Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Странные имена
Модератор: Jane
Re: Странные имена
Посмеялась,спасибо! У нас в детстве во дворе была Анжелика Ложкина 

- Ritka_1998
- Серьезно интересуюсь
Я слышила что был такой полководец Пердикко 

-
- Постоянный житель форума
Тезис Израилевич и Милиция Николаевна.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ritka_1998 писал(а):Я слышила что был такой полководец Пердикко
Ну а что такого, вон у иностранцев в ходу имя Пердита. Находила тут на Фликре куклу с таким именем. Вариант Пердитта тоже есть.
У нас вот была на работе курсантка по фамилии Пукас. Из Прибалтики, кажется.
Дюкаша писал(а):У нас вот была на работе курсантка по фамилии Пукас. Из Прибалтики, кажется.
Дюкаша, у них с фамилиями знаете как? Рассмотрим на примере Кристины Орбакайте. У её отца фамилия Орбакас, у его ребёнка (у самой Кристины) убирается последняя "с" и меняется окончание на "йте". Получается Орбакайте.
То же самое и с вашей курсанткой. Скорее всего её фамилия "Пукайте"....
Beglyanka писал(а): Дюкаша, у них с фамилиями знаете как? Рассмотрим на примере Кристины Орбакайте. У её отца фамилия Орбакас, у его ребёнка (у самой Кристины) убирается последняя "с" и меняется окончание на "йте". Получается Орбакайте.
То же самое и с вашей курсанткой. Скорее всего её фамилия "Пукайте"....
Еще звучнее.

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beglyanka писал(а):У её отца фамилия Орбакас, у его ребёнка (у самой Кристины) убирается последняя "с" и меняется окончание на "йте". Получается Орбакайте.
Ну а у ребенка Орбакайте как тогда должна быть фамилия?
Beglyanka писал(а):То же самое и с вашей курсанткой. Скорее всего её фамилия "Пукайте"....
Тоже неплохо.

Вспоминаю, что у коллеги по работе фамилия Багдонайте (тоже девушка).
А по поводу Пердитты - возможно это от французского perdre - "терять(ся)". Кто-то потерянный получается.
А по поводу Пердитты - возможно это от французского perdre - "терять(ся)". Кто-то потерянный получается.
-
- Постоянный житель форума
Дземинскас и дочь Дземинскайте.
имя - Ядвига.
С одной стороны красивое - с другой..странное.
С одной стороны красивое - с другой..странное.
а соседи раньше были по фамилии Квидорас 

Последний раз редактировалось mira1989 14 май 2014, 16:46, всего редактировалось 4 раза.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
mira1989 писал(а):а соседи раньше были по фамилии Квидорас
Да уж... и ведь вроде нормальная фамилия, но звучит... ))
Познакомилась с женщиной по фамилией Жидовская. Иудейка, а как же. Но как с такой фамилие жила в СССР - не представляю. Говорила, что сына постоянно избывали. Спросила я ее, что же она фамилию не сменила. А она мне: "Наследие предков. Как можно". НЕ понимаю. 

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
У моей мамы был клиент Акакий Пипискяу.
а в школе была учительница раньше химии Романа Эдзюкевична Вольц.
а в школе была учительница раньше химии Романа Эдзюкевична Вольц.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
У меня есть сотрудник с фамилией Роскошный. По телефону отвечает: "Роскошный слушает".
Знаю дядечку по имени Зэев Волк. Учитывая, что "Зэев" - это на иврите "волк"...
На прежней работе был дядька по фамилии Пердей (написание такое). Правда себя он позиционировал как ПЭрдий.
А еще как-то на практике работали в сберкассе, был список пенсионеров с просто шикарными фамилиями, но больше всех почему-то понравилась Фоломкина.
А еще как-то на практике работали в сберкассе, был список пенсионеров с просто шикарными фамилиями, но больше всех почему-то понравилась Фоломкина.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Yasinda писал(а):На прежней работе был дядька по фамилии Пердей (написание такое). Правда себя он позиционировал как ПЭрдий.

слышала такое сочетание - Теодор Кукуруза 

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У мамы на работе был клиент с фамилией Сюсин
.

- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
А в детстве у меня был приятель Вася Смертин, и мамин сослуживец - Черепов. Мы как раз с сестрой играли в скелетиков,и конечно все они у нас были Смертины и Череповы!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
приятельница родила дочку и назвали Стефания (Тяпкина) - это о несовместимости имени и фамилии
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
А у нас у соседки фамилия Бутылка.Когда мама моя её паспорт случайно увиделась чуть ли при ней не расхохоталась.
Недавно ходила к зубному так там уж вообще,всем фамилия фамилиям........Шпрота!
Недавно ходила к зубному так там уж вообще,всем фамилия фамилиям........Шпрота!

- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
poltavka писал(а):приятельница родила дочку и назвали Стефания (Тяпкина) - это о несовместимости имени и фамилии
Пусть у девчонки хоть имя красивое будет

- Enfante Terrible
- Серьезно интересуюсь
Доброго времени суток.
Хочу рассказать реальную историю. У меня есть знакомая, которая занимается реставрацией меховых изделий. Как-то раз один мужчина принес ей на переделку меховую шапку. Фамилия у него была Наибко. Спустя пару дней, к ней пожаловал товарищ с анaлогичной просьбой по фамилии Ибатулин. Буквально через пару часов после этого, моей знакомой позвонила на сотовой женщина. Она также хотела отреставрировать шапку для мужа. Фамилия у мужа была Наибулкин. В общем, нарочно не придумаешь.
С уважением,
Enfante Terrible
Хочу рассказать реальную историю. У меня есть знакомая, которая занимается реставрацией меховых изделий. Как-то раз один мужчина принес ей на переделку меховую шапку. Фамилия у него была Наибко. Спустя пару дней, к ней пожаловал товарищ с анaлогичной просьбой по фамилии Ибатулин. Буквально через пару часов после этого, моей знакомой позвонила на сотовой женщина. Она также хотела отреставрировать шапку для мужа. Фамилия у мужа была Наибулкин. В общем, нарочно не придумаешь.
С уважением,
Enfante Terrible
С моей мамой работала женщина. Фамилия ее гражданского мужа Залипукин.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а со мной учился парень Жамган Болоор(монгол).для них может имена обычные,а нам конечно необычно
Shenechka писал(а):а со мной учился парень Жамган Болоор(монгол).для них может имена обычные,а нам конечно необычно
У китайцев есть вполно обычное имя Huy.

- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот не знаю на сколько правда. Но знакомая рассказывала один случай. Жил у них в доме (снимал квартиру) финн. Обрусевший такой - с фамилией О. Просто О. Ну и он всем говорил, что хотел бы сменить фамилию, ну все такое. Познакомился с русской девушкой. Поженились. Уехали. И вот приезжает опять в гости уже в этот дом и его спрашивают - ну что, мол, фамилию то поменял? Он - "нет". "Так может двойную бы взял?" Он - "нет, - говорит, - это вообще бы катастрофа была - О-Пупейкин."
В школе учился Блядин у подруги, у нас учился Животиков, на работе была одна дама Разношерстова Аида Адамовна (довольно интересное сочетание....)
в общем вот как-то так.
А еще еврейские имена и фамилии забавные бывают))))
В школе учился Блядин у подруги, у нас учился Животиков, на работе была одна дама Разношерстова Аида Адамовна (довольно интересное сочетание....)
в общем вот как-то так.
А еще еврейские имена и фамилии забавные бывают))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у нас завхозом работала женщина по-фамилии Дуля
)):запоминающаяся личность во всех отношениях!Начиная от внешности и заканчивая фамилией!