Модератор: Jane
Lexxa писал(а):У меня права - год. Недавно знакомый дал порулить Джипом с коробкой-автомат, блин, так понравилось, вообще ничего делать не надо, теперь понимаю почему девушки предпочитают автомат. Я мечтаю о большой машинке, но такое счастье мне не светит никогда
Котенька писал(а):Swetyk ,это не только мое мнение, а, как ни странно, большинства окружающих автовладельцев! При чем тут умеет или не умеет?У моего мужа, например, открыты ВСЕ категории на право вождения ВСЕМИ видами транспорта, своя машина у него на механике, но он часто и с удовольствием водит мою машину! Автомат-это удобство! Вы знаете, сколько стоит одна и та же модель автомобиля, имеющая в комплектации как механику, так и АКПП? Разница большая, т.к. еще раз говорю: автомат-это удобство!
Swetyk писал(а):Просто многие люди, не говоря о представительницах прекрасного пола, водят машину с автоматом, потому что не умеют на механикеИ цена машины тут не причем
Если учесть, что у нас 8 месяцев зима с гололедом и прочими прелестями, а на автомате нельзя буксовать, в раскачку из сугроба не выедешь. С толкача не заведешь и буксировать такие машины нельзя. И расход у авто с автоматом на 30 % больше, чем с механикой. Поневоле задумаешься, а оно надо?
Swetyk писал(а): Просто многие люди, не говоря о представительницах прекрасного пола, водят машину с автоматом, потому что не умеют на механике![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей