Salomea писал(а): finn2000, а ничего страшного, что у меня такого нет, ни продаж, ни такого кол-ва песчанов, и что куклами я занялась потом, и что в помещении с куклами их нет и никакого контакта точно нет и быть не может? (Это лестно, что Вы уделили время изучению данной темы.) А сами помещения, шкафы и проч. в квартире обрабатываются озоном, в т. ч.?! Если я говорю, значит я знаю что и как, и не за себя только, а за других тоже, и думаю. Я предупреждала на счёт своих лично тот единственный раз когда запакованная кукла была у меня в квартире и я её потом продавала, потому что она мне не подошла. У меня никогда не будет такого, что будут контактные вещи выставляться на продажу, а тем более без предупреждения. Я покупала только там, где без контакта с животными, или что-то, что можно обработать. Вы не встречали, так я встречала; а также почитайте блоги зарубежные, как там описывают те проблемы, которые возникают, когда приходит убитая вещь, а продавец не описал этого, вот то проблемы.
А темку я всю с удовольствием прочитала, не только про мышек Ваших, так что зря Вам лестно и, кстати, к песчанкам я - сама лояльность.

И даже не только эту темку, а большинство темок ДП.
И очень Вы молодец, что прям так, озоном...
Я говорю только, что
finn2000 писал(а):Хе, что-то в объявлениях о продажах кукол ни разу не видела " В доме 3 кошки...", или там "...20 песчанок в 4 домиках"...![]()
Только про "животных нет".
Или просто у всех, кто так не написал, есть животные?..
Вроде ничем не обидела никого

А убитая вещь может прийти абсолютно независимо от наличия-отсутствия звериков...