Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сериалы
Модератор: Jane
Re: сериалы
Прочно сижу на "Отчаянных домохозяйках". Правда,последние серии как-то стали скучноваты,но слезть уже не могу.Только когда точно буду знать,что сериал кончился. 

Re: сериалы
Специально не смотрю сериалы, а сестра включает "Клинику" (прототип "Интернов") и после неё "Южный парк" (по МТВ либо 2*2), так что под шумок тоже поглядываю. Раньше смотрели "Хауса", а теперь по 1 каналу "Вспомни что будет" новый сезон пошёл, всё жду, когда у них и у нас наступит 29 апреля, наше время с сериальным почти совпадает.
-
- Серьезно интересуюсь
Re: Сериалы
Мое семейство телек не смотрит, реклама угнетает. Зато частенько качаем с торрента некоторые сериалы сезонами, а потом смотрим. Кстати, почему сериалы? да фильмов нормальных в последнее время не снимают, одну бредятину.
Так вот перечислю сериалы, которые смотрели за последний год:
"Кайл XY"- зацепил
"Грань"
"Сверхъестественное"- порадовал
мини-сериал "Потерянная комната"
"Герои" ноу комнетс
"Легенда об искателе" - понравится любителям фэнтэзи, мне напомнил RPG-игруху
"Жнец" - довольно дурацкий, но посм можно, когда смотреть нечего
"Эврика" для человека неискушенного см можно, а вот люди, разбирающиеся в науке долго ржать будут, все законы науки поставлены с ног на голову
"Выжившие" - навеяно истерикой "свинячого" гриппа
"Поверхность"
"Иерихон" описание альтернативного конца света
" Блудливая Калифорния" в гл.роли Дэвид Духовны - Вобщем, фильм почти хороший, про американскую жизнь по-похабней.
Чтоб посмеяться:
"Как сказал Джим" в гл. роли незабываемый Джеймс Белуши
" Два с половиной человека" - циника-бабника играет Чарли Шин
"Динозавры" старенький куклосериал для просмотра с детьми
"Третья планета от Солнца" тоже старенький
и из последних, его еще снимают "Визитеры" вышло только 10 серий - близкий по духу к Войне миров
Ну мож чего и забыла.
Так вот перечислю сериалы, которые смотрели за последний год:
"Кайл XY"- зацепил
"Грань"
"Сверхъестественное"- порадовал
мини-сериал "Потерянная комната"
"Герои" ноу комнетс
"Легенда об искателе" - понравится любителям фэнтэзи, мне напомнил RPG-игруху
"Жнец" - довольно дурацкий, но посм можно, когда смотреть нечего
"Эврика" для человека неискушенного см можно, а вот люди, разбирающиеся в науке долго ржать будут, все законы науки поставлены с ног на голову
"Выжившие" - навеяно истерикой "свинячого" гриппа
"Поверхность"
"Иерихон" описание альтернативного конца света
" Блудливая Калифорния" в гл.роли Дэвид Духовны - Вобщем, фильм почти хороший, про американскую жизнь по-похабней.
Чтоб посмеяться:
"Как сказал Джим" в гл. роли незабываемый Джеймс Белуши
" Два с половиной человека" - циника-бабника играет Чарли Шин
"Динозавры" старенький куклосериал для просмотра с детьми
"Третья планета от Солнца" тоже старенький
и из последних, его еще снимают "Визитеры" вышло только 10 серий - близкий по духу к Войне миров
Ну мож чего и забыла.

Последний раз редактировалось DobrayaZmeuchka 20 май 2010, 10:05, всего редактировалось 2 раза.
- Lorraine
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
А я обожаю сериал Баффи!!!!!Какой там Спайк симпатичный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Hloe
- Серьезно интересуюсь
любимый сериал "Друзья", так же нравится "Как я встретил вашу маму"
Ой а раньше сериал Герои обожала 

Мои любимые сериалы - Babylon 5, Battlestar Galactica, Star Trek Deep Space Nine, Star Trek TNG и Star Trek Voyager.
- Sapphire
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Я предпочитаю смотреть иностранные сериалы. Смотрю "скорую помощь" иногда (она идет в пять утра
), 4400 смотрела, потом запуталась. Лост тоже смотрела, но его стали показывать поздно, или что-то еще, не помню уже, и мне пришлось перестать смотреть, потом попала на новый сезон и, пардон, не вкурила, что происходит и при чем тут вообще все. Даже не смогла досмотреть до конца серию
Не хочу никого обидеть, но когда я попадаю на канал "россия", я просто в шоке от сюжета и от игры актеров. То же самое обычно бывает в "сериальное" время на первом. Хотя, признаюсь
, смотрела школу, сюжет затянул и сериал неплохой, на мой взгляд, хотя то, что козявки в носу снимали постоянно меня порядком бесило. Иногда смотрю интернов, пока что нравится сериал. Специально из интернета качаю только мультсериалы
не аниме, а европейские. Тоже много слышала про доктора Хауса, но не смотрела его и даже пару раз была окинута презрительным взглядом за это)

Не хочу никого обидеть, но когда я попадаю на канал "россия", я просто в шоке от сюжета и от игры актеров. То же самое обычно бывает в "сериальное" время на первом. Хотя, признаюсь

В школьные годы смотрела Дикий ангел, Антонеллу, Чёрную жемчужину, Девушка по имени Судьба, Элен и ребята, Богатые тоже плачут, Дикая роза... ещё, помню, показывали Никто кроме тебя, но поздно ночью, мне в такое время категорически полагалось спать, но телек-то был в одной со мной комнате! Смотрела буквально из-под полы, т.е. одела, и если бабушка пропаливала - приходилось поворачиваться зубами к стенке и остаток серии только слушать. Какое было счастье, когда его потом заново показали, и уже днём!
Из фентезийных/приключенческих смотрела Зачарованных, но под конец мне разонравилось, что там намутили, и последний сезон я и не смотрела даже (Коула жа-алко
), Зену, Геракла, Прыжок во времени(вроде бы так назывался, там полицейский из будущего отлавливал преступников, которые в наше время сбежали, дико тащилась от его секретарши-голограммы), Супермена, Зорро (мой наилюбимейший сериал, ничего не могу с собой поделать
), Квантовый скачок, Слайдеров.
Из мультсериалов Сейлормун, Лулу - ангел цветов (безуспешно пытаюсь его отыскать, на ю-тубе нашла только начало и конец, и те на совсем ненашенском, даже не на английском...люди, если есть у кого сссылка - поделитесь
), Кенди-Кенди, ведьма Салли... это из того, что по телеку показывали, а потом были куплены Рубаки,Чёбитсы, Притиа, Токио мью-мью, Эмма -викторианский роман, Эскафлон... эх, много чего
. Из не-аниме любила Русалочку, Чипа и Дейла, Утиные истории, Чудеса на виражах и Алладина.
Сейчас сериалы в основном анимешные смотрю, и то не всегда, но на днях... ах, я нашла на ю-тубе сериал Зорро - меч и роза. то ли бразильский, то ли аргентинский - не сильно их отличаю. Есть серии на русском, пока только первые 12. но тешу себя надеждой что выложат остальные. всего их вроде бы 113
Из фентезийных/приключенческих смотрела Зачарованных, но под конец мне разонравилось, что там намутили, и последний сезон я и не смотрела даже (Коула жа-алко

Из мультсериалов Сейлормун, Лулу - ангел цветов (безуспешно пытаюсь его отыскать, на ю-тубе нашла только начало и конец, и те на совсем ненашенском, даже не на английском...люди, если есть у кого сссылка - поделитесь

Сейчас сериалы в основном анимешные смотрю, и то не всегда, но на днях... ах, я нашла на ю-тубе сериал Зорро - меч и роза. то ли бразильский, то ли аргентинский - не сильно их отличаю. Есть серии на русском, пока только первые 12. но тешу себя надеждой что выложат остальные. всего их вроде бы 113

- sims-new-doll
- Кукольник-фанат
Ой а я недавно Просмотрел все Серии Зачарованных, от 1 по 178, ))
Очень понравился Сериал, всем советую))
А вчера начал Смотреть Геракла, в Главной Роли Кевин Сорбо, УУУУ какой суперский сериал)))))
Очень понравился Сериал, всем советую))
А вчера начал Смотреть Геракла, в Главной Роли Кевин Сорбо, УУУУ какой суперский сериал)))))
Это не тот старый сериал, который мы созерцали в детстве-юности вместе с Зеной?
-
- Постоянный житель форума
Я сейчас тоже Зачарованных пересматриваю (любимый сериал лет в 16 был), еще очень нравится Затерянный мир. Жаль, что его так и не досняли...
- sims-new-doll
- Кукольник-фанат
Молли писал(а):Это не тот старый сериал, который мы созерцали в детстве-юности вместе с Зеной?
Да Тот самый, Где ещё Гера Убила его Родных, жену и детей.
Ой какой он Супперский.
а я уж и не помню, но в юности весьма нравился, особенно спецэффекты (дрянные по правде говоря) и бредовый сюжет. Особенно порадовало, когда они каким-то макаром попали в Скандинавию.
Люблю иностранные сериалы, смотрю конечно не то, что по телевизору, а то что сама качаю, без спешки смотрю, не боюсь что-то пропустить, в удобное время. Любимые: Баффи, Ангел, Герои, Побег, Зачарованные, Lost, Отчаянные домохозяйки, Декстер, Мертвые как я, Звездный крейсер Галактика, Остров Харпера. Сейчас пока ничего не смотрю
Думаю, посмотреть Дневники вампира.

Решила по отзывам посмотреть "Интернов" и не пожалела! Прикольный сериал! 

- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Посмотрел недавно Masters of Horrors. Щикааарно. Как для меня снимали)
Я очень люблю сериалы, можно сказать, я сериальная душа. Этот опыт, как и у большинства жителей России, начинался в детстве просмотром мексиканских творений ("Богатые тоже плачут") , а затем продолжился самой долгой и, к сожалению, так и не досмотренной до конца теленовеллой "Санта-Барбара"
. Далее шли аргентинские сериалы с актрисой Андреа Дель Бока ("Антонеллу" просто обожала) и Натальей Орейро (куда уж без нее
), Франция оставила существенный след картиной "Элен и ребята", а затем с удовольствием смотрела бразильские сериалы по первому каналу, из них особенно запомнилась "Вавилонская башня". Недавно, кстати говоря, пересматривала некоторых "старушек", и особенный для меня телефильм - "Мануэла" уж очень он меня в детстве поразил, я даже мою любимую барбиобразную куклу назвала Мануэла и целый год играла в нее по сценарию сериала. Теперь, по прошествии лет, эти ленты кажутся немного наивными, но для меня они самые родные и неприкосновенные, поскольку это кусочек детства и еще так живы воспоминания о том, как я торопилась из школы на просмотр очередной, разумеется не менее любимой, чем прошлая, теленовеллы . Из современных, недавно просмотренных, меня впечатлил "Помадные джунгли" по книге Кэндесс Бушнелл, автора «Секса в большом городе». Очень хороший сериал, жаль только, что его закрыли по прошествии 2-х сезонов. Ну а самый-самый мой любимый и обожаемый и наизусть заученный сериал - это "Друзья"
, "сижу" на нем я очень давно и пересматриваю постоянно.

- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
А мне интересно, ждать ли продолжение Менталиста и где скачать всю Жизнь. Ибо идеи хорошие) На работе порой по телеку идут Папины Дочки. Добрый сериал такой, в принципе, смотреть можно.
Кстати, я тут немного вник в Кости... Тоже ничего)
Вчера с Линой валялись с нескольких серий "Даешь Молодежь". По сути, сериал...
Кстати, я тут немного вник в Кости... Тоже ничего)
Вчера с Линой валялись с нескольких серий "Даешь Молодежь". По сути, сериал...
а я оюожаю Отчаянных домохозяек, мертвые как я, клиника, интерны, отель вавилон, кости, проект подиум(но это скорее реалити шоу) )))
по ночам еще смотрю американскую семейку и пересматриваю зачарованных(в детстве сначала боялась смотреть, а по старше играли в них
)
хочу еще сказать the O.C.
по ночам еще смотрю американскую семейку и пересматриваю зачарованных(в детстве сначала боялась смотреть, а по старше играли в них

хочу еще сказать the O.C.

Сейчас смотрю только 3 сериала
True Blood - любимый с 1го сезона, каждую серию как нарик дозы жду
The Gates - это новый сериал этого года про поселок для мистических существ типа вампиров, оборотней, суккубов, ведьм - тоже захватило с 1й серии
Persons Unknown- мини-сериал в 1 сезон всего 13 серий. Психологический, так сказать, триллер, где 7 похищенных в разных городах людей оказываются закрыты в нежилом городе, полном камер и из которого нельзя выбрать - интересно.
Из прошедших мне очень понравился кровавый сериал про Спартака, Тюдоры, Королевство и тд
True Blood - любимый с 1го сезона, каждую серию как нарик дозы жду
The Gates - это новый сериал этого года про поселок для мистических существ типа вампиров, оборотней, суккубов, ведьм - тоже захватило с 1й серии
Persons Unknown- мини-сериал в 1 сезон всего 13 серий. Психологический, так сказать, триллер, где 7 похищенных в разных городах людей оказываются закрыты в нежилом городе, полном камер и из которого нельзя выбрать - интересно.
Из прошедших мне очень понравился кровавый сериал про Спартака, Тюдоры, Королевство и тд
Я искренний и преданный поклонник только одного сериала "Секретные материалы"!!!
Сейчас (уже не знаю в который раз) пересматриваю все серии!
Сейчас (уже не знаю в который раз) пересматриваю все серии!
Я смотрю america's next top model (топ-модель по-американски с Тайрой Бэнкс) 

- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне очень нравится сериал "В лунном свете", я его ещё в прошлом году посмотрела и впечатления хорошие. Если вы не боитесь вампиров - то рекомендую!

- Drakonyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
я сейчас смотрю только иностранные) И очень удивляюсь потому что большинство супер-популярных сериалов мне вообще не нравится. Обычно смотрю только первые серии, а дальше дело и не двигается...
Из любимых: Хаус, Быть Эрикой, Эврика, Мыслить как преступник, Воздействие, Шерлок Холмс ББС, Дживс и Вустер, Гимнастки.
Из любимых: Хаус, Быть Эрикой, Эврика, Мыслить как преступник, Воздействие, Шерлок Холмс ББС, Дживс и Вустер, Гимнастки.
Только "Доктор Хаус"
- truffaldino
- Новичок на форуме
Ох, как я люблю сериалы! смотрела почти всё на СТС! "Не родись красивой" "Я лечу" Атлантида" и т.д
сейчас увлеклась Моргошей, иногда смотрю "Ворониных"
и "Папины дочки"
ещё посоветую очень хороший сериал, был по первому,назывался "За всё тебя благодарю"
сейчас увлеклась Моргошей, иногда смотрю "Ворониных"

ещё посоветую очень хороший сериал, был по первому,назывался "За всё тебя благодарю"
Очень полюбился сериал "Кости" - один из немногих, которые действительно хочется смотреть. Заинтересовал "Кукольный дом".
Еще "Папины дочки" под настроение. С большим нетерпением жду обещанный новый сезон
Еще "Папины дочки" под настроение. С большим нетерпением жду обещанный новый сезон

- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже как и многие люблю Доктора Хауса .Ещё детективные люблю -Детективное агентство Иван да Марья.Точка кипения-очень хорошее впечатление.
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я смотрю "ДОктор КТо", "Настоящая кровь".