Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
miss Monro полностью с вами согласна, я тоже однажды выложила на рабочий стол фото Момошки, которую очень хотела приобрести, мужу надоело на нее смотреть, дал мне на нее денежку , у нас с ним один комп на двоих, я обычно ставлю на рабочий стол кошечек или цветочки, а он переставляет на фэнтези или что то абстрактное, и так мы по очереди...
У меня всегда две крайности на столе рабочем- либо любимые мультики, либо любимые мужчины!
Вот они, мои герои- Несравненный Энтони Кидис, Великолепный Милан Барош, Умопомрачительная Дори (её словно с меня писали- сходство стопроцентное!!!) и Потрясающий Грю!!!
Сейчас раб.стол выглядит так Фотограф Майя Войченко Часто стоит вот это Оф.сайт Хора.... Вообще эти мужчины у меня часто на раб.столе стоят..... Или бывает свои природные фотки ставлю.
Да,есть такое дело. Я вообще казуальщица заядлая.С 2009 года,как у меня интернет появился,прошла почти полсотни игр."Зеленую луну" проходила раз пять,но только с подсказками.Пейзажи там потрясающие.
Нашла сегодня на тамблере картинку и решила, что давно пора обои поменять
Для тех, кто захочет тоже это себе поставить (ну вдруг) - ссылка на полную версию: http://www.all-hd-wallpapers.com/wallpa ... 505221.jpg В последнее время запоем смотрю фильмы про привидений и в очередной раз возвращаюсь к своим готическим корням.
До этого у меня долго стояла пин-ап красотка. Я люблю пин-ап в принципе, А тут ещё одно время из какого-то любопытства изучала тему по-аны и зависала в соответствующих сообществах. Меня эта тема не касается, я в 12 ночи спокойно пью пиво с чипсами, при этом я вовсе не "жиробасина" и до пин-ап мне даже далековато. К тому же, депрессии в жизни хватает и без того. И вот, насмотревшись на их "тыхмоихкрасавиц", я регшила срочно поставить себе демотивационную пин-апку на рабочий стол и выудила первую попавшуюся из поиска. И она долго там стояла.