MalaFantasy, да вот я тоже сижу, читаю и не знаю, где хуже ситуация - у Вас или у нас...

Модератор: Jane
Багира писал(а):А у нас бабушка вчера (в воскресенье) днем умерла...
Vic писал(а):Как говорится, у кого чего. Даже судя по моим знакомым. У кого муж пьет, у кого бьет (неважно ни в чем неповинную кошку или жену) или налево ходит. А у меня казалось бы ерунда какая-то. Муж постоянно ходит в букмекерскую контору. Я сама раньше там работала и знаю, что это такое, когда мужик все просаживает до копейки, а все равно остановиться не может, в долги залезает. Если кто не в курсе, это ставки денежные на спорт. Он туда ходит уже три года. Ничего не помогает, несет любые деньги туда. Меня попрекает, что на кукол трачу много, а сам? А вообще хороша семейка.Попрекает, что много на ерунду трачу, а сам несет туда все деньги, что у него завалялись. Выигрывает конечно бывает, но тут же ставит опять. Зарплата на карточке, а карточку свою он вообще теперь только у себя держит, не дает мне в руки, говоря, что я транжира. Вот и недавно получил аванс, дал мне тысячу, а себе остальное взял. Догадываюсь куда ему они нужны. Я говорю, что с ребенком поедем на катере кататься, 200 р. стоит всего-то, а он: зачем, если вы уже катались на прошлой неделе? Кто в курсе говорят, что разводиться надо. И что, это единственный выход? Может быть, у кого-то было подобное, расскажите пожалуйста. Накипело уже.
Молли писал(а):Так играет же он не для того, чтоб получить деньги, это просто азарт. Можно попытаться ему втолковать, что он всё равно в итоге ничего не получает - как если бы и не заработал ничего, а у вас по крайней мере остаётся покупка, то есть деньги работают. Деньги - они же для того, чтоб тратить и приобретать что-то. Наверное ваш муж приобретает удовольствие от самого процесса - повезёт-не повезёт, адреналин однако. К сожалению игромания - действительно серьёзная зависимость, болезнь, которую надо лечить у профессионалов. Другого выхода не вижу.
MalaFantasy писал(а):Достоевский вот тоже играл, но какие книги писал...
Vanessa писал(а): Очень хочу себе момоку. Но родители...
Вот как им доказать, что стоимость этих кукол нормальная? Да и вообще уломать их на покупку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей