ввиду смены литража или моих психов)
В данный момент 140 литров превратились в дебри и кубик на 30 литров для креветок и раков

Но очень сильно мечтаю о собаке

-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Ingrid777, какие ж классные пушистики!! Просто нет слов
Valery , очень интересно было увидеть сам процесс
у меня в аквариуме креветки и карликовые раки живут, но никогда не видела, как же они линяют 
LanaDagon , такие чудесные колпачки! Надо срочно моей животинке присмотреть
И шоб именно розовые были

Valery , очень интересно было увидеть сам процесс

LanaDagon , такие чудесные колпачки! Надо срочно моей животинке присмотреть

- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Как давно не была в этой теме...А тут такие фото красивых-прекрасивых из семейства кошачих!!! Что не кот (кошка) - шедевр природы. А у моего Тихона тоже иногда шерсть начинает сваливаться и я заметила, что это обычно происходит, когда он прихварывает. Иногда выстригаю аккуратненько калтышку, иногда пробую разобрать и прочесать - царапается и кусается. Очень давно я ему нечаянно чуть-чуть прорезала кожу на животе, так он это хорошо запомнил. Использую только маленькие ножницы и стараюсь до кожи не доставать, потом этот остаток шерсти легко расчесать. Да, с длинношестными много возьни.
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
paperdolls, Прежняя парикмахерша умудрилась моего кота машинкой порезать. По всему телу были как бы ссадины. Больше к ней - ни ногой... А сама стричь боюсь машинкой по той же причине. Вот и думай, как лучше...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1ynx, какая-то неумелый грумер вам попался. Но сама бы я тоже не рискнула машинкой стричь.. Может быть, найти хорошего мастера, по рекомендации? Тут всё, как у людей