Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Анимэ
Модератор: Jane
Re: Анимэ
Смотрю Princess Knight - лет 30 не видел, освежаю впечатления детства. В общем наивно по нынешним временам смотрится - но всё равно красиво. И глаза те самые...
Вот недавно довелось посмотреть замечательное, человеческое и душевное аниме "Горячий парень Джей". Ещё одна работа от создателей "Эскафлона".
Ну в общем своеобразная вещичка, но очень интересная!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lucciola писал(а):Вот недавно довелось посмотреть замечательное, человеческое и душевное аниме "Горячий парень Джей". Ещё одна работа от создателей "Эскафлона".
О, жуткий в рисовке ><
Verdandy писал(а):О, жуткий в рисовке ><
Джей там обладает гигатоннами харизмы.
- AnoLy31208Zi
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Моим самым первым аниме, открышим мне эту культуры, стал "Shaman King" (если кто помнит его показывали летом - осенью в 2007 году ). Я влюбилась в Йо, как многие девчонки до меня - в Мамору. Помню единственную вещь, которую мне удалось с ним - закладку за 10 рублей. Я ее берегла как зеницу ока, обертывая в пару пластиковых обложек от тетрадей.
Потом в магазине пиратских дисков увидела диск с Sailor Moon... и так я стала фанаткой этого аниме и до сих пор остаюсь. Но после этого у меня начался аниме - бум, хотя не сказать, что я прям много просмотрела за свою жизнь. Я в основном любитель кавая, поэтому по мне плачет жанр махо-седзе.
1) Sailor Moon
2) Pretty Cure
3) Mermaid Melody
4) AIR
5) Full Moon wo Sagashite
6) Sword Art Online
7) Elfen Lied
Потом в магазине пиратских дисков увидела диск с Sailor Moon... и так я стала фанаткой этого аниме и до сих пор остаюсь. Но после этого у меня начался аниме - бум, хотя не сказать, что я прям много просмотрела за свою жизнь. Я в основном любитель кавая, поэтому по мне плачет жанр махо-седзе.
1) Sailor Moon
2) Pretty Cure
3) Mermaid Melody
4) AIR
5) Full Moon wo Sagashite
6) Sword Art Online
7) Elfen Lied
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А знает кто онимэ типа Jigoku shoujo, Ghost hunt и Gakkou no kaidan? Без сёненовских мотивов как в Neuro и Shiki и без трешачка (вроде ноу-брейн рубилова людей в клочья пять минут подряд).
Может, я чего-то всё-таки пропустила, когда изучала каталог на animenewsnetwork. Хотя Gakkou no kaidan нашла именно так.
Может, я чего-то всё-таки пропустила, когда изучала каталог на animenewsnetwork. Хотя Gakkou no kaidan нашла именно так.
- AnoLy31208Zi
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
AnoLy31208Zi, эльфенлид немного выбивается, конечно, из ряда)
Ооо надо же *_* кто-то еще смотрел мермайд мелоди х)) нас таких не очень много
Эльфийка нравится из-за мистики. А мелодия - второе в жизни аниме
А меня "Эльфийская песнь" зацепила, как откровенно крапивинская по духу вещь. Там дружба помогает победить жестокость.
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lucciola, если бы сценаристы довели эту мысль до конца - было бы годно. А так, не совсем понимаю массовой любви к тайтлу)
Персонажи не очень хорошо раскрыты, из них всех можно понять только Люси, да и то только до определенных моментов, имхо
Впрочем, фломастеры разные, спорить не буду)
Персонажи не очень хорошо раскрыты, из них всех можно понять только Люси, да и то только до определенных моментов, имхо
Впрочем, фломастеры разные, спорить не буду)
Первым увиденным мною аниме был Space Battleship Yamato, который произвёл на меня грандиозное впечатление. Более 20 лет после этого я не видел ничего подобного, а сейчас дорвался и до старого доброго аниме, и до сувенирки по нему.
Princess Knight посмотрел впервые с Замбии, а это было почти 30 лет назад. Подруга говорит - в 90-е показывали во Владивостоке.
Первым анимэ, которое я посмотрела, было "Притяжение" или «Gravitation». Никогда бы не подумала, что такой специфический жанр произведет на меня такое впечатление. С тех пор я стала верным адептом анимэ. Мой личный рейтинг на сегодняшний день выглядит так:
1. Тетрадь смерти
2. Волчий дождь
3. Эльфийская песнь
4. Магазинчик ужасов
5. Мастера меча онлайн
6. Хеллсинг
1. Тетрадь смерти
2. Волчий дождь
3. Эльфийская песнь
4. Магазинчик ужасов
5. Мастера меча онлайн
6. Хеллсинг
Досмотрел вчера Lady Georgie. Очень увлекательно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lucciola чем?
Со своей стороны советую присмотреться к аниме Kyoukai no Rinne, свеженькое и новенькое. Советую, ибо там уважаемый автор и манга, по которой снимают очень классная. В общем, фанаты Инуяши, это для вас Да и вообще, аниме обещает быть веселым, ИМХО.
Со своей стороны советую присмотреться к аниме Kyoukai no Rinne, свеженькое и новенькое. Советую, ибо там уважаемый автор и манга, по которой снимают очень классная. В общем, фанаты Инуяши, это для вас Да и вообще, аниме обещает быть веселым, ИМХО.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наверно, никто не в курсе, но спрошу: никто не знает когда закончатся филлеры в Наруто? Слышал, что где-то около лета. Но может уже есть более точная дата?
В общем, пересматриваю старые серии, знаете, настраивает на спокойствие. Меньше раздражают всякие мелочи...
В общем, пересматриваю старые серии, знаете, настраивает на спокойствие. Меньше раздражают всякие мелочи...
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, Инуяша, говоришь? хммм)
Nagato-chan, в шиппуудене? Вообще, должны бы при учете того, что манга закончилась)
А я теперь ожидаю выхода Shokugeki no Soma Х) ибо манга, это взрыв и интересно что сделают с аниме)
Nagato-chan, в шиппуудене? Вообще, должны бы при учете того, что манга закончилась)
А я теперь ожидаю выхода Shokugeki no Soma Х) ибо манга, это взрыв и интересно что сделают с аниме)
А никто не подскажет, случаем, у нас нет на форуме темы по аниме-фигуркам? Стал счастливым владельцем двух дам из Евангелиона, хочу поделиться радостью)
Iorel, есть. В разделе кукол Японии.
Lucciola, Благодарю! Буду осваивать.
Iorel, а моя подруга собирает Миньонов ^^
Lucciola, О, круто! А она свои коллекции нигде не выкладывает? Я-то счастливый обладатель фигурок из МакДональдса...
Iorel, нет, она вообще ни на один форум не заходит. Я ей купил серию флешек-Миньонов. На Курском их много продаётся.
Lucciola, Ох далёк я от Курского, далёк... Про флешки первый раз слышу, что есть такие, теперь любопытно взглянуть.
Никто не поможет с опознанием?
Серия сирийских вкладышей от жвачки, на большинстве изображены Белоснежка и гномы в стиле аниме. А это какая-то другая девочка.
Серия сирийских вкладышей от жвачки, на большинстве изображены Белоснежка и гномы в стиле аниме. А это какая-то другая девочка.
Lucciola, Перво-наперво Candy Candy вспоминается.
http://static.zerochan.net/Candice.Whit ... 195315.jpg
В частности, ленточки в волосах.
http://static.zerochan.net/Candice.Whit ... 195315.jpg
В частности, ленточки в волосах.