Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Vedma_Natka, да, это диво, кажется, я оставила там свое сердце Это Плитвицкие озера в Хорватии, около 60 озер соединены между собой 92 водопадами, потрясающе красивые горы, где в лугах цветут маки и лаванда, а в лесу стволы деревьев романтично увиты плющом... и могу долго рассказывать ))) Если будет возможность, посетите обязательно! Товарищ Барбье спасибо за милашку ))))
Я не буду писать, что все безумно красивые))) это не совсем правильно, потому что все очень разные и меня это очень радует А вот онон я еще разок)) так сказать отчет по самооакам за последний год))))
Здраствуйте чуваки и чухи, леди и *еди)))) Хе, и я себя покажу. Времени то прошло.....
SYBERIA, а вы на моего друга оч сильно похожи))) October, а вы, как мне показалось, оч сильно смахиваете на ведьмочку Вилл. и вы и она оч симпатичные... Ирина Троянская - багЫня)))) просто багыня)) Virgo, а вас тяжело не влюбится. Вы такая милая!!!
Мой фейс, наверное, тут лишний, но всё же. Сделала сегодня ушки, первым делом сфоткалась. За качество извиняюсь, фотик в коме, снимала веб-камерой, под старый фильм.
Я очень люблю смотреть разные фотографии,особенно приятно смотреть на куклолюбителей. )) Все такие разные и замечательные!!! И фото просто супер!!!
Summer,вы мне ужасно сильно напоминаете актрису Reese Witherspoon. И волосы у вас роскошные Вендетта,ты мне тоже кого-то напомнила,только пока не поняла кого а еще на аватару похожа ) Ирина Троянская,почему-то хотелось бы увидеть вас в красном )) а вообще вы стильная штучка! Virgo,последняя фота,с березой - обалденная просто!