Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Питомцы-любимцы
Модератор: Jane
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Питомцы-любимцы
finn2000, у меня такого нет, ни продаж, ни такого кол-ва песчанов, куклами я занялась потом, в помещении с куклами их нет и никакого контакта точно нет и быть не может. (Это лестно, что Вы уделили время изучению данной темы.) Сами помещения, шкафы и проч. в квартире обрабатываются озоном, в т. ч. Я знаю что и как не за себя только, за других тоже, и думаю, меня знакомые предупредили, у них, по их мнению, аллергия на всё, поэтому они её не скрывают, чтоб другие заранее подумали, какую вещь можно будет давать вживую в руки такому человеку. Я предупреждала на счёт своих лично тот единственный раз когда запакованная кукла была у меня в квартире и я её потом продавала, потому что она мне не подошла. У меня никогда не будет такого, что будут контактные вещи выставляться на продажу, даже неконтактные с предупреждениями. Я покупала кукольную тематику только там, где без контакта с животными, или что-то, что можно обработать, т-т-т, везло наверное. Вы не встречали, я встречала, блоги зарубежные, как там описывают те проблемы, которые возникают, когда приходит убитая вещь, а продавец не описал этого.
Я lelenka отвечала первоначально, может тот пользователь не знал, я просто объяснила. Вы так сразу на себя начали примерять, я же не писала ничего про Вашу кошку и рыбок, я понятия не имею, что Вы что-то продаёте и как кого содержите. Да и не шерсть животных вредит, никакая не шерсть, а зараза, хотя многие считают и шерсть тоже. Я своих мелких обрабатываю всё время, самой не надо такого.
Я не волновалась. Просто у людей взгляды на здоровье разные, а потребности так и вообще. Поэтому я считаю важным тему контакта. Но опять же: может и хозяин быть хуже животного. Обычно или описывают, или по виду продаваемой вещи приходится судить, брать всегда на свой страх и риск, если с рук чьих-то. Что страшного написать в объявлении, что есть кошки, собаки? Я встречала такое за рубежом, думаю, что это нормально, честно предупредить.
Я lelenka отвечала первоначально, может тот пользователь не знал, я просто объяснила. Вы так сразу на себя начали примерять, я же не писала ничего про Вашу кошку и рыбок, я понятия не имею, что Вы что-то продаёте и как кого содержите. Да и не шерсть животных вредит, никакая не шерсть, а зараза, хотя многие считают и шерсть тоже. Я своих мелких обрабатываю всё время, самой не надо такого.
Я не волновалась. Просто у людей взгляды на здоровье разные, а потребности так и вообще. Поэтому я считаю важным тему контакта. Но опять же: может и хозяин быть хуже животного. Обычно или описывают, или по виду продаваемой вещи приходится судить, брать всегда на свой страх и риск, если с рук чьих-то. Что страшного написать в объявлении, что есть кошки, собаки? Я встречала такое за рубежом, думаю, что это нормально, честно предупредить.
Последний раз редактировалось Salomea 07 июн 2011, 15:06, всего редактировалось 4 раза.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Да что ж Вы так разволновались-обиделись?!
А темку я всю с удовольствием прочитала, не только про мышек Ваших, так что зря Вам лестно и, кстати, к песчанкам я - сама лояльность.
И даже не только эту темку, а большинство темок ДП.
И очень Вы молодец, что прям так, озоном...
Я говорю только, что
Вроде ничем не обидела никого
А убитая вещь может прийти абсолютно независимо от наличия-отсутствия звериков...
Salomea писал(а): finn2000, а ничего страшного, что у меня такого нет, ни продаж, ни такого кол-ва песчанов, и что куклами я занялась потом, и что в помещении с куклами их нет и никакого контакта точно нет и быть не может? (Это лестно, что Вы уделили время изучению данной темы.) А сами помещения, шкафы и проч. в квартире обрабатываются озоном, в т. ч.?! Если я говорю, значит я знаю что и как, и не за себя только, а за других тоже, и думаю. Я предупреждала на счёт своих лично тот единственный раз когда запакованная кукла была у меня в квартире и я её потом продавала, потому что она мне не подошла. У меня никогда не будет такого, что будут контактные вещи выставляться на продажу, а тем более без предупреждения. Я покупала только там, где без контакта с животными, или что-то, что можно обработать. Вы не встречали, так я встречала; а также почитайте блоги зарубежные, как там описывают те проблемы, которые возникают, когда приходит убитая вещь, а продавец не описал этого, вот то проблемы.
А темку я всю с удовольствием прочитала, не только про мышек Ваших, так что зря Вам лестно и, кстати, к песчанкам я - сама лояльность.

И даже не только эту темку, а большинство темок ДП.
И очень Вы молодец, что прям так, озоном...
Я говорю только, что
finn2000 писал(а):Хе, что-то в объявлениях о продажах кукол ни разу не видела " В доме 3 кошки...", или там "...20 песчанок в 4 домиках"...![]()
Только про "животных нет".
Или просто у всех, кто так не написал, есть животные?..
Вроде ничем не обидела никого

А убитая вещь может прийти абсолютно независимо от наличия-отсутствия звериков...
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Anteja спасибо!Это она после загорода лохматуськой приехала
Степка милах.Очень.
Finn2000 наоборот,он позировал другому объективу.И когда надо,любого за хозяина загрызет

Степка милах.Очень.

Finn2000 наоборот,он позировал другому объективу.И когда надо,любого за хозяина загрызет

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Sashka А с Кити они общаются?
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Степка за городом живет,в собственном доме,в элитном поселке.
А Китька со мной в городе
А Китька со мной в городе

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А летом? А на дачу? По травке со Степкой побегать, лохматуськой приехать?...
А у нас- еще так вот

Это котопес.
А если разобрать: Ариша Апельсинка из Янтарной Комнаты и Ableiz Himera Olmix.
Но в разобраном виде их застать сложно.

А у нас- еще так вот

Это котопес.
А если разобрать: Ариша Апельсинка из Янтарной Комнаты и Ableiz Himera Olmix.
Но в разобраном виде их застать сложно.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Он как-то с людями больше
Ой какой славный котопес!А Ваш сфинкс мне нравится,а остальные неприятны

Ой какой славный котопес!А Ваш сфинкс мне нравится,а остальные неприятны

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Они хорошие, только их нельзя воспринимать как лысых кошек. Это просто ТАКОЙ зверик и все. Ведь никого не смущает, что слоны лысые? И черепахи. Ящерку лохматую тоже никто бы не одобрил. Вот и эти- тоже.
Хотя, не спорю, есть противные.
Но среди слонов, наверное, тоже?...

Хотя, не спорю, есть противные.

Но среди слонов, наверное, тоже?...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Прелесть. Страсть люблю рыжих котиков!( Но себе не хочу. Есть.
)

Ваш вроде молоденький?

Ваш вроде молоденький?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, ему чуть больше года.
Зеленый еще.

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А Бантику скоро 20.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Химера такая интересная девочка и такая маленькая!
Нам с мамой нравятся сфинксы, но, боюсь, у нее будет слишком холодно для такой кисы.
А у нас с мужем уже есть серенькая кошка Машка...
А кто же это нагло топчет бедного рыжего тигрика Бантика?

А кто же это нагло топчет бедного рыжего тигрика Бантика?

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Багира писал(а):А кто же это нагло топчет бедного рыжего тигрика Бантика?
Да, вот, завелись, понимаешь, оборотни.... Как полнолуние - спасу нет!!!

А это моя СимКа или по-домашнему Масяня

- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, классный у вас котик. Я обожаю сфинксов. Чудо, а не кошки!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simonika, какая у вас дама!
Персик бегает тут возле компьютера, даже пытался тут попечатать своей махровой лапой. Понравилась ему видать
Она у вас стройненькая такая!
Персик бегает тут возле компьютера, даже пытался тут попечатать своей махровой лапой. Понравилась ему видать

Она у вас стройненькая такая!
Anteja, да девушка у нас модельной внешности. А уж если убрать с нее весь пух, так совсем стройняшечка будет. Персику привет.
Последний раз редактировалось Simonika 10 июн 2011, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ариша Апельсинка из Янтарной Комнаты, в миру Чапа

Стая на отдыхе.

Стая на отдыхе.

finn2000 писал(а):Но в разобраном виде их застать сложно.![]()
finn2000 писал(а):
Значит всё-таки можно? Когда главарь стаи следит, сильно не забалуешь?

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Вожак не следит, вожак телек смотрит. Забалуешь - из комнаты выгонит 
К тому же они не совсем разобраны: есть точки соприкосновения

finn2000 писал(а):Вожак не следит, вожак телек смотрит. Забалуешь - из комнаты выгонит

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, стая красавцев и красавиц на отдыхе впечатляет! 

- Svetlanchik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А у меня кошечка Пуша =^.^=
Это она тут на своё др вместе с Люси x)

Это она тут на своё др вместе с Люси x)

- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Мануэла писал(а):П.С. И ест он, кстати, хо-мяч-ков![]()
![]()
...
![]()
![]()
А вот, спрашивается, зачем это писалось?

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Dorothy, простите великодушно, а зачем было писать этот выпад, зачем оскорблять животное и его владельца?
Ну, э-э-э, в природе так заведено, что одни животные поедают других: кошки - мышей и иногда крыс, змеи - лягушек, крыс и птиц... Ну и что теперь, пускать всех хищников на чучела?..
Вот у меня кошка ест мясо убитых коров и куриц, которых тоже ведь кому-то жалко, а в Китае, кажись, едят самих этих кошек как у нас курицу, ну, бывает в жизни несправедливость, но это же не повод для оскорблений.

Вот у меня кошка ест мясо убитых коров и куриц, которых тоже ведь кому-то жалко, а в Китае, кажись, едят самих этих кошек как у нас курицу, ну, бывает в жизни несправедливость, но это же не повод для оскорблений.

- Dorothy
- Мир кукол зовет...
А зачем было писать с кучей подмигивающих смайликов, что птица ест ХО-МЯЧ-КОВ - и практически сразу после поста человека, который этих животных очень любит? Можно было вообще промолчать на сей счет или хотя бы сказать безличное "питается мелкими грызунами". Можно держать кота-мышелова, который в деревне мышами питается, а можно прийти на выставку грызунов и, прохаживаясь между рядами, приговаривать: "О, вот этот какой жирный, моему Васе на два дня хватит" - чувствуете разницу?
Если перевести на более близкие форумчанам вещи - это примерно то же самое, что зайти в раздел винтажных кукол и сказать "О, а у меня такая же в виде головы, тока без глаз, на двери гаража болтается, замок от дождя прикрывает, гы-гы"
Если перевести на более близкие форумчанам вещи - это примерно то же самое, что зайти в раздел винтажных кукол и сказать "О, а у меня такая же в виде головы, тока без глаз, на двери гаража болтается, замок от дождя прикрывает, гы-гы"

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Я имела в виду, что стоит ли на подобное так реагировать, фактически опускаясь до того же уровня? 
Мне вот все животные нравятся, я смотрю фоточки, а подобные комменты пропускаю мимо ушей.

Мне вот все животные нравятся, я смотрю фоточки, а подобные комменты пропускаю мимо ушей.

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А стоит ли тут друг друга воспитывать?
Я не думаю, что кто-то кого-то хотел обидеть: у всех разное чувство юмора, и каждый имеет право на реплику, если это не нарушает правил форума.
Мне вот анекдоты не все нравятся в анекдотической темке, так что, ругаться, что-ли?...
А если где-то винтажная голова замок прикрывает, только покажите - где...
Я не думаю, что кто-то кого-то хотел обидеть: у всех разное чувство юмора, и каждый имеет право на реплику, если это не нарушает правил форума.
Мне вот анекдоты не все нравятся в анекдотической темке, так что, ругаться, что-ли?...

А если где-то винтажная голова замок прикрывает, только покажите - где...