Я очень люблю монохромность. Одеваюсь ,чаше всего, во все белое (или черное). Мне очень нравится как ярко смотрятся кипельно белые вещи на загорелом теле! Загораю я круглый год. И летом и зимой хожу в солярий. А по сему, косметики использую самый минимум: блеск для губ на прозрачной основе, но с серебристой "пылью", с блестками значит. У меня очень большие пухлые губы и если их ярко накрасить, то получается слишком пошло. Если я иду в клуб, то к блестящим губам добавляю ОЧЕНЬ ярко накрашенные глаза. Разрез глаз у меня "кошачий"... Глаза я крашу так: сначала обвожу контур черным цветом, а затем беру очень темно синие, или черные тени с перламутровым отблеском и крашу, растушевывая, как верхнее, так и нижнее веко. В стиле Авриль Лавин... Довольно стервозно получается. Еще люблю при этом собрать волосы в высокий хвост. Тогда я выгляжу как ... с... (Литературный термин, обозначающий самку собаки женского пола...) Мне очень нравится быть ТАКОЙ! Очень люблю джинсы. Но НЕ "ширпотребовские" , а уникальные. У меня только такие. Hand- made - одним словом. Таких джинсов как у меня, больше на всем белом свете ни у кого нет. Это меня очень радует. Еще меня очень радуют кожаные, остроносые, черные сапоги на шпильках, обтягиваюшие ножку. Радуют мини юбки и топы с открытым животом. Радует моя шуба. Из белой щипаной норки в тон к волосам. Зимой я хожу без шапки.
"На повседневку" выбираю молодежный стиль: широкие бриджи,брюки или облигающие джинсы- все на супер заниженной талии. Майки с открытыми плечами или глубоким декольте; полу-прозрачные hand-made ковточки, вязанные из хб. ниток...
Люблю нат. ткани: чистый лен, хлопок, шелк.
Из укрошений : золото. Есть веши которые я не снимаю никогда! Это золотой браслет на щиколотке левой ноги, золотая цепь с подвеской в виде дельфинчика- на бедрах; кольцо из белого и желтого золота на мизинце левой руки, сделанное моим другом специально мне в подарок. Ну и золотые сережки в виде колечек. Одно в левом ухе и два в правом. Еще у меня пирсинг в языке- голубая бусина из пластмассы, светящаяся в неоне...
Прическу предпочитаю в стиле "помыла и пошла". Волосы ношу прямыми. Не завиваю и не подкручиваю. Если нужна укладка к случаю, то делаю ОГРОМНЫЙ обьем и все.
"На вечер" одеваю длинные юбки, опять же супер заниженные...
У меня спортивная фигура и я очень худая, а к такой фигуре по фасону подходит практически все. Только вот есть проблема- моего размера в магазинах зачастую не бывает.