Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Апокалипсис 2012-правда или вымысел

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

karta mira
Новичок на форуме

Re: Апокалипсис 2012-правда или вымысел

Сообщение karta mira » 27 июн 2010, 17:21

Сколько на этом 2012 годе люди денег заработали.Сколько о нем пишут и говорят. И еще этот фильм....К 2000 и 1999 такого вроде не было. Ну как тут говорят "поживем увидем".

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 28 июн 2010, 09:46

Я не понимаю вообще, каким образом на продолжительность существования населения всей Земли влияет наличие или отсутствие календаря какого-то древнего племени? ну не дописали они дальше 2012-го, что ж теперь, помирать всем? Может мы путаем причину и следствие? Просто они сделали долгосрочный календарь, у нас же в ходу краткосрочные.
Помнится, залезла как-то в Outlook, листала календарь и дошла до 5400 года. Папа посмеялся, сказал, значит жить можно.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 28 июн 2010, 10:24

Девушки. это мракобесие по поводу конца света - уже очень сильно напрягает. Если его не будет - зачем тратить нервы и силы на его ожидание, а если будет - то не все ли равно? (конец света - это конец света). Я такими вещами не заморачиваюсь :) . Если вдруг что-то произойдет :?: во вселенских масштабах - то уж лучше быть со всеми, где бы они не оказались.

Eugene
Серьезно интересуюсь

Сообщение Eugene » 10 авг 2010, 15:01

У меня в институте лекции по истории-географии-экономике ЮК и США читает шикарный препод. Когда он рассказал, что на случай ядерной войны в метро придумали "заслон" (как он точно называется, я не в курсе), я несколько ночей подряд лежала и думала, как бы все необходимое так собрать, чтоб схватить и побежать, в случае чего. :lol:
Насмотревшись фильмов про зомби, я уже рисую себе в воображении вирус, который превратит в ходячих трупов всех, кто не успел спрятаться. И вот какой-нибудь далекий 2050 год, земля в руинах, крупный план - и тут появляюсь я, вся такая амазонка с ножами в сапогах. :D
А посмотрев 2012 (О, Джон Кьюсак!) я подумала, что это будет не так уж плохо. Я как-то спросила маман о ее отношении к смерти (было специфическое настроение), и мы сошлись на том, что просто умирать - не комильфо. А если все и сразу, то как-то не так обидно. Единственное, что расстраивает - зачем же я в институт поступила, раз доучиться все равно не успею. Могла бы это время потратить на более приятные вещи. 8)

Sunshined Lorinna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunshined Lorinna » 16 авг 2010, 19:00

Eugene, про отношение к смерти + 100!
Почитала я тут комментарии...И что-то у меня в душе есть желание: хочу конец света! Нет сил больше смотреть на свою планету- свой родной дом :cry:

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 16 авг 2010, 20:54

Sunshined Lorinna писал(а):Eugene, про отношение к смерти + 100!
Почитала я тут комментарии...И что-то у меня в душе есть желание: хочу конец света! Нет сил больше смотреть на свою планету- свой родной дом :cry:

ППКС! Только чтоб без мук и все сразу!

Malice Crash
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Malice Crash » 26 сен 2010, 17:17

Есть мнение, что конец света уже был. В 1999. Просто не все заметили.

symphony
Постоянный житель форума

Сообщение symphony » 26 сен 2010, 19:13

Malice Crash! :lol: :lol: :lol:

Malice Crash
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Malice Crash » 26 сен 2010, 20:15

Во время полного солнечного затмения в 1999 на Землю был нацелен спутник с оборудованием, фиксирующим признаки жизни на планете. В областях, которые оказались в тени Луны, жизни на протяжении затмения не регистрировалось. Это факт...

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 27 сен 2010, 19:26

Большинство астрономов склоняется к тому, что Нибиру тупость, и никакого парада планет в 2012 не будет. Хотя есть и такие, которое с помощью определенных программ действительно рассчитали парад планет в Декабре 2012 года....
Поживем, как говорится, увидим...

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 08 ноя 2010, 21:06

Сейчас мне уже легче, я почти не думаю об этом... но видели бы вы, что было со мной в марте 2010...
Может, это здесь не в тему, но я думала умру от нервного истощения...
Я однажды, ложась спать, подумала - а что было бы, если бы конец света наступил...Потом я осознала, что осталось всего 2 года... Потом стала думать о загробной жизни... Мне стало не то что страшно, мне стало ДИКО ЖУТКО И НЕВЫНОСИМО! Я не могла ничего делать, меня трясло, пила тоннами успокоительные... Не могла видеть своих кукол - не подходила к ним вообще... почти месяц.... и такое состояние держалось больше полугода...пока я не плюнула... не хочу умереть от инфаркта...мне просто только начинать жить нужно...а тут такое....

А насчет 2012 - ну парад планет, так парад, никаких катаклизмов не предвидится тьфу тьфу тьфу, и отчего тогда концу света быть? Камни с неба лететь начнут или что? В общем, не парьтесь - будьте счастливы!!! Рано или поздно мы все там будем, но ооочень не скоро!!! =) Давайте не будем о плохом!!!! :D Нас уже сколько байками травят и про 90-е, и про 2000, потом про 06 06 2006 - ну и что - все же ок!!! Слава Богу! Будем надеяться на хорошее!!! :D

kristino4ka
Куклы? Обожаю!

Сообщение kristino4ka » 10 ноя 2010, 18:26

ой да этот конец света уже сто раз обещали!он должен был быть и в 2000 году и в 2006,ну и? этого же не случилось значит в 2012 ничего не будет!

maby
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maby » 11 ноя 2010, 10:46

Dalu писал(а):Какой Апокалипсис!? Мне, как минимум, надо еще 15 кукол в коллекцию! Я ж за 2 года не успею!!! :wink:

:D :wink: Пять баллов!

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 11 ноя 2010, 11:42

А я не успею универ закончить, обидно же!

Помню, ехала в 2006 году в метро и у акой-то тётеньки в газете заметила статью: "Женщина попросила врачей перенести рождение её ребёнка на другой день, так как по всем признакам он должен был родиться 6 июня". Вот бред-то, а! Ну просто невероятно (умолчу о том, что "... и родить - нельзя погодить"), насколько это идиотизм. А про то, что это день рождения Пушкина хоть и по новому стилю, все благополучно забыли.

А вообще население Земли со своими современными технологиями вполне может само устроить апокалипсис когда и где угодно, так что спрашивайте точную дату у тех, кто заведует ядерным оружием и прочей химической снедью. И хорошо если придут какие-нибудь инопланетяне и скажут: ай-яй-яй, кие же вы нехорошие, мы приняли решение изолировать вас от вашего места жительства, ибо сильно вредите. (См. фильм "День, когда Земля остановилась")

viola-dance
Кукольник-фанат

Сообщение viola-dance » 20 ноя 2010, 12:09

Об Апокалипсисе думать не стоит.Нужно радоваться жизни :mrgreen:

Steamgirl
Куклы? Обожаю!

Сообщение Steamgirl » 20 ноя 2010, 18:52

А у меня хорошие новости! Конец Света отложили до 2013 года! :D :D :mrgreen: По новостям недавно передавали что ученые напутали с календарем

viola-dance
Кукольник-фанат

Сообщение viola-dance » 20 ноя 2010, 19:35

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Интересно на сколько еще отложут переложут :D

gorsvet_NW
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gorsvet_NW » 30 ноя 2010, 06:29

а фильм "когда Земля остановилась" сняли еще в 1951 году, а недавно его ремейк был =) неужели люди так и не задумались и ничего не изменили в своем отношении к себе, к природе, к друг другу?
"Матросы ругаются - кто какую каюту займет, а корабль то прямым курсом на скалы идет.... "

kapuka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение kapuka » 02 дек 2010, 21:36

вымысел - не вымысел. единственное, что я могу сказать со сто процентной уверенностью, что это - домысел. Упадет ли мне завтра камень на голову или может Бритни Спирз сбреет налысо еще и своих детей? предположение, которое на мой взгляд возымело особый ажиотаж из-за окончания того самого календаря Майя. Люди любят друг друга пугать и шокировать, а когда для этого есть еще и вот такие ОСНОВАНИЯ, то грех, грех упустить такую возможность))
Лично я запасаться картошкой на случай катастрофы на начала, да и вообще таких людей не наблюдаю)хотя, это уже к сфере вопроса наверное и не относится :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Mar
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mar » 03 дек 2010, 12:46

Если в мае 2011 года, а то бишь через полгода, рядом с солнцем появится красноватый светящийся объект,
то будет поятно, будет время "великих перемен" или так "набрехали")
Мне почему-то верится, что в этот раз все не просто так,
хотя х/з :roll:

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 03 дек 2010, 15:33

Да я вообще в новостях слышала, что конец света отложили до 23 века :mrgreen: , так решили ученые! Ну, а верить им, или нет - наше право, тем более мне кажется, что лучше о дате конца света не знать, чтобы не мучиться все оставшееся время, а жить на полную катушку!! Вот так... :D

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 16 дек 2010, 21:22

Знаете,уважаемые,я вам вот что расскажу.

Не знаю,чего ждать - конца света в 2012-м, либо олимпиады в 2014-м в Сочи, либо чемпионата мира по футболу в 2018-м :lol:

Но суровая правда в том,что в этом году я познала в Туапсе столько природных катаклизмов, что это заставило меня задуматься - а что же будет дальше????
Летом нас доводила до обмороков страшная жара. В сентябре 4 раза (или 5) были землетрясения. От одного из них,силой 4 балла,я проснулась ночью. Подо мной просто поехала кровать. Сами понимаете,как я перепугалась. Схватила вещи, муж - кота, и сидели час на улице,ожидая повторного толчка.
Потом на сушу стали выходить смерчи с моря. Последний был прям позавчера, и я его даже немного издалека разглядела. Это просто кошмар. Огромное количество людей пострадало. Сносило крыши,топило дома, много людей погибло.
Затем, думаю вы все видели в новостях, месяц назад загорелись наши леса. Город был в страшном смоге почти 2 недели.

Такое впечатление,что природа отвечает нам и нашим властям за балкерный терминал,от которого гибли дельфины по всему побережью. Против которого выступил весь город на митингах. Но безуспешно. За наши расширяющиеся нефтяные базы. За огромные ежедневные пробки в маленьком городе с населением около 75 тысяч человек.

Так вот,спрашивается,что дальше-то? Мне иногда становится просто страшно от этой мысли... Ведь природа в один день просто поднимется и отомстит нам всем. Виноватым, и невинным. Она сотрет стихиями с лица земли все,чем мы пытались ее убить. И нельзя винить ее за это. Мы так много сделали плохого,даже сами этого не желая.

Вы бы видели,какими остаются наши пляжи после наплыва приезжих. Свинарники. Это просто СТРАШНО,говорю вам,как человек,который видит это КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Как,стоя в пробках,выбрасывают из машин на тротуары бутылки и банки. Как устраивают пикники в лесу,и оставляют после себя горы мусора. Как,приезжая на море,не могут донести до мусорных урн все,что съели на пляже. И,спрашивается,кого винить если наступит конец света? Мы сами себя к нему подводим каждым своим шагом....

Mar
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mar » 17 дек 2010, 02:28

Вот, пожалуйста, особенно по первой ссылке сходить интересно будет :wink: :
http://video.yandex.ru/users/themasterkosta/view/4/
http://video.yandex.ru/users/natalu-efremova/view/5/
http://rutube.ru/tracks/3343104.html

zhenya
Серьезно интересуюсь

Сообщение zhenya » 20 дек 2010, 17:23

http://www.tvidi.ru/ch/Main/News/ZAP_the_Professor/1486/end_of_days.aspxпосмотрите видео так мог выглядеть конец света :o

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 20 дек 2010, 19:40

Anteja писал(а):Вы бы видели,какими остаются наши пляжи после наплыва приезжих. Свинарники. Это просто СТРАШНО,говорю вам,как человек,который видит это КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Как,стоя в пробках,выбрасывают из машин на тротуары бутылки и банки. Как устраивают пикники в лесу,и оставляют после себя горы мусора. Как,приезжая на море,не могут донести до мусорных урн все,что съели на пляже. И,спрашивается,кого винить если наступит конец света? Мы сами себя к нему подводим каждым своим шагом....

Ужас, думал так только у нас. Меня просто коробит, когда эти свиньи разбрасывают мусор, где не положено. У нас, я вам скажу, над магазином где я работаю, есть такой выступ-крыша, магазин находится в нижних этажах многоквартирного дома и на всю длину эта крыша тянется. Так вот жильцы сверху кидают туда все. От пищевых отходов до использованных памперсов и прочих "милых" вещиц. И еще хватает наглости спускаться к нам вниз и устраивать разборки, почему это мы не убираем "нашу частную собственность", у них, видите ли, в квартирах уже воняет, жаловаться в КСК и участковому. Вот, ей-богу, скорей бы уже этот Конец Света :twisted:

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 21 дек 2010, 05:49

Sergey, мне кажется это вопрос воспитания... Меня воспитали так,что я на улице никогда бумажку не брошу. А видеть ТАКОЕ уже сил нет,как выше написала. Конкретная ситуация - стоим в пробке через наш мост (там всегда пробка), впереди машина. Вижу сидят кушают внутри. Извините, пожрали, собрали мусор в пакет и швыряют с окна. Пакет перелетает через мост и падает внизу где-то в районе железнодорожных путей. Вот тебе на! Машина с питерскими номерами. Так и хотелось выйти и сказать - мы у вас не гадим когда приезжаем, так почему вы считаете возможным гадить здесь, у нас, когда претесь на отдых? Из-за них у нас в маленьком городе пробки огромные просто летом круглые сутки. Еще и свинячят.
А самое обидное, что мы с работой каждую неделю ходим на субботники и разгребаем ЭТО. Причем,зимой и летом. Я вот тоже думаю, что скоро природа не выдержит свинства и хамства человека и смоет все, что мы тут наделали....

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 21 дек 2010, 11:55

Кстати, в Питере, когда была ужасным жарким летом, на Невском проспекте ни одного плевка и ни одного окурка не было. Это очень хорошо заметно, по сравнению со славной столицей. Помрёт культура - помрёт и всё остальное.

А по поводу того, что все всё бросают где ни попадя - это я ещё лет десять назад столкнулась, когда приехала в ближайший подмосковный город и пошла гулять с подругой. Купили мы по мороеному и возник вопрос - куда же девать бумажку. Подруга на это "Да бросай прямо тут!" То есть у неё такой проблемы не могло возникнуть в принципе, есть мусорка или её нету. А у меня, за неимением мусорки, она вдруг возникла, хотя будь рядом эта самая мусорка, я бы не задумываясь использовала её. И я отвечаю подруге: "Как это - прямо на улице бросать?" И она ответила с некоторой насмешкой: "У вас там (в Москве) что, на каждом углу мусорки?" - "Ну да", - сказала я не очень уверенно. В общем это был единственный раз в жизни, когда пришлось выкинуть бумажку на улице. Больше такого никогда не было, если только по недосмотру выпадали из кармана мелкие вроде чеков.
И метрополитен там же: говорят, мол, какому-то идиоту не то что лень дойти до мусорки (в метро мусорок не стоит), а просто в кайф кинуть бутылку на рельсы, причём так, чтобы она разбилась. А обходчикам путей тёмной ночью всё это убирать потом.

zhenya
Серьезно интересуюсь

Сообщение zhenya » 25 дек 2010, 06:31

я в это не верю вот как так может быть.сидиш на стуле.всё хорошо. и в друг!тебе на голову падает камешек гдето 10 метров в ширину!а ты не досмотрел новости! :cry: не успел сходить в парк. :cry: и не застроховал машину от падения метеора! :cry: И вид в окне поменялся теперь там не облока а камешки и лава. :(

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 26 дек 2010, 21:46

Если на голову упадёт такой камешек, я думаю, мы уже не увидим, что там за окном поменялось. А по мне, так правильно Воланд сказал: сами по себе кирпичи на голову не падают. Хотя сейчас в Москве и Подмосковье такое, что на всех падают сразу деревья, народ без воды, света и тепла.

Mar
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mar » 27 дек 2010, 18:09

А сейчас еще новость!))
К земле движутся 3 корабля,
ну точнее не природного происхождения,
движутися организованно в сторону нашей планеты,
обходя все препятствия, как буд-то ими управляют,
длинна самого большого 240 км (Москва 42 км в диаметре)
http://www.esoreiter.ru/index.php?id=11 ... st=11.2010
можно еще в гугле набрать SETI HAARD,
реально, я даже сам посомтрел на гугл скай, странные какие-то штуки двигаются да)

Вернуться в «Свободная тема»