Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Магия, и всё что с ней связано.
Модератор: Jane
Re: Магия, и всё что с ней связано.
В квартирах точно обитают домовята. Видеть не видела, но слышала. Галлюцинациями вроде не страдаю, но что-то такое точно есть..как объяснить не знаю.
-
- Dolls, dolls, dolls
Топот слышите или пропадает что?
У меня у ног часто бегало что-то мохнатое... и это была не кошка...
У меня у ног часто бегало что-то мохнатое... и это была не кошка...
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Конечно верю)
Я вообще во много чего верю, что у моего молодого человека неизменно вызывает улыбку
Но я сама видела не один раз необъяснимые вещи. А хозяина нашего дома (домовым, а тем более домовёнком я его не зову, считается, что не любит такой фамильярности, поэтому зовём "хозяин") видела вся наша семья. Теперь вот давно не появляется...
Я вообще во много чего верю, что у моего молодого человека неизменно вызывает улыбку

Но я сама видела не один раз необъяснимые вещи. А хозяина нашего дома (домовым, а тем более домовёнком я его не зову, считается, что не любит такой фамильярности, поэтому зовём "хозяин") видела вся наша семья. Теперь вот давно не появляется...
Вам самим не смешно? Черти, домовые, привидения, НЛО.
Прям как дети малые. 

Anirak97 , что же тут смешного? Когда Вы увидите нечто, поймете, что смеяться не над чем. Не могу понять Вашей логики, вот Вы верите в Бога:
Отчего же тогда не можете допустить существование чертей? Во многих религиях зло противопоставляется добру, и олицетворением зла является Дьявол и черти. Коль скоро Ваша матушка посещает церковь и поет в хоре, она могла бы Вам объяснить, что темные силы являются неотъемлемой частью христианского учения. Или, все, самое плохое, что творится на Земле, Вы считаете делом рук Господа? Впрочем, вполне возможно, наверняка он выше понятий добра и зла, но вряд ли он делает это самостоятельно, для этого и существуют черти. Однако, в последнее время мне кажется, что Вы просто любите поспорить
Ужас какой, что же это могло быть?
Anirak97 писал(а):Но в Бога верю.
Отчего же тогда не можете допустить существование чертей? Во многих религиях зло противопоставляется добру, и олицетворением зла является Дьявол и черти. Коль скоро Ваша матушка посещает церковь и поет в хоре, она могла бы Вам объяснить, что темные силы являются неотъемлемой частью христианского учения. Или, все, самое плохое, что творится на Земле, Вы считаете делом рук Господа? Впрочем, вполне возможно, наверняка он выше понятий добра и зла, но вряд ли он делает это самостоятельно, для этого и существуют черти. Однако, в последнее время мне кажется, что Вы просто любите поспорить

Товарищ Барбье писал(а):У меня у ног часто бегало что-то мохнатое... и это была не кошка...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anirak97 писал(а):Вам самим не смешно? Черти, домовые, привидения, НЛО.Прям как дети малые.
поддерживаю Sergey!
А как вам свежачок про украинского выпендрежника? не смотрели в воскресенье?
"В конце июля на Украину с пастырским визитом отправится Патриарх всея Руси Кирилл. И вот в конце прошлой недели на Западной Украине случилось почти мистическое событие. Оно поразило даже видавших виды. Известный националист и сторонник раскола Червоный разразился площадной бранью в адрес Патриарха, сквернословил и грозил устроить провокации во время его визита на Украину. Но это было последнее, что он успел, - на следующий день в него ударила молния. Насмерть. Движение раскольников и националистов понесло невосполнимые потери."
остальное (видео и полный напечатанный текст из видео) здесь:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=301269
Товарищ Барбье, ну не то что бы топот слышала...как будто кто-то босыми ногами по полу ходит, шлепает так. Сразу скажу - животных в доме нет. Бабушка моя всегда мне говорила, что бояться не нужно, нужно спросить к добру или к худу. Ну я и спросила, про себя, естественно, т.к. от страха чуть ли не парализовало. И явно услышала - к худу. Но не как человеческую речь, а больше на уханье совы похоже. На след день у меня температура под сорок, короче заболела и , видимо, наш "хозяин" решил меня об этом предупредить вот таким вот образом.
А насчет пропажи вещей каких-то...ну у каждого, наверное, в жизни такое было, вроде положил сюда, а найти не можешь..не думаю, что это какие-то потусторонние силы "шалят")) возможно, человек на автомате куда-нибудь засунет вещь, а потом ищет. Хотя все равно про себя говорю - Поиграй, поиграй и обратно отдай! Помогает, вещь находится)) (Только не вызывайте для меня санитаров!)).
Да у меня вот майка запрпостилась куда-то в моем бардаке)))
Черная, любимая, теперь ползаю по квартире делаю генеральную уборку)))
Черная, любимая, теперь ползаю по квартире делаю генеральную уборку)))

Nikus писал(а):Бабушка моя всегда мне говорила, что бояться не нужно, нужно спросить к добру или к худу. Ну я и спросила, про себя, естественно, т.к. от страха чуть ли не парализовало. И явно услышала - к худу. Но не как человеческую речь, а больше на уханье совы похоже. На след день у меня температура под сорок, короче заболела и , видимо, наш "хозяин" решил меня об этом предупредить вот таким вот образом.
Моя прабабушка тоже так говорила. Когда, однажды, она увидела сидящего на диване Домового, тоже спросила: "К добру или к худу?". И он ответил, что к худу. При этом "худуууу" в конце сорвалось как бы на вой ветра и Домовой растворился в воздухе. Оказалось, что предупреждал о смерти ее зятя, т.е. моего дедушки.
-
- Dolls, dolls, dolls
Sergey, как всегда ужасы рассказывает!!!!!!!!! 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nikus писал(а):А насчет пропажи вещей каких-то...ну у каждого, наверное, в жизни такое было, вроде положил сюда, а найти не можешь..не думаю, что это какие-то потусторонние силы "шалят")) возможно, человек на автомате куда-нибудь засунет вещь, а потом ищет. Хотя все равно про себя говорю - Поиграй, поиграй и обратно отдай! Помогает, вещь находится)) (Только не вызывайте для меня санитаров!)).
Да - да) И не раз. На нашем украинском "Черт черт погрався і віддій" помогает на 99%

Народ, а у кого-нибудь было такое ,что спишь и вдруг ощущение тяжести на теле, будто кто-то навалился, какое-то время не пошевелиться, ни крикнуть ничего не можешь, в ужасе просыпаешься (или не просыпаешься) а на коже явно ощущается недавнее прикосновение..и думаешь, сон это или явь? Помню в какой-то передаче все это очень научно объясняли, вполне правдоподобно. Но все же...
Nikus писал(а):Народ, а у кого-нибудь было такое ,что спишь и вдруг ощущение тяжести на теле, будто кто-то навалился, какое-то время не пошевелиться, ни крикнуть ничего не можешь, в ужасе просыпаешься (или не просыпаешься) а на коже явно ощущается недавнее прикосновение..и думаешь, сон это или явь? Помню в какой-то передаче все это очень научно объясняли, вполне правдоподобно. Но все же...
Вот, вот! Именно так черти и душат! У меня так было один раз, но я проснулся очень быстро. А одна знакомая рассказывала, что у ее соседки бабуси даже синие следы оставались на шее от чертовых лап. У них вообще был полтергейст: кто-то невидимый писил с воздуха,(была видна только струя и лужица), и бил ее внуков будильником по голове!
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Anirak97 писал(а):Вам самим не смешно? Черти, домовые, привидения, НЛО.Прям как дети малые.
О, я бы так не стала говорить ни про одно явление в мире, имхо. Большая гордыня думать, что ты точно знаешь-как и что должно происходить в мире.
Безгранично верю. И в магию, и в иные реальности, и в языческих богов, и в волшебных существ. И не переубедить меня! 

- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Сама гадаю на картах. Ленорман, простые немного таро. Вобщем не особо в это верю. Но это то же одно из моих хобби.
- Wirer
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
наверно, необразованным папуасам, компьютер тоже кажеться магией (а сёй форум вообще сборищем духов)
.
Просто есть помимо материальной стороны, как минимум информационная (о чём немало говорят учёные)
К тому же всяческие религиозно-магические разногласия (борьба с церкви с ведьмами и с другими церквями), это суть политика и борьба за власть.
К тому же, часто используеться слово магия, а Маг -- это арабский жаргонизм означающий огнепоклонника (последователя Заратустры)
и если говорить, что магия это грех, можно компьютер обьявить тоже грехом, ибо транзистор -- продукт религии атеизма.

Просто есть помимо материальной стороны, как минимум информационная (о чём немало говорят учёные)
К тому же всяческие религиозно-магические разногласия (борьба с церкви с ведьмами и с другими церквями), это суть политика и борьба за власть.
К тому же, часто используеться слово магия, а Маг -- это арабский жаргонизм означающий огнепоклонника (последователя Заратустры)
и если говорить, что магия это грех, можно компьютер обьявить тоже грехом, ибо транзистор -- продукт религии атеизма.
Sergey, Ваш рассказ об ул. Тулебаева подтверждает теорию о существовании порталов между разными измерениями. Эта теория в последнее время особенно часто упоминается всвязи с грядущими событиями 2012-го года, в котором земля должна расколоться на два измерения: одно из них - материальное, энергетически плотное и по прежнему полярное; а другое - энергетически тонкое и неполярное. В переходный период отделения одного измерения от другого будут всё чаще и чаще открываться подобные порталы, люди с неполярной энергетикой и высоким уровнем сознания смогут особенно легко переходить в более тонкое измерение. Остальные люди останутся в более плотном измерении. Так что ничего страшного в этом нет, просто процесс космической эволюции
Хотя никто конечно с точностью не знает, что и как произойдёт в 2012 году. - Подождём, увидим.
То что касается чертей и домовых, так их тоже не стоит бояться. Домовые как правило вообще совершенно безобидные, а часто даже очень милые духи-элементали (например гномы и сильфы). А так называемые черти, демоны и злые духи - это энергетические сущности низших слоёв астрала, которые питаются негативными эмоциями людей, особенно страхом. Самая лучшая защита от них - их не бояться, тем более, что на чисто материальном уровне они никак не могут причинить людям какой-нибудь вред.

То что касается чертей и домовых, так их тоже не стоит бояться. Домовые как правило вообще совершенно безобидные, а часто даже очень милые духи-элементали (например гномы и сильфы). А так называемые черти, демоны и злые духи - это энергетические сущности низших слоёв астрала, которые питаются негативными эмоциями людей, особенно страхом. Самая лучшая защита от них - их не бояться, тем более, что на чисто материальном уровне они никак не могут причинить людям какой-нибудь вред.
Последний раз редактировалось Tachikoma 11 май 2017, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nikus писал(а):Народ, а у кого-нибудь было такое ,что спишь и вдруг ощущение тяжести на теле, будто кто-то навалился, какое-то время не пошевелиться, ни крикнуть ничего не можешь, в ужасе просыпаешься (или не просыпаешься) а на коже явно ощущается недавнее прикосновение..и думаешь, сон это или явь? Помню в какой-то передаче все это очень научно объясняли, вполне правдоподобно. Но все же...
У меня такое было неоднократно. Это называется сонным параличом (в быту Синдромом старой ведьмы). Происходит разлад между работой тела и мозга. Чаще всего в положении лежа на спине. Вроде спишь, тело не чувствуешь, а мозг где-то на грани сна и бодрствования. Появляются зрительные и слуховые галлюцинации. Скажу честно, что это ооочень страшно

У меня первый раз случилось в 11 классе. Проснулась от того, что стала задыхаться. Было такое ощущение, что на груди и лице лежит 50ти килограммовый мешок с мукой, а сверху кто-то еще давит. Слышала мужской голос.
Один раз случилось, когда я лежала на боку. Было ощущение, что кто-то водит рукой по моей спине и тянется к шее. Я вся мурашками покрылась. А когда попыталась накрыться одеялом, то услышала мужской старческий голос, который прошептал "Хочешь спрятаться? Не выйдет!"
В другой раз, лежа на спине, я увидела над своим лицом глаза. Какая-то мертвая тетка на меня залезла, похожая на китаянку из фильма "Звонок". Но тогда я уже была морально готова и сквозь зубы, довольно-таки убедительно, сказала "Иди в ж..у!". И чудище как ветром сдуло.

Говорят, что от подобных приступов хорошо помогает гимнастика. Она синхронизирует работу тела и мозга.
Всем сладких снов!

Последний раз редактировалось Ajany 11 янв 2011, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ajany писал(а):Это называется сонным параличом (в быту Синдромом старой ведьмы). Происходит разлад между работой тела и мозга. Чаще всего в положении лежа на спине.
Ага, а по-научному это называется апноэ - или внезапная остановка дыхания во сне. А галюцинации оттого, что мозг не получает кислорода в этот момент.

Ajany писал(а):Народ, а у кого-нибудь было такое ,что спишь и вдруг ощущение тяжести на теле, будто кто-то навалился, какое-то время не пошевелиться, ни крикнуть ничего не можешь, в ужасе просыпаешься (или не просыпаешься) а на коже явно ощущается недавнее прикосновение..и думаешь, сон это или явь? Помню в какой-то передаче все это очень научно объясняли, вполне правдоподобно. Но все же...
Я наверное верю, но для меня это слово "верю" применяется в данном случае некорректно. Это примерно так, как если бы у вас спросили: "А вы верите в то, что в вашей квартире есть газовая плита?"

Вот примерно так я и общаюсь со всей российской нечестью, вижу часто (не каждый день и не каждый месяц), но достаточно, что бы привыкнуть и чуть ли не здороваться.
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Однажды я проснулась ранним утром от того, что услышала, как открывается дверь в мою комнату и мужской голос зовет меня по имени. Потом дверь закрылась и наступила тишина. Я, еще не до конца проснувшись, недовольно ворчу, мол какого фига меня будят в выходной. Встаю, открываю дверь, вижу темноту в коридоре и понимаю, что все домочадцы еще спят и звать меня некому. Я недолго думая опять завалилась спать. А через некоторое время полка над кроватью сорвалась с одного винта, разодрала обои, вывалила на меня все свое содержимое и угрожающе повисла
Потом уже я пришла к выводу, что меня хотели предупредить об этом.
Когда я была еще совсем маленькой, в этой же квартире странные вещи происходили с моими родителями. Маму, когда она оставалась одна, тоже звал по имени мужской голос. А когда она спала, то чувствовала, как ее тянут за кончики волос, которые свисали с края дивана. Папа краем глаза видел, как в коридоре мимо него прошла мужская фигура.

Когда я была еще совсем маленькой, в этой же квартире странные вещи происходили с моими родителями. Маму, когда она оставалась одна, тоже звал по имени мужской голос. А когда она спала, то чувствовала, как ее тянут за кончики волос, которые свисали с края дивана. Папа краем глаза видел, как в коридоре мимо него прошла мужская фигура.
А вообще тема хорошая.Не буду хвастаться и пиарить сдесь свой дар))Но я многое могу рассказать о человеке по его фото
Моя подруга показала фото своего нового парня и говорит что ты можешь о нем рассказать)А я смотрю и вижу-у него проблемы с мочеполовой системой.А она говорит-да,у него простатит и недолеченная гонорея
А еще три года назад приехал целитель Джахонгир с Памира-я с ним познакомилась по интернету.он показал фото двух женщин и говорит-расскажи о них.И происходит такой диалог
-Инна,я вижу что у тебя есть дар и достался тебе он от твоей бабушки по материнской линии
-А ты в этом уверен?
-Конечно-вот фото-расскажи кто это
-Это твоя любимая девушка но я не вижу ее в живых .И тут слезы на глазах-ты ее убил ! Но ты не виноват!!!!! Почему-то такая информация пришла
А он говорит-да это моя жена и с ней произошел несчастный случай.Их маленький сын взял пистолет с подоконника(а этот человек работал раньше в ФСБ и хранил оружие дома-я сама охренела) Ребенок берет в руки пистолет а его папа в последний момент подбегает и выхватывает у него оружие
Пистолет стреляет и попадает маме в сонную артерию
-А про эту девушку что расскажешь?
-Ты любил ее очень давно и любишь до сих пор
-А где она сейчас-можешь сказать
-В Москве)Она любит и ждет тебя-просто мужчина какой-то мешает вам быть вместе
-Да ее брат не хочет чтобы были вместе
--
Моя подруга показала фото своего нового парня и говорит что ты можешь о нем рассказать)А я смотрю и вижу-у него проблемы с мочеполовой системой.А она говорит-да,у него простатит и недолеченная гонорея
А еще три года назад приехал целитель Джахонгир с Памира-я с ним познакомилась по интернету.он показал фото двух женщин и говорит-расскажи о них.И происходит такой диалог
-Инна,я вижу что у тебя есть дар и достался тебе он от твоей бабушки по материнской линии
-А ты в этом уверен?
-Конечно-вот фото-расскажи кто это
-Это твоя любимая девушка но я не вижу ее в живых .И тут слезы на глазах-ты ее убил ! Но ты не виноват!!!!! Почему-то такая информация пришла
А он говорит-да это моя жена и с ней произошел несчастный случай.Их маленький сын взял пистолет с подоконника(а этот человек работал раньше в ФСБ и хранил оружие дома-я сама охренела) Ребенок берет в руки пистолет а его папа в последний момент подбегает и выхватывает у него оружие
Пистолет стреляет и попадает маме в сонную артерию
-А про эту девушку что расскажешь?
-Ты любил ее очень давно и любишь до сих пор
-А где она сейчас-можешь сказать
-В Москве)Она любит и ждет тебя-просто мужчина какой-то мешает вам быть вместе
-Да ее брат не хочет чтобы были вместе
--
-Но ты все равно не увидишь ее и у тебя другая будет
И будет у вас дочь
И вот спустя год у него действительно дочка родилась
И будет у вас дочь
И вот спустя год у него действительно дочка родилась
И еще хочу вам сказать-если вы вызываете духи мертвых=уж будьте добры их обратно отправлять
А если не умеете-не надо это делать
А если не умеете-не надо это делать
Прочитала последний пост, и вспомнила свой опыт.
Вызывала духов, но вместо них прошло нечто другое, и было настолько страшно, что с тех пор я пообщала больше никогда подобными вещами не заниматься
Вызывала духов, но вместо них прошло нечто другое, и было настолько страшно, что с тех пор я пообщала больше никогда подобными вещами не заниматься

Вообще вызывать духов и играть с планшетками опасно, даже, если вы умеете - это делать... И христианские религии запрещают этим заниматься, но как-то это обычно верующих людей мало останавливает
А потом мы все жалуемся, у нас дома полтергейст, и меня по ночам кто-то душит((( А что-то вроде сонного паралича у меня тоже было((( Было очень страшно... Это действительно происходит где-то между сном и явью, когда ты не можешь понять спишь ты или уже нет. Первый раз - это сопровождалось еще и слуховыми галлюцинациями, было жутко, до утра так потом и не уснула, а утром почувствовала себя реальным психом... Кстати, вот эти галлюцинации не были связаны со мною напрямую... То есть я их слышала, но звали они не меня...
Вот вообще странно - глюки мои, а обращаются не ко мне. 

- doll fairy
- Кукольник-фанат
Как уже сказали, магию можно воспринимать по разному. Я не могу сказать, что схожу с ума по всяким небылицам, но вот мистические истории очень люблю. А когда то давно, я с подружкой любила "приколдовывать" по мелочам. При помощи обычных разноцветных камушков мы строили некое подобие пиктограммы и с определенными словами или мыслями "программировали" будущие. В основном, это касалось погоды. В то время мы это делали просто ради забавы, но, что самое смешное, так это то что всегда срабатывало, пускай и запоздало, но срабатывало
.На все ответственные контрольные я каждый раз таскали какой нибудь кулончик или амулетик приносящий мне удачу. Если я его забывала или и вовсе теряла - для меня это был конец света, потому что тогда я свято верила что без этой вещи у меня ничего не получится. Зачастую, так и было. Хотя, наверное, и в первом, и во втором случае это были просто совпадения.
Те истории хорошо впечатались в мою память и вселили в меня некую веру в чудо. Но, ведь, с такой верой жить веселее?

Те истории хорошо впечатались в мою память и вселили в меня некую веру в чудо. Но, ведь, с такой верой жить веселее?

-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
скорее все таки верю,чем нет
сама не сталкивалась,но подружки рассказывали про всякие там привороты-отвороты и волосы дыбом вставали
а так, погадать на Рождество считаю святым)
в прошлом году увидела в зеркале якобы суженного. вот все жду, где то застрял он
а так..в призраков и прочее все таки тоже верю...
да и в квартире неоднократно бывали ощущения постороннего, прям вот будто стоит у тебя за спиной и смотрит на тебя, чувствуешь на себе его взгляд, по спине мурашки бегут, а повернуться страшно.бррр
а так шаги ощущаются иногда
но к этому я уже как-то привыкла.
но помню в подругу мою что-то вселилось, но рассказ не об этом. у нее в доме всякая чертовщина творилась жуткая, она голосами разными говорила. и мы пошли к ней ночевать,чтоб ребенка ее с ней наедине не оставлять.
при чем всю ночь кто-то ходил, стучал,а к ней заходили в комнату проверить обстановку и храп стоял нереально мужицкий, хотя до этого у нее спали и не храпит она.
так вот спать мы легли с открытой дверью, чтоб обстановку видеть всю в остальной квартире. подружка моя (ну две истерички-психички пошли на приключения, и не сиделось же нам дома
) сразу задрыхла, хотя четко решили не спать.
а я сижу бодрячком, кофе напилась и все мне пофиг.
и смотрю в этот самый дверной проем. вдруг промелькнула тень там. волосы дыбом встали, ладони взмокли.
явно видела что было что-то, но сразу пропало.
а через пару секунд чувствую чью-то ладонь теплую на своей голове, проводит так аккуратно, словно гладит и я отключаюсь.
при этом все чувствую, мозг не спит,а глаза сами закрываются.
и потом я медленно свернулась на кресле, и засыпала, в проем в дреме смотрю и снова тень...в ту комнату пошла, где наша бешеная подружка спала...
ща вспоминаю и страшно становится...а тогда так ваще ужасно было...

сама не сталкивалась,но подружки рассказывали про всякие там привороты-отвороты и волосы дыбом вставали

а так, погадать на Рождество считаю святым)
в прошлом году увидела в зеркале якобы суженного. вот все жду, где то застрял он

а так..в призраков и прочее все таки тоже верю...
да и в квартире неоднократно бывали ощущения постороннего, прям вот будто стоит у тебя за спиной и смотрит на тебя, чувствуешь на себе его взгляд, по спине мурашки бегут, а повернуться страшно.бррр

а так шаги ощущаются иногда

но помню в подругу мою что-то вселилось, но рассказ не об этом. у нее в доме всякая чертовщина творилась жуткая, она голосами разными говорила. и мы пошли к ней ночевать,чтоб ребенка ее с ней наедине не оставлять.
при чем всю ночь кто-то ходил, стучал,а к ней заходили в комнату проверить обстановку и храп стоял нереально мужицкий, хотя до этого у нее спали и не храпит она.
так вот спать мы легли с открытой дверью, чтоб обстановку видеть всю в остальной квартире. подружка моя (ну две истерички-психички пошли на приключения, и не сиделось же нам дома

а я сижу бодрячком, кофе напилась и все мне пофиг.
и смотрю в этот самый дверной проем. вдруг промелькнула тень там. волосы дыбом встали, ладони взмокли.
явно видела что было что-то, но сразу пропало.
а через пару секунд чувствую чью-то ладонь теплую на своей голове, проводит так аккуратно, словно гладит и я отключаюсь.
при этом все чувствую, мозг не спит,а глаза сами закрываются.
и потом я медленно свернулась на кресле, и засыпала, в проем в дреме смотрю и снова тень...в ту комнату пошла, где наша бешеная подружка спала...
ща вспоминаю и страшно становится...а тогда так ваще ужасно было...