Я вот тоже ооочень давно думаю о татуировке, но не могу остановиться на чём-то определённом. Может быть ваши фотографии мне помогут наконец решиться, да и просто интересно посмотреть

Модератор: Jane

раньше были хрящи ушей(2 дырки рядом), но потом потеряла сережку и они заросли
  раньше были хрящи ушей(2 дырки рядом), но потом потеряла сережку и они заросли  и татуировка на запястье |z|
  и татуировка на запястье |z|   никогда не признаюсь, что она значит)))
  никогда не признаюсь, что она значит)))   

), поэтому я больше не хочу никакого пирсинга!
 ), поэтому я больше не хочу никакого пирсинга!
 На себе делать не решаюсь - очень плохо все заживает, мое единственное проколотое ухо год в себя приходило (и то ничего кроме золота теперь не признает, а я золото не люблю). Боли и крови не боюсь, но очень неудобно когда не заживает. Правда, реально останавливает даже не это, просто уже сколько лет не могу выбрать какую именно татушку и где хочу
 На себе делать не решаюсь - очень плохо все заживает, мое единственное проколотое ухо год в себя приходило (и то ничего кроме золота теперь не признает, а я золото не люблю). Боли и крови не боюсь, но очень неудобно когда не заживает. Правда, реально останавливает даже не это, просто уже сколько лет не могу выбрать какую именно татушку и где хочу  Плюс, опасаюсь что со временем рисунок вид потеряется, цвет потускнеет. Хотела гвоздик в нос, но такое в нашем климате череповато, да и профессия у меня сурьезная, стремно как-то. Так что буду мучать другие части тела.
 Плюс, опасаюсь что со временем рисунок вид потеряется, цвет потускнеет. Хотела гвоздик в нос, но такое в нашем климате череповато, да и профессия у меня сурьезная, стремно как-то. Так что буду мучать другие части тела.TanechkO_O писал(а):Мне не разрешают пирсинг делать, мама с бабушкой говорит что заражения крови возможно. Если меттал ржаветь будет.
 ), чем ввожу в ступор мужа и других близких людей
 ), чем ввожу в ступор мужа и других близких людей  Но пока еще никто не сказал, что это было плохо
 Но пока еще никто не сказал, что это было плохо 

).
 ).
 И нравятся пирсинги в языке и пупке)) Единственное - не понимаю людей, которые истыкивают себе ВСЁ лицо
 И нравятся пирсинги в языке и пупке)) Единственное - не понимаю людей, которые истыкивают себе ВСЁ лицо  имхо - это ужасно
 имхо - это ужасно  а пара проколов - очень даже не плохо
 а пара проколов - очень даже не плохо 

уж не знаю, может переволновалась
  уж не знаю, может переволновалась  но после этого желание делать пирсинг отпало
 но после этого желание делать пирсинг отпало  
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей