Модератор: Jane
symphony писал(а):арбита, а может так и должно было случится. Считайте, что это был подготовительный период, перед встречей с настоящей Любовью. Вздохните с облегчением (трудно и кажется не возможным), оглянитесь вокруг, Вы прекрасны, у Вас почти взрослый сын, любимое занятие. Совершенствуйтесь, уделяйте больше времени общению с ребенком, и главное не показывайте ему, как Вам плохо (не загорами переходный возраст, и надо, что бы эти два обстоятельства прошли для вас с меньшими потерями). Вы станете сильней, уверенней в себе и появятся силы идти дальше. А бывший увидя обновленную Женщину возможно вернется и выбор будет за Вами. А может появится кто-то лучше.
Сейчас Вам жалко себя и причину ухода Вы ищите в себе, А ее не надо искать Вы не виноваты.
Советы давать легко, но у каждого своя дорога. Думаю все у Вас наладится. Постарайтесь не переживать.
Сумбурно..., но так хочется поддержать, ....а слова подходящие найти не могу.
dagmarez писал(а):Odann, в Москве - Олег Унгурьялов. Где сейчас работает не знаю, в сети поищите, он известный достаточно. Как раз по заднему отделу глаза работает. В свое время обращалась к нему, а у меня случай аналогично запущенный был. Еще хорошие спецы есть в институте Гельмгольца (тоже Москва), но там фамилий не назову, разве только хирурга - профессор Катаев, но не уверена что он именно по этой проблеме.
Да, для Гельмогольца нужно получить так называемый "розовый талон" в минздраве, у себя в области пусть получит направление, потом в Москве ей этот талон дадут и тогда бесплатно и проконсультирую и вылечат. Я не знаю подробностей как это делается для регионов, увы, но думаю может на сайте минздрава есть.
INRI писал(а):Уфа, Мулдашев - очень известный офтальмолог. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1% ... 0%B8%D1%87
Хоть за ним странные дела с оккультизмом, врач он тем не менее очень хороший.
арбита писал(а):kolibri_i,спасибо,всё это я уже сделала,похудела ,сходила к парикмахеру,решила стать приветливой и нежной...С сыном они встречаются,и пытаюсь жить дальше..Устроилась на работу..Но на душе всё равно кошки скрибут((
Да и в церкви была уже не раз..
Oktu писал(а):А вот про психо-терапевтов вы конечно зря так...
"Rinna"
Ужасно жаль, что судьба так повернула:(. Вы уже много сделали - изменили внешность и образ жизни. Может, ваш муж увидит, что вы стали другая и ему станет интересно, какя вы теперь, и он вернётся. Хорошо, что он про сына не забывает. Пусть сын почаще к нему в гости ходит, чтоб папа не снимал с себя ответственности.
Желаю, чтобы у вас всё стало хорошо:)))!
Lenore писал(а):Моё мнение таково: Тот, кого оставили ради другого, должен меняться ( если только захочет) только для себя любимой(-ого)!
арбита, в Вашей жизни всё будет хорошо!
INRI писал(а):Уфа, Мулдашев - очень известный офтальмолог. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1% ... 0%B8%D1%87
Хоть за ним странные дела с оккультизмом, врач он тем не менее очень хороший.
арбита писал(а):symphony,спасибо очень приятно,буду стремится к совершенству,насколько смогуА у меня и так муж был моложе на 5 лет,младще уже перебор.
natashik писал(а):Через какое-то время вы ни за что не променяете новую жизнь на старую!!!!
арбита писал(а):Так муж там прямо в дестком мире стал приставать,обнимать и поцеловал меня,прямо там.А спустя некоторое время сказал,что зря это сделал.Когда приехали домой,он сказал,что я очень хорошо себя вела...,а потом ещё добавил-ну я же с тобой нормально общаюсь,как будто он мне одолжение делает![]()
Я была в шоке,оттого что не поняла ,что это было.Он со мной играет?Но больше я так не могу...Видимо у меня не хватает гордости?Или как ?Я у него получается запасной аэродром?
maby писал(а):Просто ему не больно. Может придвинуться, может отодвинуться. Может поцеловать, может уйти. Это поведение человека, который свободен от боли. Во всяком случае, вам труднее. Поэтому - исходите из своего интереса. Не нужно верить стопроцентно, вы не на равных. Бережней к себе относитесь, именно к себе.
Odann писал(а):И я сюда![]()
Нужен совет.
Если у кого-то есть знакомые хорошие врачи офтальмологи, дайте, пожалуйста, знать.
Я понимаю, что заочно сложно что-то сказать, но есть выписки из больницы с подробным описанием течения болезни до и после операции.
Моя родственница потеряла зрение, пока только на один глаз. Девчонке 18 лет, проживает в Краснодарской области.
Диагноз Рецидив отслойки сетчатки вследствии фиброза СТ после перенесенного увеита на OD ,миопия высокой степени OU.
Сделали операцию, врачи сказали видеть не будет.
Но мы не теряем надежду, и думаем, что нужно показаться другим врачам. Готовы ехать куда угодно...
maby писал(а):Просто ему не больно. Может придвинуться, может отодвинуться. Может поцеловать, может уйти. Это поведение человека, который свободен от боли. Во всяком случае, вам труднее. Поэтому - исходите из своего интереса. Не нужно верить стопроцентно, вы не на равных. Бережней к себе относитесь, именно к себе.
Rinna писал(а):
Про нет гордости я не совсем поняла, вы что, бурно обрадовались его нежностям? А он потом такие заявочки делает... Странное какое-то поведение на мой взгляд. Как будто он вас проверяет.
Rinna писал(а):Про нет гордости я не совсем поняла, вы что, бурно обрадовались его нежностям?
Вы не одиноки! Я вот 21 год прожила с человеком, и оказалось, что мы плохо знаем друг-другаарбита писал(а):Но я жила 11 лет с человеком ,которого не знала
natashik писал(а):А мне кажется, что в каждом мужике живет такое полузабытое из мира зверей чувство- вот мое стадо олених, а я - олень, вожак стаи, и как только он почувствовал, что вы как бы морально решились уйти из под его влияния- сразу прибежал принимать меры!
OlgaL. писал(а):Вот КАК мне самоустраниться от этого бл...ва???? Я уже много лет чувствую себя раздавленной медузой. Почему, когда мои родители посмели сожрать меня? Кто им это позволил?...Вопрос риторический.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей