Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ваш любимый аромат
Модератор: Jane
-
- Мир кукол зовет...
Re: Ваш любимый аромат
У меня любимый аромат Живанши "Ангел и Демон".
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, может кто посоветует какой нежный и приятный аромат??? Ну совсем измучилась - никак не могу найти свой. Сколько не покупала, пару раз побрызгаю и он становится неприятен, кажется резким или сладким... Пока вот спасаюсь МИНГ ШУ от Ив Роше. Только он не раздражает. Но все равно не мое... 

AdamovichNata писал(а):Девочки, может кто посоветует какой нежный и приятный аромат??? Ну совсем измучилась - никак не могу найти свой. Сколько не покупала, пару раз побрызгаю и он становится неприятен, кажется резким или сладким... Пока вот спасаюсь МИНГ ШУ от Ив Роше. Только он не раздражает. Но все равно не мое...
DKNY Be Delicious Fresh Blossom пробовали?
(привет землякам, в одном городе живём))
Кстати, Rock'n'Rose мне всё-таки привезли, пусть и с недельным опозданием - вернее, попросили саму подъехать забрать. Заодно и Кристину Агилеру. Ажно 75 мл. Знала бы, что так много - попросила бы обычную, а не Бай Найт, ибо обычную люблю безумно и в ней уверена.
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Нет, еще не пробовала
Завтра пойду в "Золотое яблоко"!!!

Завтра пойду в "Золотое яблоко"!!!

А попробуй. Он свежий, но в то же время весьма стойкий. Да, я работала немного консультантом по DKNY - но за это время наслушалась немало положительных отзывов от тех, кто уже знает и пользуется. Сейчас в Рив Гош на Be Delicious какая-то акция - чуть ли не две по цене одной, точно не узнавала. А в лЭтуаль какие-то новые эксклюзивные ароматы Candy Apple.
А мне Валентино привезли всё-таки) Вместе с ним ещё одну Кристину Агилеру - ту, что Бай Найт. Если бы знала, что притащат ажно 75 мл - заказала бы обычную, мне она больше нравится...

А мне Валентино привезли всё-таки) Вместе с ним ещё одну Кристину Агилеру - ту, что Бай Найт. Если бы знала, что притащат ажно 75 мл - заказала бы обычную, мне она больше нравится...

- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за совет!!! 

- vega125
- Мир кукол зовет...
Miracle от Lancome
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
vega125 писал(а):Miracle от Lancome
По-моему он немножко сладковатый... Хотя на каждом человеке ароматы раскрываются по-разному...
- vega125
- Мир кукол зовет...
AdamovichNata,там есть два аромата:один нежный (тот,который я написала);другой чуток сладковат (но у него название немножко по другому). 

- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Тогда надо сходить понюхать

- Paranoid_Android
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Мой стандартный набор, неизменный, и по мере завершения немедленно обновляемый:
1) Angel Schlesser
2) Ghost Deep Night
3) Mandarina Duck Rouge Intense
4) D&G red
5)D&G The one
6) Armani Code
7)Valentino V Absolue
Pure Poison
9) Midnight Poison
10) Escada Magnetism
12) Hugo Deep Red
Параноид многолик, и от запаха одного и того же парфюма на протяжении нескольких дней изрядно устает.
Да, я парфюмерный маньяк

1) Angel Schlesser
2) Ghost Deep Night
3) Mandarina Duck Rouge Intense
4) D&G red
5)D&G The one
6) Armani Code
7)Valentino V Absolue

9) Midnight Poison
10) Escada Magnetism
12) Hugo Deep Red
Параноид многолик, и от запаха одного и того же парфюма на протяжении нескольких дней изрядно устает.

Да, я парфюмерный маньяк

А мне недавно понравились Psychedelice от Морган, зелёный психодел - это так по-нашему...)) Думаю прикупить. Ещё там по смешной цене распродают Sweet Paradise от Морган же. Жаль, что мне он совсем не нравится...
Заметила, что очень многие покупают и пользуются Moschino - кажется, I Love. Такая цветастая бутылка в оранжево-голубых тонах. Пахнет чем-то очень цитрусовым. Популярная штука.
Заметила, что очень многие покупают и пользуются Moschino - кажется, I Love. Такая цветастая бутылка в оранжево-голубых тонах. Пахнет чем-то очень цитрусовым. Популярная штука.
Hugo Boss: Still bue, Deep blue, Purple и Рure
Впрочем, запахи на коже не очень люблю... Пусть лучше пахнет одежда, дом... Желательно - кофе и корицей)
Впрочем, запахи на коже не очень люблю... Пусть лучше пахнет одежда, дом... Желательно - кофе и корицей)

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tumulte от Кристиана Лакруа, Amarige Mariage от Живанши. Люблю аттары (арабские масла-духи).
- Ofelia
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
"Ангел и демон" тоже очень нравится, еще версаче "bright crystal" приятный, нежненький, цветочный
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
PACO RABANNE Black Xs For Her обожаю! Очень хочу Serge Lutens и побольше
Жду сейчас Mandragore Annick Goutal.
А на каждый день прекрасно идут весенние ароматы от Yves Rocher - Мимоза, Гиацинт, периодически Ода любви и Ода страстной любви, Ода грезам... Ну и как "роковой" вариант - Черный Ирис.
А вот L'Artisan Parfumeur Mimosa Pour Moi ужасно разочаровал - в верхних нотах столько сирени... В отличии от моноароматов Yves Rocher.
Влюблена в аромат масла Ванили, нашла его аналог в том же Yves Rocher, ну и совсем не химозная у них малинка

А на каждый день прекрасно идут весенние ароматы от Yves Rocher - Мимоза, Гиацинт, периодически Ода любви и Ода страстной любви, Ода грезам... Ну и как "роковой" вариант - Черный Ирис.
А вот L'Artisan Parfumeur Mimosa Pour Moi ужасно разочаровал - в верхних нотах столько сирени... В отличии от моноароматов Yves Rocher.
Влюблена в аромат масла Ванили, нашла его аналог в том же Yves Rocher, ну и совсем не химозная у них малинка

- MATYLDA
- Постоянный житель форума
Интересных ароматов много...но самый любимый лав бланш от эйвон...после его ухода сейчас виш оф лав
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сейчас у меня любимые:
1. "Скарлетт" от Кашарель
2. Ангелы и Демоны ля Секрет, Живанши
А вообще, я много лет поклонник Амор, Амор - оригинала, а так же скупаю все новые версии, воть
1. "Скарлетт" от Кашарель
2. Ангелы и Демоны ля Секрет, Живанши
А вообще, я много лет поклонник Амор, Амор - оригинала, а так же скупаю все новые версии, воть

Сейчас пользуюсь Любовь в Париже от Нина Ричи. А вообще люблю Кензо,периодически возращаюсь к их ароматам.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люблю
:
L`eau par Kenzo
I Love Love Moschino
Gucci Rush

L`eau par Kenzo
I Love Love Moschino
Gucci Rush
Можно меня побить за "дурной вкус", но я люблю духи от "Новой Зари". Сегодня приобрела очередные. "Белый чай". Очень красивый летний аромат. Нежный, легкий и обволакивает как шелковая ткань.
OlgaL., я пользовалась "Белым чаем" наверное пару лет назад. Случайно попробовала и очень прониклась к аромату. Когда закончился первый, купила второй флакон. Был бы и третий, если бы я не обнаружила, что аромат немного отличался
Возможно, в этом нет вины производителя, а условия хранения, или ещё какие условия не были соблюдены...

К сожалению, "Белый чай" к нам не завозили, так что не было возможности потестить его первые выпуски.
Но вот обожаемая мною "Русская красавица" стала просто никакой
У меня сохранились остатки в старом флаконе, так я берегу их для особого настроения. А в новом флаконе...Ну не знаю...Нечто грубое и плоское 
Но вот обожаемая мною "Русская красавица" стала просто никакой

- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
купила новый аромат Aqua Allegoria от Герлен - кажется в этой серии каждый сможет найти себе что-нибудь по душе!
- Olenikole
- Новичок на форуме
Marilee! А вы какой конкретно купили аромат Aqua Allegoria? Заинтриговали меня...
Я тоже на днях приобрела аромат Guerlain . Он из серии Aqua Allegoria - Herba Fresca. Зелёный, свежий, не сладкий, с нотами зеленого чая, мяты. Иногда, выветриваясь, оставляет на коже лёгкий запах скошенного сена. Я в него влюбилась по уши
.

Я тоже на днях приобрела аромат Guerlain . Он из серии Aqua Allegoria - Herba Fresca. Зелёный, свежий, не сладкий, с нотами зеленого чая, мяты. Иногда, выветриваясь, оставляет на коже лёгкий запах скошенного сена. Я в него влюбилась по уши

- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну вы девушки счастливицы!
А я купила Guerlain Aqua Allegoria Pamplelune и совсем мне он не подошел
Настолько в верхней ноте шипром ударило, а средняя вызвала ассоциации с тем, что производители называют "аромат черной смородины идентичный натуральному"
А вторая обновка Peche De Vigne Molinard. К этому аромату претензий нет- вдохновляющий такой...

А вторая обновка Peche De Vigne Molinard. К этому аромату претензий нет- вдохновляющий такой...
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
По-разному. Я редко запоминаю названия духов.
Сейчас любимые духи - Агент Провокатор и DKNY.
Раньше еще были обалденные духи (не помню название) - с нотками апельсина.
Сейчас любимые духи - Агент Провокатор и DKNY.

Раньше еще были обалденные духи (не помню название) - с нотками апельсина.

- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
У меня как-то так получается, что один Ив Роше дома
Наверное, от того, что они мне постоянно в подарок духи шлют
Поэтому я душусь ими и др. крайне редко покупаю (и так завалили
и потом ароматы у них довольно приятные).
Единственное, мне с подросткового возраста ооочень нравятся Марина Д` Бурбон (даже не помню названия, но это был первый аромат этой фирмы) (может, от части, потому, что я тоже Марина
). И еще я , тоже с детства, балдею от Кристиан Диор Диариссимо (Ландыш). Вот их покупаю, а остальное, что бог (Ив Роше) пошлет
У Диора, кстати, были еще одни обалденные души! назывались Диарелло (Жасмин), но их уже очень давно в продаже не видела
А жаль...Я вообще очень люблю чистые (без примесей) цветочные ароматы
Главное летом ими не душиться, а то от пчел и шмелей отбоя нет

Единственное, мне с подросткового возраста ооочень нравятся Марина Д` Бурбон (даже не помню названия, но это был первый аромат этой фирмы) (может, от части, потому, что я тоже Марина

У Диора, кстати, были еще одни обалденные души! назывались Диарелло (Жасмин), но их уже очень давно в продаже не видела

- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скарлетт. Балдею...