Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Уж замуж невтерпеж

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

Rioky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rioky » 02 июл 2007, 16:02

Внесу и свои "5 копеек" . Поколение девушек 25-30 лет вообще не хочет рожать детей. Незнаю почему, но это так. И ничего плохого в этом не вижу, ибо каждый сейчас может строить жизнь как хочет и даже быть "тупиковой ветвью развития". Жить для себя. А старость таких людей обычно мало волнует. Мы стираем стереотипы. :wink:

А "замуж" считаю что надо выходить столько раз сколько предлагают, разводится и опять выходить и однажды вам повезет. :lol: Свадьбы, это красиво и весело. Невестой быть приятно. А к жизни надо относится легко. Развод это не трагедия, а замужество интересный опыт по-крайней мере.

Свидания - это моё хобби. Основное занятие в свободное время. Для этого я держу свою анкету на сайте знакомств и там есть огромное количество желающих встретится со мной. Выбираю, договариваюсь и иду на свидание. Скучно бывает крайне редко. Это всегда развлечение, наблюдать как тебя кто-то пытается заинтерисовать в себе. А ты смотришь на него чуть свысока, таинственно улыбаешься, и не пытаешься ему понравится, но это обычно мужчин еще больше взрывает. Тут главное не быть заинтерисованой, но и не быть равнодушной. Мне нравиться влюблять в себя людей. Это опасное развлечение, потому что когда они понимают, что с ними "поиграли" реагируют по-разному.
Зачем я это делаю? Я изучаю мужчин. Чтобы быть во всеоружие надо знать "врага" в лицо.
Может быть кому-то "единственный и неповторимый" и так поподается, но я считаю, что только эксперементируя так можно найти того с кем захочешь быть всегда.

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 02 июл 2007, 16:13

Лана писал(а):Бегущая с волками, не знаю у кого как, у меня так сложилось "исторически" :lol: Просто на свиданиях мне очень скучно и я мечтаю побыстрей сбежать, а от посягательств в сторону моей натуры мне становится противно (ну не люблю я когда ко мне прикосаются). И как следствие долго мужчины со мной не общаются, чему я рада.

Мой ответ был бы практически в точности как ответ Ланы.
Лана - вы читаете мои мысли.

Лана, Monica - зачем же вы идете на свидание с теми, кто вам не нра? :shock: С теми, с кем скучно? :roll: Или вы "влепую" ходите - ну, познакомившись по инету, к примеру?
У меня бывало, что после свидания думаешь "лучше б я чем другим это время занималась", но чаще наоборот. Если и не романтические отношения потом складываются, то дружеские - часто. Вы попробуйте кандидатов на свидания более жестко отсеивать. 8)

Апрелька
Постоянный житель форума

Сообщение Апрелька » 02 июл 2007, 16:14

Rioky супер! у нас с тобой, оказывается, похожее хобби :)
Я тоже страстно люблю ходить на свидания! Причем, никогда не оцениваю эти походы строго как свидание, скорее, как встреча по интересам.
Но однако же именно эти встречи не раз заставляли моих родителей нервничать. "Провыбираешься, - говорили они, - и останешья одна."
Не осталась :) Зато свидания до сих пор люблю, правда, теперь только с одним человеком :)

Justice Rainger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Justice Rainger » 02 июл 2007, 16:14

Мне поначалу тоже нравилось ходить на свидания - ровно до того момента, как один из кавалеров не попытался сразу же залезть мне под юбку. Отбило охоту очень надолго - просто вот не люблю, когда меня воспринимают как кусок мяса - пощупать-и-в-койку.

Когда мой третий "серьезный" ухажер оказался в точности таким же, как и первые два - то есть, совершенно неспособный к ответственности - я призадумалась. Тем более, что поначалу все кажутся такими хорошими и стабильными. Как показала история - несмотря на таких грандиозных три щелчка по лбу, я все еще не умею разбираться в людях, и доказательством тому мой супруг, которого я хоть и люблю, но сама не знаю, за что. Вопреки всему, как говаривала моя мама :)

Что касается детей. Риоки, ты совершенно права, нынешнее поколение барышень детей не хочет. Из эгоистических соображений, как выразились мои родственники женского пола - как же ж это так можно, не хотеть детей потому, что не будет времени на себя? А вот так. Тем более, если бы супруг оказывал хоть какую-то поддержку в этом вопросе - родила бы. Может, даже двух бы родила. Но поскольку я прекрасно знаю, что и ребенок, и зарабатывание на ребенка денег будут полностью висеть на мне одной - нафиг такие перспективы. А рожать лишь для того, чтоб было кому в старости стакан воды подать - не хочу. Вдобавок, моя семья (имеются в виду мои не слишком близкие родственники - дяди-тети-двоюродные братья) является прекрасным примером того, что такая мотивация не только не оправдывает себя, а и вовсе даже вредит, ибо детишки, рожденные таким вот образом, от семьи отбиваются в момент и больше никогда о ней не вспоминают.

Уф, девочки, не могу... Наболело.

Monica
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Monica » 02 июл 2007, 16:30

Бегущая с волками писал(а): Вы попробуйте кандидатов на свидания более жестко отсеивать. 8)

Более жестко??? :D :D :D Думаю это будет сложно.
Я очень редко хожу на свидания,и уж тем более не пойду с тем кто мне не нравиться.
P.S.А дружбу между мужчиной и женщиной вообще не признаю,не могу дружить с мужчинами.
Последний раз редактировалось Monica 02 июл 2007, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Monica
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Monica » 02 июл 2007, 16:37

Rioky писал(а):Внесу и свои "5 копеек" . Поколение девушек 25-30 лет вообще не хочет рожать детей. Незнаю почему, но это так. И ничего плохого в этом не вижу, ибо каждый сейчас может строить жизнь как хочет и даже быть "тупиковой ветвью развития". Жить для себя. А старость таких людей обычно мало волнует. Мы стираем стереотипы. :wink:

А мне иногда просто страшно рожать детей,как посмотрю вокруг.Помню, как мы гуляли целыми днями во дворе,а сейчас ни одного ребенка не видно,все за компьютерами,да и гулять им теперь негде - всё застроили :twisted: Я понимаю ,что это очень эгоистично,потому что это именно я не хочу чтоб мои дети так жили,потому что это именно мне за них будет страшно.

Monica
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Monica » 02 июл 2007, 16:40

Justice Rainger,ты наверно очень сильный,уверенный и активный человек.

Justice Rainger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Justice Rainger » 02 июл 2007, 17:01

Monica, то, что я сильная - вероятно, так оно и есть, или же просто попавшиеся на моем жизненном пути мужики (за исключением двух-трех друзей и моего отца) слабаки. Но вот уверенная в себе - эх, как бы я хотела, чтоб это было так :)

Знаете, дамы, иногда очень хочется побыть слабой. Чтоб кто-то защитил, спрятал за широкую спину, поддержал. Но один психолог мне сказал, что пока ты сильная женщина - мужики рядом с тобой будут все без исключения слабые (не говорю, что так у всех, но у меня именно так). Ведь не каждый мужчина сможет ужиться рядом с сильной женщиной, ему ведь придется быть сильней ее, а далеко не всякий это может.

Chupacabra
Мир кукол зовет...

Сообщение Chupacabra » 02 июл 2007, 17:26

А вот я очень хочу выйти замуж и родить ребенка. Можно даже и не одного :) Собственно, все к тому идет :lol: хотя до 30-ти мне еще как до Китая пешком :) Я вообще в этом плане отличаюсь, наверное, от большинства современных девушек. В моем понимании семья и ребенок - дополнительный стимул развиваться, лучше учиться, лучше работать и больше творить... Честно, для меня жизнь без мужа и детей представляется неполной... я не понимаю девушек, которые говорят, что ребенок им "помешает" "жить для себя", учиться и т.д. и т.п. Если в голове что-то есть и это что-то стремится вперед - оно будет стремиться...

А распросами на тему замужества меня не достают, так как особо любопытных я сразу ставлю на место, кто мне раз на язык попался - больше повторов не хотят :)

lialia
Куклы? Обожаю!

Сообщение lialia » 02 июл 2007, 17:39

Я как поколение 25-30 лет :wink: ответственно заявляю что рожают сейчас активно именно эти дамы и баби-бум именно ими устроен (этой возрастной категорией). Я сама к ним отношусь и хочу родить 2-ого ребёнка до 30 лет. Мне жить никак дети не помешают, а даже во многом материнство помогает. У меня не карьера правда, а свой бизнес (малый), это не совсем одно и тоже конечно, но успешнее я более стала после рождения ребёнка.
Опять же ни одной барышни с дитями не знаю которые рожали б чтоб в старости не остаться одной. Я например просто очень хотела ребёночка и сейчас хочу второго. Останусь я в старости одна или нет от меня зависит и от того как я их воспитаю, а не от того сколько я их нарожаю, тем более что на мне никак беременность не отражается (внешне я после родов не отличаюсь от нерожавшей). Благо я материально могу позволить себе родить, а так бы тоже не решилась наверно...
Я никого не агитирую (Боже упаси) просто я говорю о другой стороне медали. Рожать детей сейчас хотят и это так. По поводу жить для себя: я только не могу на ночные дискотеки ходить, а так обычная жизнь ничем не отличающаяся от жизни без ребёнка 8)

Chupacabra
Мир кукол зовет...

Сообщение Chupacabra » 02 июл 2007, 17:44

lialia писал(а):По поводу жить для себя: я только не могу на ночные дискотеки ходить

А я на ночные дискотеки и на все прочие дискотеки и так никогда не хожу. Мне это скучно :)

Лана
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Лана » 02 июл 2007, 18:01

Лана, Monica - зачем же вы идете на свидание с теми, кто вам не нра? С теми, с кем скучно? Или вы "влепую" ходите - ну, познакомившись по инету, к примеру?
У меня бывало, что после свидания думаешь "лучше б я чем другим это время занималась", но чаще наоборот. Если и не романтические отношения потом складываются, то дружеские - часто. Вы попробуйте кандидатов на свидания более жестко отсеивать.

Я очень-очень редко встречаю мужчин которые мне нравятся хотя бы внешне. А на свидиния и в правду хожу "вслепую", т.к. обитаю в основном в женском коллективе. Ходить на свидания я стала поздно из чистых соображений "а попробовать". Мне не понравилось, не получилось превратить это в развлечение. Да и моя внешность не вдохновляет как-то мужчин на подвиги ухаживания, все стараются сразу и в койку, а я так немогу... Может мне просто невезёт?

lialia
Куклы? Обожаю!

Сообщение lialia » 02 июл 2007, 18:07

Я тоже не хожу, но на это жалуются в основном те хто ходил и не может :) (я про дискотеки)

На самом деле эта тема грустная (собственно тема топа)
Я счас её в другую сторону немного уведу.
Я знаю людей которые потеряли детей (или мужей или женихов) или не могут их иметь (детей) и их часто спрашивают: "А когда ты родишь?" или "а что нет детей до сих пор?" Для таких людей эти вопросы не просто бестактны, а могут быть и причиной суицида.

У меня подруга родила рано, потеряла детей взрослых а автокатастрофе, Родила в 34 и 36 лет двух очаровательных погодок (уже после трагедии сразу).
А её ведь спрашивают: " Почему так поздно родила?" А что тут ответить... Была свидетелем многих подобных вещей. Я таких "вопросчиков" считаю быдлом.
А ещё её постоянно спрашивают: "почему ты детей своих пристёгиваешь в машине?" А она помню мне чуть ли не плача жаловалась и это спрашивают люди знающие о её потере...
Ну что тут ещё сказать...

Monica
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Monica » 02 июл 2007, 21:34

Лана писал(а):Я очень-очень редко встречаю мужчин которые мне нравятся хотя бы внешне. А на свидиния и в правду хожу "вслепую", т.к. обитаю в основном в женском коллективе. Ходить на свидания я стала поздно из чистых соображений "а попробовать". Мне не понравилось, не получилось превратить это в развлечение. Да и моя внешность не вдохновляет как-то мужчин на подвиги ухаживания, все стараются сразу и в койку, а я так немогу... Может мне просто невезёт?

Думаю многое зависит от везения,встретишь ты или не встретишь человека который тебе понравится,ответит ли он взаимностью.
Действительно я очень мало встречаю мужчин с которыми можно о чем-то поговорить.А последний месяц мне очень сильно везет на всяких извращенцев и хамов.

Monica
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Monica » 02 июл 2007, 21:55

Justice Rainger писал(а):Знаете, дамы, иногда очень хочется побыть слабой. Чтоб кто-то защитил, спрятал за широкую спину, поддержал. Но один психолог мне сказал, что пока ты сильная женщина - мужики рядом с тобой будут все без исключения слабые (не говорю, что так у всех, но у меня именно так). Ведь не каждый мужчина сможет ужиться рядом с сильной женщиной, ему ведь придется быть сильней ее, а далеко не всякий это может.

Я согласна с этим психологом,это к сожалению так,на меня в основном обращают внимание слабые мужчины - но я сама виновата,мне всё нужно решать самой,и я не знаю какой характер надо иметь чтоб меня перебороть.Иногда очень хочеться быть слабой,очень,очень,но всё равно не получаеться.Но думаю даже слабый человек может поддержать - тем что будет рядом.

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 02 июл 2007, 22:34

Мужчин, с которыми есть о чем поговорить, можно обычно встретить в каких-нибудь тематических "тусовках" - музыкантов, коллекционеров, киноманов, креативщиков разных, дизайнеров, ролевиков. Еще геймеры попадаются очень любопытные. Даже если не в целях свиданий, то просто приятно пообщаться. Особенно если есть объединяющая тема :)
хотя там бывает уже другая крайность - зазнавшаяся "богема", что тоже не очень приятно :(

Я сама ужасно не люблю всякие "сватовства", когда люди специально поглядывают, а с кем ты общаешься, как и когда. И зачем в чужую жизнь лезть? тем более опять же не знаешь, какие у человека обстоятельства.

Кстати, про извращенцев и хамов - я по себе обратила внимание, что такие чаще всего пристают на улице: видят красивую "обертку" и сразу же бегут на приступ. (как и в поездах... такое чувство, будто там группируются мужчины, ищущие приключений!) Сейчас еще одна беда завелась - пикаперы. Особенно если начинающий пристанет - комедия ходячая просто! :lol:

Лана
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Лана » 02 июл 2007, 22:58

Сейчас еще одна беда завелась - пикаперы. Особенно если начинающий пристанет - комедия ходячая просто! :lol:

Извините меня тёмную, а кто это? Просто лично ко мне пристают в основном мужчины "не первой свежести" после длительных возлеяний. И от этого самооценка вообще становится ниже плинтуса... Срузу думаю: "Ну неужели трезвым я совсем понравится не могу?" :(

Rioky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rioky » 02 июл 2007, 22:59

lialia писал(а):Я никого не агитирую (Боже упаси) просто я говорю о другой стороне медали. Рожать детей сейчас хотят и это так. По поводу жить для себя: я только не могу на ночные дискотеки ходить, а так обычная жизнь ничем не отличающаяся от жизни без ребёнка 8)

Так понятно что она есть, эта сторона медали. Но я сужу по тем, кого знаю много лет, например по своим однокласницам. Мы и сейчас общаемся часто, район у нас зеленый и мы часто ходим гулять и пересекаемся. Так вот когда нам было по 20-23 все очень мечтали о детях и готовы были рожать их от ближайшего любимого мужчины. Но никто не сделал этого тогда. И только теперь уже после 30 лет начинают заводить бэбиков или думать о том что всё же надо. Или ненадо.
Я например дома нахожусь очень мало времени, более того пол-года я мотаюсь по заграницам, югам, полигонам и прочим местам, фактически веду кочевой образ жизни. Потому что вся моя деятельность связана с разъездами по разным местам. Если я это брошу, мне станет не для чего жить, мне станет просто скучно и я сдохну. Так что дело не в только в ночных дискотеках, к сожалению. Ребенка оставить на ночь или пару дней мне есть с кем как раз, но постоянно если.. Какой тогда смысл в этом? Тем более еще один пункт - если у меня испортится фигура я не смогу выступать, растяжки на теле не красят никого, не говоря уже об лишнем весе. Ведь не всем же везёт.

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 02 июл 2007, 23:07

Лана, www.pickup.ru :)
в двух словах - такие товарищи, которые учатся быстрому и эффективному знакомству с девушкой, умению произвести на нее впечатление, и все вытекающее оттуда :)

а накачавшиеся алкоголем элементы ко всем пристают... самое любопытное, что я довольно близко знакома (в "реале") с несколькими очень красивыми (той красотой, которая ценится для глянца) и ухоженными девушками. Так с ними - чуть не фотомоделями с глянцевых обложек - на улице тоже знакомились или уроды какие-нибудь, или пьяные! Более того, некоторые из них "влипали" и в реально опасные ситуации из-за своей яркой и привлекательной внешности (и это при отсутствии "провокационной одежды").
Так что единственное, пожалуй, преимущество, которое я за ними заметила в реальной жизни - это возможность устроиться на такую работу, где в вакансии указано "требуется девушка с объективно привлекательными внешними данными" - ресепшн, презентационные какие-то моменты (про эскорт-службы я не говорю даже, там по умолчанию нужны такие данные).

lialia
Куклы? Обожаю!

Сообщение lialia » 03 июл 2007, 08:18

Rioky - я ж сказала что не агитирую никого, просто рассказала. Каждому своё. А растяжки у меня кстати есть и много, но жить не мешает (они почти не видны если не вдаваться в подробности). Правда я не выступаю нигде уже 8 лет...

И ещё раз повторюсь что просто рассказала (выводы сделаны по моим однокласницам-ровесницам и моим многочисленным знакомым).
Каждый сам выбирает...

Мария
Новичок на форуме

Сообщение Мария » 20 июл 2007, 18:27

Не могу не поделиться радостью. В сентябре я выхожу замуж за человека, предложения от которого я ждала два года. Не поверила своим ушам, когда услышала. А детей у меня двое - 12 и 7 лет. У меня есть подруги, которые заводят детей только сейчас. Просто, чтобы выйти замуж или завести детей нужно, чтобы внутри человека была сильная потребность в этом. Всему свое время. Я желаю всем счастья, потому, что у всех оно должно быть!

lialia
Куклы? Обожаю!

Сообщение lialia » 21 июл 2007, 10:27

Детей НЕ ЗАВОДЯТ, заводят домашних животных, а детей рожают. Мне жаль людей которые таки заводят детей. Просто режет глаз, а ведь всё взрослые люди пишут............ тьфу...........

Мария
Новичок на форуме

Сообщение Мария » 21 июл 2007, 16:05

Своих детей я именно родила. Меня никогда не коробило выражение "заводить детей". Дело не в словах, а в делах. Кстати, домашние животные у меня тоже есть. Это - тоже мои дети. Впрочем, не хочу спорить. Каждый использует те слова, которые ему нравятся. Главное, чтобы все решения в жизни человек принимал ответственно. Мечтаю родить третьего.

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 21 июл 2007, 17:44

Меня родственники просьбами о внуках особо не достают. А вот МЧ очень хочет. Но у нас договоренность- сначала покупаем квартиру, потом ремонт, свадьба. А уж после этого и о детках общих будем задумываться. Думаю, годика через два-таки решимся :lol:

Кузюка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Кузюка » 21 июл 2007, 18:41

Лана писал(а):Просто лично ко мне пристают в основном мужчины "не первой свежести" после длительных возлеяний. И от этого самооценка вообще становится ниже плинтуса... Срузу думаю: "Ну неужели трезвым я совсем понравится не могу?" :(

А ко мне тоже всегда приставали ТАКИЕ... Тоже была самооценка никудышная, но в глубине- внешне всегда старалась выглядеть уверенной в себе.
Я довольно сильная личность, могу постоять за себя, во мне есть доля агрессии, что немаловажно! Психологи утверждают, что насилуют в основном девушек с ооочень низким уровнем агрессии. Насильники за версту это чуют.
Потом был случай, когда я сделала первый шаг. Я все причитала: "ой, как мне вон тот мальчик нравится!". На что подруга сказала: Нравится - надо брать! Он мне потом сказал - ты мне очень нравилась, но если бы ты не подошла, я бы не осмелился... ты такая....(куча комплиментов)....
А когда с мужем встречались еще... узнала о себе то, чего не подозревала! Оказывается, я - стерва! Все друзья его так считали!

Так что, не думайте о себе плохо - скорее всего мужики просто считают себя не достойными!

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 21 июл 2007, 18:53

У меня сегодня произошел неприятный случай с полупьяным дядькой, до сих пор противно
Иду я спокойно из салона, тормозит инфинити, вылезает шатающийся дядька, лет под 40,"давай знакомиться", говорю "Не знакомлюсь, я замужем", Он мне" ну а что мешает любовника иметь?" Хотела послать, но в машине было еще два мужика, стало стремно как-то. Картина смешная, Иду я, за мной мужик тащится, и сзади машина едет... я говорит крутой начальник, давай общаться и т.д. Говорю" Вы не в моем вкусе, тот аж опешил....перся за мной минут 10, пока не дошли до магазина, и всю дорогу двай меня лечить своим бредом.Вообщем, кое как от него убежала в магазин, проторчала там 30 минут, пока он не уехал...
Очередной раз меня взбесило, что мужик считает, раз у него более-меннее дорогая тачка, если он начальник(чего быто ни было, пускай даже вшивого склада) то ему все позволено. Была бы я щас такой, какой была 1,5 года назад- обласкала бы с душой, и было бы пофиг, что могла бы по мордасам получить.Сейчас стала чуть поспокойнее и пыталась от него избавиться более интеллегентно. Просто бесят такие типы!
И ведь ясно, что женат. Видимо, жену отправил на курорт, а сам решил оторваться, тряхнуть стариной.
Последний раз редактировалось Absinth 21 июл 2007, 19:04, всего редактировалось 1 раз.

Кузюка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Кузюка » 21 июл 2007, 19:03

Rioky писал(а): Поколение девушек 25-30 лет вообще не хочет рожать детей.

НЕЕЕЕ! Поколение тут особо ни при чем! ВСе зависит от человека!
Для меня вот дети были главным в жизни с тех пор, как я узнала откуда они берутся - а это было в 10 лет! С того возраста я и хотела детей! Девки рядились в мини чуть ли не зимой, а я в ретузах ходила, чтобы (не дай Бог) не застудиться и не лечиться потом, чтобы проблем по женской линии не было! И токсикоза во время беременности не было! Я практически всегда была веселой! Ну кроме моментов, когда на работе доставали.....
И очень хотела кормить грудью! Вот кормлю до сих пор (год и семь месяцев)! Мне с моим количеством молока и троих можно было выкормить. Это при том, что грудь - "помажь прыщики йодом, они и исчезнут".
Кстати, я сейчас похудела сильнее, чем была до беременности!
Никаких растяжек нет! только небольшой шрам - меня кесарили (мелкий лежал ножками вниз).
Конечно, дети это цветы жизни! Но я также согласна и со второй частью - на наших могилах! Иногда доводит до трясучки и вопля "я тебя породил, я тебя и убью!" Но это издержки - без этого никуда!

Лана
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Лана » 22 июл 2007, 14:54

Кузюка, спасибо за поддержку :) Да я и сама в общем знаю, что я большего достойна. Просто из-за моей горделивости, саркастичности и внешней холодности многие представители самодавольного пола меня сторонятся. А когда они под шафе у них ощущения реальности претупляются и их начинает тянуть на "подвиги любви". А вот недавно я встретила парня, так он меня считает "прекрасной, очаровательной" и т.д., и при этом в трезвом состоянии.
Absinth, прекрасно Вас понимаю, жутко знакомая ситуация. При чём ко мне такие вот "герои" пристают с тех пор как мне стукнуло 12 лет :x Противно до тошноты бывает, у самого половина зубов и волос осталось, а лезет к девчёнке :evil:

Airana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airana » 24 июл 2007, 18:16

В принципе, меня ни кто не торопит выйти замуж..НО! Все говорят что надо, именно НАДО родить до 25 лет :shock:
Но я так не хочу.. :twisted: Я буду рожать только тогда, когда буду действительно готова... Пусть это будет в 27..в 30 лет.. Главное что это будет наше желание (с мужем), но и одного желания мало - так же мы должны твердо "стоять на ногах". Я так считаю. :roll:
А на счет замуж... Хех .. пока я не встретила своего Ангела, обещала себе, что останусь старой девой и буду жить одна :lol: )))
Но он появился )))) И теперь я очень хочу быть с ним всегда...(очень серьезно подхожу к личным отношениям - и ещё.. однолюб я :lol:)
Он, слава богу, ответственный товарищ :) :lol: :) И это очень хорошо.. Так же мы считаем, что зарабатывать нужно вместе.. А не так, что один работает.. а другой так...сел на шею и ножки свесил.. :twisted: :lol: :twisted:

Лана, я вас очень понимаю... Честно, я тоже не люблю прилипчивых и настырных.. И даже те кто мне вроде бы "нравился" оказывались полными придурками (простите)... :evil: Можно сказать была практически полностью разочарована в мужчинах..(хотя и на данный момент уверена нормальных - маааленький процент :?)
Но оказывается, бывают в жизни и исключения :lol:
И ещё... Говорят, счастлив тот мужчина, которого выбрала женщина :lol: :twisted: :lol:
Я очень долго к нему присматривалась... И оказалось не зря.
Так что не унывайте ;)
p.S.: и ещё... мужчины тоже не идеальны, ровно как и женщины.. ;) Уважайте друг друга! :D

zoolcat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zoolcat » 25 июл 2007, 04:38

Кузюка писал(а):А когда с мужем встречались еще... узнала о себе то, чего не подозревала! Оказывается, я - стерва! Все друзья его так считали!

Знакомая до боли ситуация... у меня было то же самое: все друзья мужа считали его полным критином, что связался с "заучкой и стервой". Да еще и не того глянцевого стандарта, как они привыкли). И толстая я для них (46 размер), и слишком смуглая, и вот волосы у меня темные... и где такую смог найти? Ну и что через 4 года? Все их подруги с длинными ногами и ветренным поведением (я никого не хочу обидеть, просто специализировались мальчики по легкой и ветренной добыче) теперь разбежались, как поняли, что парни то ничего не имеют и ни к чему не стремяться. Все, кроме моего мужа... Скажу вам, что невероятно важно для мужчины, какая с ним рядом женщина. От этого будет зависеть в его жизни все: и карьера, и умственное развитие, и отношение к жизни. А сила женщины не в помыкании мужиком, а в терпении и уме. Потому как семейная жизнь- это такая тяжелая работа)

Вернуться в «Свободная тема»