Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Откуда появляются ники?
Модератор: Jane
- I330
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Откуда появляются ники?
I-330 героиня романа Замятина "МЫ"
думаю, характер похож.
Хотя в последнее время, где возможно. стараюсь заменить ник на свой "фирменный" KseniaBo тут даже придумывать не нужно было)))))
думаю, характер похож.
Хотя в последнее время, где возможно. стараюсь заменить ник на свой "фирменный" KseniaBo тут даже придумывать не нужно было)))))
I330 писал(а):I-330 героиня романа Замятина "МЫ"
думаю, характер похож.
Интересный ник. На мой вкус даже лучше, чем KseniaBo, без обид.
У меня же все просто. Я искала короткий и запоминающйся ник для регистрации своего сайта этак году в 2008, а теперь по возможности регистрируюсь под ним, свыклась как-то с ним. Ничего "горячего" в характере не имею и без претензии на пошлость. Просто Хот))
- AnoLy31208Zi
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
А у меня все сложно 
Ano - переделанное имя моей любимой аниме-героини Ханон Хошо ( Aqua Pearl Voice) из моего любимого аниме "Mermaid Melody^ Pity Pity Pitch".
Ly - сокращение от моего реального имени Лиза.
31 - день ангела.
20 - день рождения.
8 - счастливое число.
Zi появилось благодаря мультфильму "Тачки 2", который шел в момент регистрации по телику. Там был персонаж, профессор Зи или Zi, брату нравился, а потом начал меня так называть

Ano - переделанное имя моей любимой аниме-героини Ханон Хошо ( Aqua Pearl Voice) из моего любимого аниме "Mermaid Melody^ Pity Pity Pitch".
Ly - сокращение от моего реального имени Лиза.
31 - день ангела.
20 - день рождения.
8 - счастливое число.
Zi появилось благодаря мультфильму "Тачки 2", который шел в момент регистрации по телику. Там был персонаж, профессор Зи или Zi, брату нравился, а потом начал меня так называть

На одной торговой интернет-площадке мне достался аккаунт моей сестры( там были уже отзывы,плюс регистрация платная,а она переезжала в другую страну,поэтом добру продать мы не дали).Zlatanagornaya.Кто этот зверь-без понятия))))Но на той площадке был форум и я на нем плотненько зависла.Ну,и полюбила эту Злату)А 23-это мой возраст на момент регистрации.Сейчас Златке-то 27)))))
А ава....Блин,в 2012 у меня жил Ромка -Эд.Тогда и поменяла.А сейчас не хочется менять,хотя Барби давно не интересуют меня...
А ава....Блин,в 2012 у меня жил Ромка -Эд.Тогда и поменяла.А сейчас не хочется менять,хотя Барби давно не интересуют меня...
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох...было их несколько. Ща напряжем пааамять... И Энтони было ( в честь вокалиста RHCP - вдохновлял меня очень) и Шнайдер было ( ну..,угадайте, откуда? Прааильно, Раммштайн), Рэйзор было ( так назывался альбом любимой тогда группы AC/DC- the Razor edge- острие бритвы, типа крутотенюшка) даже Северус было...( Хогвартс- наша альма матер))
Все в честь тех, кто был моими музами, если можно так сказать) это все творческие никнеймы. Ими рисунок подписать можно))
А вот предпоследний- Нагато- это уже в честь уважаемого героя из Наруто. Но вообще...кроме этого форума, я нигде не значусь под этим ником- ни на рисунках, да и не называю. Да Как-то не приклеилось. На рисунках я Мадара да и среди близких тожж бываю))( происхождение- оттуда же, что и ник на форуме) Предпочитаю последний вариант. Так что...можете на ник тутошний просто забить))
Как-то хочется остановиться на последнем. А то в универститете было так- смена увлечения- смена ника. Хорошо, что они еще менялись редко. ) Сейчас я к увлечениям и именам-никам отношусь как-то осознаннее, серьезнее.
Производное от того имени, как зовут мой паспорт- вариант, но вот честно, для меня это как-то не подходит. Повторяющихся имен куча мала...а вот ников, ставших постоянными не так много.
Все в честь тех, кто был моими музами, если можно так сказать) это все творческие никнеймы. Ими рисунок подписать можно))
А вот предпоследний- Нагато- это уже в честь уважаемого героя из Наруто. Но вообще...кроме этого форума, я нигде не значусь под этим ником- ни на рисунках, да и не называю. Да Как-то не приклеилось. На рисунках я Мадара да и среди близких тожж бываю))( происхождение- оттуда же, что и ник на форуме) Предпочитаю последний вариант. Так что...можете на ник тутошний просто забить))

Как-то хочется остановиться на последнем. А то в универститете было так- смена увлечения- смена ника. Хорошо, что они еще менялись редко. ) Сейчас я к увлечениям и именам-никам отношусь как-то осознаннее, серьезнее.
Производное от того имени, как зовут мой паспорт- вариант, но вот честно, для меня это как-то не подходит. Повторяющихся имен куча мала...а вот ников, ставших постоянными не так много.
-
- Dolls, dolls, dolls
Относительно аватарки.. у меня очень непостоянный характер и выбрать что-либо- чтоб вот так, раз и навсегда- из области фантастики. Тратила бы уйму времени на это процесс. Поэтому проще так- нет аватарки- не проблем) Лучше уж в это время новое платье пошить для куклы)
А относительно ника- вот тут я постоянна. Сколько я себя помню, я всегда хотела попасть в Южную Америку. Тема индейцев и всего, что с ней связано всегда была мне интересна. Поэтому, когда в 2007 году у меня появился доступ в интернет, нужно было как-то называть, как минимум, почтовый ящик. Я почти день потратила на выбор ника. Конечно же, среди индейских имен. Им стало имя WAYRA ( воздух, свежий ветерок, ветер; резвая как ветер). По сей день оно мне не надоело, не приелось и тешит неимоверно) ))
А почему 13 - просто это число для меня всегда хороший знак)
А относительно ника- вот тут я постоянна. Сколько я себя помню, я всегда хотела попасть в Южную Америку. Тема индейцев и всего, что с ней связано всегда была мне интересна. Поэтому, когда в 2007 году у меня появился доступ в интернет, нужно было как-то называть, как минимум, почтовый ящик. Я почти день потратила на выбор ника. Конечно же, среди индейских имен. Им стало имя WAYRA ( воздух, свежий ветерок, ветер; резвая как ветер). По сей день оно мне не надоело, не приелось и тешит неимоверно) ))
А почему 13 - просто это число для меня всегда хороший знак)
Ой, у меня тоже 13 - любимое число, а 14 - нелюбимое 
Меня, как щас помню, муж регистрировал, просто я в компьютерах и сейчас не особо разбираюсь. Он меня спросил, какой ник тебе надо? А я сказала, чтоб написал что-нибудь, желательно весёленькое, а сама куда-то отошла. Что увидел вокруг себя, то и написал. Всего было несколько отправленных ников, как поняла, на тот случай, чтоб не было совпадений. Этот мне и достался.

Меня, как щас помню, муж регистрировал, просто я в компьютерах и сейчас не особо разбираюсь. Он меня спросил, какой ник тебе надо? А я сказала, чтоб написал что-нибудь, желательно весёленькое, а сама куда-то отошла. Что увидел вокруг себя, то и написал. Всего было несколько отправленных ников, как поняла, на тот случай, чтоб не было совпадений. Этот мне и достался.
А мой ник произошел от названия моего почтового ящика (а почтовый ящик был прозван так из-за музыкальной профессии). Самое забавное было то, что бывший муж-иностранец решил, что это есть моя настоящая фамилия, и когда я прилетела первый раз в Турцию и мы с ним не нашлись на выходе, на весь аэропорт Анталии раздалось обьявление-"Мазурка Надя, Мазурка Надя, подойдите к информационному бюро" 

mazurka, 

- Altisetelis
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
У меня все просто. Altisetelis - это имя одной из персонажей моих книг. Ей дали его по достижении совершеннолетия. На местном языке означает "рысь".
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Вот я уже писала здесь: viewtopic.php?p=1172202#p1172202
Но на самом деле утаила кое что... очень важное...
Муж меня всегда называл кошкой... А незадолго до регистрации тут на форуме начал называть черной кошкой... Не помню почему... Но поскольку это 100% совпало с моим внутренним ощущением - над ником долго задумываться не стала... Этот мой ник впервые был использован здесь, но теперь у меня уже много где этот ник...
По поводу аватар все так же - я их меняю так часто, иногда по настроению даже... иногда с новой куклой... иногда старенькую ставлю вдруг вспомнив... в общем так, как бывает с некоторыми пользователями (ассоциируются с аватарой, а если вдруг меняют через много лет неожиданно - не узнаешь их) - со мной так не бывает
наверное...
Но на самом деле утаила кое что... очень важное...
Муж меня всегда называл кошкой... А незадолго до регистрации тут на форуме начал называть черной кошкой... Не помню почему... Но поскольку это 100% совпало с моим внутренним ощущением - над ником долго задумываться не стала... Этот мой ник впервые был использован здесь, но теперь у меня уже много где этот ник...
По поводу аватар все так же - я их меняю так часто, иногда по настроению даже... иногда с новой куклой... иногда старенькую ставлю вдруг вспомнив... в общем так, как бывает с некоторыми пользователями (ассоциируются с аватарой, а если вдруг меняют через много лет неожиданно - не узнаешь их) - со мной так не бывает

Я выбрала свой ник под впечатлением от игры Bloodborne. В этой игре есть персонаж - хрупкая фарфоровая кукла, помогающая игроку. Именно ее печальный образ повлиял на выбор моего ника.
- gazolya74
- Серьезно интересуюсь
Мой ник Газоля- кличка моей кошки , 74 год рождения. Когда я думала как назвать полудохлого котёнка, которого я притащила с работы выхаживать, т.к. мамаша их бросила, по телеку показывали баскетбол, вроде, и там был игрок Газоль. Я решила что котеноку очень подойдёт это имя, Газоля она Газоля и есть
.

-
- Серьезно интересуюсь
Мой ник - это соединение моего имени - Оля (ol) , имени дочери - Динара (dinno) 

А я не мудрствуя лукаво, взяла за ник на этом форуме адрес своей электронной почты. Выдумывать и запоминать какие-то новшества уже как-то не хотелось. А тут уж точно не забудешь.
А меня в детстве родители ласково гусей звали, "Гусёна ты наша", потому и gusya 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня с ником тоже своя история, и тоже 10+
Скрытый контент: показать
- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ник у меня появился очень и очень давно этот.
Полностью он звучит жутко длинно, поэтому я решила оставить только Ричи Ли.
Имя ника сокращённо тоже и полностью оно звучало как Ричарделлина. В свою очередь, это имя, женский вариант мужского (потерпите, я уже скоро...
) и брала я за основу вокалиста группы FIVE - Ричи Невилла ))))
А, так называемая фамилия, тоже принадлежала актеру одному. Появилась она правда чуть раньше "имени".
Если кто смотрел фильме "Ворон" и знает кто играл Эрика Дрейвена - поймут (эка я замутила то, а..)
На моей аве красуется Вилле Вало (H.I.M).
Ник и моё увлечение ХИМами, практически одногодки и одно от другого уже не интересно как то )))))) вот я и соединила этот компот воедино )))))
Полностью он звучит жутко длинно, поэтому я решила оставить только Ричи Ли.
Имя ника сокращённо тоже и полностью оно звучало как Ричарделлина. В свою очередь, это имя, женский вариант мужского (потерпите, я уже скоро...

А, так называемая фамилия, тоже принадлежала актеру одному. Появилась она правда чуть раньше "имени".
Если кто смотрел фильме "Ворон" и знает кто играл Эрика Дрейвена - поймут (эка я замутила то, а..)
На моей аве красуется Вилле Вало (H.I.M).
Ник и моё увлечение ХИМами, практически одногодки и одно от другого уже не интересно как то )))))) вот я и соединила этот компот воедино )))))
Меня просто зарегистрировала дочь.Потом сидела и тихо хихикала.Наверное в тот момент ,когда регистрировала,была на меня зла. 

- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DENDY 666, ник очень хороший и многосторонне воспринимается. ))
Хорошо доча у тебя злиться - прилично.
И это главное.
Хорошо доча у тебя злиться - прилично.
И это главное.
Richie_Lee
Да,вот бывает у нее,раз и зарегистрировала меня с числом многосторонним.
Хотела как то поменять,но оказалось сложно,ну админам виднее конечно.Да я уже и привыкла.
Да,вот бывает у нее,раз и зарегистрировала меня с числом многосторонним.

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Верданди, восхищаюсь твоим постоянством) Рад что ник персонажа тебе помогает в жизни! Так и должно быть) Сколько лет он у тебя, десять, да?
Денди, можно про многозначность поподробнее? Я только знаю, что из Библии 666- числа Зверя Оо
Денди, можно про многозначность поподробнее? Я только знаю, что из Библии 666- числа Зверя Оо
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, Ага, почти 11 )) Мы с ним склеились воедино )
В процессе ожидания регистрации посмотрела фильм "Престиж" (The Prestige). На этой волне написала напоминалку с добавлением к списку из нескольких простых иностранных имен на латинице - "My Twin". И вот он - мой виртуальный близнец
Первую картинку на аватарку специально подбирала под этот ник. На данный момент поменяла на другое изображение, но думаю, это временно и скоро снова вернусь к теме двойников и отражений. Вообще нравится, когда ник и аватарка взаимосвязаны.

Первую картинку на аватарку специально подбирала под этот ник. На данный момент поменяла на другое изображение, но думаю, это временно и скоро снова вернусь к теме двойников и отражений. Вообще нравится, когда ник и аватарка взаимосвязаны.

Обычно у меня на аватарке стоит фото очередной куклохотелки. Но сейчас, благодаря нынешнему курсу доллара, с авы таращит глазища охреневший котик 

- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tanna,

Tanna,

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tanna, а по мне, он скорее печальный немного. И нервно сглатывает
Verdandy, нервное сглатывание точно присутствует - после просмотра лотов на Ebay в рублёвом эквиваленте 

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой ник объясняется моей страстной любовью к Японии. Kiharu Nakamura - японская писательница, нравится звучание её имени.
Аватар: тут всё просто, я фанат аниме и любых отражений аниме в действительности.))))
Аватар: тут всё просто, я фанат аниме и любых отражений аниме в действительности.))))