Работала в органах, было около 21 года. Пригласил кто-то из начальства телевидение. Шла наверх по лестнице, он спускался вниз. Работал оператором. Встретились глазами, он слегка мне улыбнулся и все..... Пол поплыл под ногами, заколотилось сердце, но природный амазонский характер не позволил обернуться и посмотреть ему вслед. Привычка - никогда не оборачиваться.
В общем,стоила мне эта любовь 1.5 года вздыханий и взаимных непонятных улыбок.
Потом мы познакомились (он взял у моей подруги телефон,а я ее чуть не убила). Начали общаться,потом встретились... И я поняла что такое, когда в прямом смысле "сносит крышу". Он ухаживал за мной, но у него явно была тайна.
В итоге это закончилось ничем. Егой тайной была его девушка,и он выбрал ее. Я сама его к этому подтолкнула. Он уехал в другой город, пытался неоднократно меня найти, но я вычеркнула его из жизни. И не хочу о нем вспоминать, ибо страдала я еще год после его отъезда. Но ему тогда,конечно,этого совершенно не показала.
Теперь я в другом городе, у меня есть самый любимый и любящий муж на свете, и я очень счастлива. И рада,что судьба не связала меня с тем человеком, от которого я видела только страдания.
Happy end!

P.S. Но то,что любоффф с первого взгляда существует, что я познала ее на собственном опыте, явилось ценным для меня уроком и подарком судьбы. И я ни о чем совершенно не жалею. Все,как говорится,закономерно, и каждому свое в этой жизни!