Сразу двое девочек рассказывали, что он нередко приходил к ним домой и звонил по телефону, при этом ничего не говоря о школе! Короче- как это понимать, не знаю.

Модератор: Jane
Emily писал(а):А еще может дать нам какое-нибудь задание, а потом сказать: "А почему вы не написали? мы же это в 6 классе проходили!"Такое чувство, что мы обязаны историю за все года помнить, при чем помнить абсолютно всю и со всеми мелочами!
Вендетта писал(а):Физруки- вообще отдельная тема. Я, кстати, заметила что женщины-физручки намного злее физруков... Ну не знаю, сколько их не встречала- всё злююки.
Вендетта писал(а):В старой школе была просто фанатка своего предмета, если ты однажды забыл форму или оказался бегать-прыгать из-за, например, плохого самочувствия, то ты- подлый предатель, гробящий свой организм, враг народа и не достоин жить.
Вендетта писал(а):Физруки- вообще отдельная тема. Я, кстати, заметила что женщины-физручки намного злее физруков...
Ithiliel писал(а):( я её и на то, и на другое, подсадила))
Историчку я презирала за то, что она не помнила, что нам преподавала. В результате вместо того, чтобы изучать историю России второй половины ХХ века мы весь год изучали Великую Отечественную войну - битву за Сталинград и битву за Москву.
Mnogoto4ie писал(а):Сразу вспоминается наша бывшая училка по английскому. С ней мы целую четверть проверяли одно и то же упражнение, причем ответы каждый день были разные.
Понравилось вот это:
Ithiliel писал(а):( я её и на то, и на другое, подсадила))
Этлерто писал(а):А в школе мне нравилось только одно - когда наши мальчики играли в футбол. Тогда девочки сидели на скамейке и изображали стадион, а по большей части смотрели на полуголых мальчиков.
Sunshined Lorinna писал(а):Через десять минут в школу, а у меня одна мысль: НЕ ХОЧУ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей