А "замуж" считаю что надо выходить столько раз сколько предлагают, разводится и опять выходить и однажды вам повезет.

Свидания - это моё хобби. Основное занятие в свободное время. Для этого я держу свою анкету на сайте знакомств и там есть огромное количество желающих встретится со мной. Выбираю, договариваюсь и иду на свидание. Скучно бывает крайне редко. Это всегда развлечение, наблюдать как тебя кто-то пытается заинтерисовать в себе. А ты смотришь на него чуть свысока, таинственно улыбаешься, и не пытаешься ему понравится, но это обычно мужчин еще больше взрывает. Тут главное не быть заинтерисованой, но и не быть равнодушной. Мне нравиться влюблять в себя людей. Это опасное развлечение, потому что когда они понимают, что с ними "поиграли" реагируют по-разному.
Зачем я это делаю? Я изучаю мужчин. Чтобы быть во всеоружие надо знать "врага" в лицо.
Может быть кому-то "единственный и неповторимый" и так поподается, но я считаю, что только эксперементируя так можно найти того с кем захочешь быть всегда.