сейчас читаю гарри поттера, наконец руки до этих книг дошли. )))
Модератор: Jane
Marilee писал(а):Немного офф: на днях приезжал очень и очень образованный друг, из серии в 22 кандидат наук и все такое, как выяснилось, не читающий ничего. В результате опросила своих интеллектуальных знакомых по университету - НИКТО НИЧЕГО не читаетИм хватает информации из инета, блоггов, социальных сетей, причем настолько, что на чтение даже не остается времени. Начинаю опасаться, что являюсь эдаким архаичным созданием, поскольку без книжки не могу даже заснуть
Gold Unicorn писал(а):Посмотрела Новолуние (все книги прочитала). Очень понравилось. Некоторые моменты были подредактированы (что-то убрали, что-то добавили). Но так в любом фильме. вобщем мне понравилось.
dagmarez писал(а):Я в последнее время подсела на Улицкую. Конечно "Даниэль Штайн" это мегашедевр, но и остальное понравилось весьма.
ona писал(а):BRIDI Книга поинтереснее точно. Но мне и фильм понравился, я раз 30 посмотрела, а 4-ю книгу 3 раза прочитала.
Мне все же показалось, что и книга и фильм расчитаны на подростковый возраст. Но я без ума от Сумерек![]()
С нетерпением жду фильм Новолуние, 19 ноября выходит, скорее бы уже...
Leiriel_Heather писал(а): Очень понравился Джералд Дарелл-вот это юмор, я хохотала иногда до слёз![]()
BRIDI писал(а):Провела в свое время мини=социологический опрос на тему "любимая книга Теодора Драйзера". Оказалось, что почти у 90% любимой оказалась самая первая прочитанная книга! У меня таковой является "Американская трагедия" (8 класс, книга в обмен на макулатуру, если кто такое еще помнит)
По хорошему завидую![]Ли "Стоик" и мне не понравился.Ithiliel
У меня она есть - подруга отдала не так давно. Скоро возьмусь - будет первой)[/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей