Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Нло и прочие "зеленые" человечки
Модератор: Jane
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Нло и прочие "зеленые" человечки
Я тоже так думаю. Наоборот не получилось бы... 

Ну мы с тобой тут сейчас напридумываем!
А может русалка просто так появилась? из морской пены например

А может русалка просто так появилась? из морской пены например

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:

Я вот тут что-то вспомнила... а кто-нибудь вызывал кровавую Мери? 

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
miss Monro писал(а):Кого?
Кровавую Мери

Вот статья из интернета:
Как вызвать "Кровавую Мери"?
Подойдите к зеркалу и выключите свет. Пожалуй, для этой цели наилучшим образом подходит ванная комната – там почти всегда есть зеркало, а если закрыть дверь, то свет почти не проникает внутрь. Зажгите свечу, посмотрите прямо в зеркало и пропойте: «Приди, Кровавая Мери»! Разумеется, Кровавая Мери придёт не раньше, чем вы сделаете это 13 раз. И в этот самый момент вы увидите её за своим левым плечом.
Но берегитесь, ибо говорят, что иногда она может:
а) убить вызвавшего её человека, б) выцарапать ему глаза, в) свести с ума, г) затянуть следом за собой в зеркало... Сами выбирайте, что для вас хуже. Это старая легенда, её рассказывают веками. В 1978 году фольклорист Джанет Лангло опубликовала статью, посвящённую «Кровавой Мери». В то время это поверье было необычайно распространено в Соединённых Штатах, на дружеских вечеринках им баловались как девочки, так и мальчики. Никто не знает истинного происхождения легенды, на звание Кровавой Мери претендует как ведьма, сожженная в древности за колдовство, так и ничем не примечательная молодая женщина, погибшая в наши дни в автокатастрофе – всё зависит от того, в какой части Штатов вам рассказывают эту историю. В 1999 году, после выхода фильма «Городские легенды», она обрела второе рождение.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааа...я "Сверхъестественное" никогда не смотрела,поэтому всегда думала,что Кровавая Мери - это название коктейля
.

miss Monro писал(а):Аааа...я "Сверхъестественное" никогда не смотрела,поэтому всегда думала,что Кровавая Мери - это название коктейля![]()
.
На самом деле есть легенда что действительно существовала такая женщина... Звали ее Елизавета (Эржбет) Батори

Эржбер является, согласно «Книге рекордов Гиннесса», самым «массовым» серийным убийцей.

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой ужас
...

miss Monro писал(а):Какой ужас...
Ага... Мы как-то в школе ее вызывали, но она не пришла... Хотя кто знает, может по школе бродит

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эмили, ужасть! Сегодня попробую
По поводу Кровавой Мэри в школе: может, она заблудилась в каком-нибудь учителе?

По поводу Кровавой Мэри в школе: может, она заблудилась в каком-нибудь учителе?

Sunshined Lorinna писал(а):Эмили, ужасть! Сегодня попробую![]()
Расскажи потом

Sunshined Lorinna писал(а):По поводу Кровавой Мэри в школе: может, она заблудилась в каком-нибудь учителе?

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сейчас как раз никого нет дома. И время почти полночь. Обстановка, думаю, соответствует, тем более, что я не из робких. 

Sunshined Lorinna писал(а):Сейчас как раз никого нет дома. И время почти полночь. Обстановка, думаю, соответствует, тем более, что я не из робких.
Надо найти еще, как Пиковую даму вызывать

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Давай!!!
Правда, с ней эксперимент будет завтра. 

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я побоюсь и не буду никого вызывать
.

miss Monro писал(а):А я побоюсь и не буду никого вызывать.
Ой, я один раз легенд начиталась, фоток насмотрелась... потом вечером боялась в ванную идти

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А я, наверное, уже привыкла. Вы представить себе не можете, сколько таких гаданий было у меня в начальных классах.
Поэтому сейчас прочитаю все сообщения форума и пойду вызывать Кровавую Мэри. 

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потом расскажешь как всё прошло,ладно
?

Sunshined Lorinna писал(а):А я, наверное, уже привыкла. Вы представить себе не можете, сколько таких гаданий было у меня в начальных классах.Поэтому сейчас прочитаю все сообщения форума и пойду вызывать Кровавую Мэри.
Удачи

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
miss Monro, всенепременно!
Эмили, некторые из моих девочек всё ещё верят в простые гадания. Даже ходило гадание: что будет у тебя завтра. Нужно вырвать волосок и сделать на нём тринадцать узелков. После чего тот, кто гадает, выбрасывает волосок и говорит гадающему завтрашнюю дату.
Попался под руку моей подруги- гадальщицы один длинноволосый парень...
Ну что, девчата, прощаюсь с вами, ведь сейчас я пойду вызывать Кровавую Мэри, а из зеркала я до ноутбука не дотянусь!
Эмили, некторые из моих девочек всё ещё верят в простые гадания. Даже ходило гадание: что будет у тебя завтра. Нужно вырвать волосок и сделать на нём тринадцать узелков. После чего тот, кто гадает, выбрасывает волосок и говорит гадающему завтрашнюю дату.

Ну что, девчата, прощаюсь с вами, ведь сейчас я пойду вызывать Кровавую Мэри, а из зеркала я до ноутбука не дотянусь!

Sunshined Lorinna писал(а):Ну что, девчата, прощаюсь с вами, ведь сейчас я пойду вызывать Кровавую Мэри, а из зеркала я до ноутбука не дотянусь!
ЖДЁМ!

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ура, девочки, я с вами, живая и невредимая! 

Sunshined Lorinna писал(а):Ура, девочки, я с вами, живая и невредимая!
Очень рада!

- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
0_о какая тема интересная...
Когда я была во втором классе, мы с друзьями часто вызывали духов и прочую нечесть, даже своих придумывали. Конечно, знали, что это выдумки просто поразвлечься, но однажды... Мы вызвали Гномика-сластену. В подъезде привязали веревку с узлами, положили печенье, выключили свет и позвали Гномика. Потом включили свет и смотрим на печенье. Оно надкусанное!!! Притом мелкими зубками. Мы сразу же оттуда рванули)) Теперь гадаю - может девочка, первая взявшая лакомство, тихонько надкусила? Или все же Гномик? Потом, через некоторое время, помню, вызывали того же Гномика или Гномика-матершинника, так в темноте чуть просвечивалась крохотная беленькая шапочка.
Вообще не верю в подобное, но, почитав темку, вспомнила эти истории. Может, это все существует?
Когда я была во втором классе, мы с друзьями часто вызывали духов и прочую нечесть, даже своих придумывали. Конечно, знали, что это выдумки просто поразвлечься, но однажды... Мы вызвали Гномика-сластену. В подъезде привязали веревку с узлами, положили печенье, выключили свет и позвали Гномика. Потом включили свет и смотрим на печенье. Оно надкусанное!!! Притом мелкими зубками. Мы сразу же оттуда рванули)) Теперь гадаю - может девочка, первая взявшая лакомство, тихонько надкусила? Или все же Гномик? Потом, через некоторое время, помню, вызывали того же Гномика или Гномика-матершинника, так в темноте чуть просвечивалась крохотная беленькая шапочка.
Вообще не верю в подобное, но, почитав темку, вспомнила эти истории. Может, это все существует?
Последний раз редактировалось Flora Yana 22 дек 2010, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Flora yana писал(а):Может, это все существует?
Мне кажется, что все-таки существует. Слишком уж часто люди сталкиваются с необъяснимыми явлениями

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Могла бы и не волноваться, тем более, что у меня ничего не получилось.
Flora yana, и мы делали классе в третьем про гномика. Правда, мы долго смеялись, так как у нас печенье было из пластилина (мы так прикололись)

Flora yana, и мы делали классе в третьем про гномика. Правда, мы долго смеялись, так как у нас печенье было из пластилина (мы так прикололись)

Sunshined Lorinna писал(а):Могла бы и не волноваться, тем более, что у меня ничего не получилось.![]()
Ну мало ли... вдруг она бы тебя в зеркало утащила?

Sunshined Lorinna писал(а):Flora yana, и мы делали классе в третьем про гномика. Правда, мы долго смеялись, так как у нас печенье было из пластилина (мы так прикололись)
Бедный гномик

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Рассказать, как у меня всё прошло? И нашла ли ты способ вызова Пиковой дамы? 
По поводу гноимка это да, мы наслушались мистических рассказов и так решили приколоться.

По поводу гноимка это да, мы наслушались мистических рассказов и так решили приколоться.

А Аладдинов никто вызывать не пробовал? Их же даже две разновидности есть
Мы так с подружкой несколько лет назад баловались: и гномиков вызывали, и вампирам ловушки устраивали