Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Откуда появляются ники?

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

meche
Кукольник-фанат

Сообщение meche » 30 апр 2008, 19:41

квест grim fandango, была там такая мерседес коломар, а главный герой звал её мече ))

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 30 апр 2008, 22:42

На аватаре сейчас стоит Линор.

Каркнул ворон: "Nevermore" :lol:

Архивариус
Постоянный житель форума

Сообщение Архивариус » 03 ноя 2008, 09:29

Мой ник как-то сам меня нашёл. Я такой информационный Плюшкин - страсть у меня к накапливанию знаний:) А ещё обожаю составлять всякие альманахи и альбомы. И покупаю безумное количество книг. Отсюда и ник - Архивариус, потому что и дома у меня один большой архив знаний, и голова у меня такой же архив:)

Галя
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Галя » 03 ноя 2008, 10:31

А меня так и зовут-Галина (зовите Галя).

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 03 ноя 2008, 15:09

Все наверно думают, что Умка - это милый медвежёнок, персонаж небезызвестного мульта. Но... это совсем не так. "Умка - это потому что умная", - цитирую подругу, которая дала мне это прозвище. Насколько я умна, судить не мне, но вряд ли я милый медвежёнок. :wink:
Последний раз редактировалось Умка 07 янв 2009, 19:56, всего редактировалось 3 раза.

Дафна
Куклы? Обожаю!

Сообщение Дафна » 05 ноя 2008, 21:32

На мой ник много причин...
Первая и самая главная - можно считать это производным от моего настоящего имени (по жизни я Дарья, Дашка, Дашутка :) ).
Вторая - я долго обреталась в Англии и обозвали меня Daffnie... На русский манер - Даффни, получилась Дафна :)
Третья - люблю Тоннера нежно, и первой Тоннеркой которую я увидела была именно Дафна :)
И наконец, последняя - в мультике про Скуби Ду была такая девица по имени Дафна... И тоже рыжая :)

Джин Броди в расцвете лет
Постоянный житель форума

Сообщение Джин Броди в расцвете лет » 06 ноя 2008, 14:52

Джин Броди в расцвете лет - героиня Мюриэл Спарк из одноименного романа.
Аватарка - актриса Мегги Смит в роли Джин Броди в расцвете лет (за которую она кстати получила Оскара если не ошибаюсь в 1956 году). Я в инете под этим ником уже 8 лет живу.
Роман произвел неизглпдимое впечатление в студенческие годы и по сей день остается любимым, как впрочем все книги М.Спарк. Хотя читая его, ассоциировала себя с другой героиней - Сэнди. Кто читал, тот поймет.

Sena-13
Кукольник-фанат

Сообщение Sena-13 » 06 ноя 2008, 15:38

Мой ник - мое имя ;) СнЕжаНА - Сена :oops: Так мое имя сокращают и в реальной жизни, так меня знают и в интернете. А 13 - любимое и счастливое число.

Рыжий_Я
Новичок на форуме

Сообщение Рыжий_Я » 07 ноя 2008, 10:53

Ну думаю со мной все понятно.Просто с детства у меня рыжие волосы))
А авка такая...Нравится она мне очень.)

BeLianoshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BeLianoshka » 10 ноя 2008, 21:04

Мой ник из сказки братьев Гримм "Беляночка и Розочка" - мы в детстве с двоюродной сестрой - любили и играли в эту сказку :D Вот и вспомнилось это перед регистрацией :lol:

Tanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Tanna » 11 ноя 2008, 11:44

Мой ник из детства.
Я очень хотела сестренку и безумна рада была рождению двоюродной сестрицы. Когда ей был год, а мне-11, родители оставили нас у бабушки. Конечно, я стала нянькой для малышки, но мне это быстро надело, хотелось поиграть с подружками и вообще заняться своими делами, а не сидеть все время с ней. Но вниманием сестрицу я уже успела избаловать, и стоили мне исчезнуть из её поля зрения, как по двору разносился гневный вопль: "Тан-на(мое имя Таня)! Ты хде?".
Полгода назад, регистрируя ящик на мэйле, перебрала все варианты своего имени.Свободным оказался только этот.

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 16 ноя 2008, 10:00

А я вообще-то Катя. А Трина - это от простой цепочки. Екатерина - Катерина - Катарина - Катрина - Трина. А аватарка - это моя любимая момошка Мидори)
Последний раз редактировалось ТриNа 09 мар 2012, 12:55, всего редактировалось 3 раза.

Tahgira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tahgira » 28 ноя 2008, 01:51

Раскрываю "страшную" тайну. Мой ник - из игры Myst 5 "End of Ages". Там один из 4-х миров назывался Tahgira (Тагира). Ну, в общем мне слово по звучанию понравилось. А старый ник к тому времени надоел, вот и назвалась Тагирой. И плюс Myst произвёл на меня неигзладимое впечатление - единственная компьютерная игра, которая мне понравилась. Так, что ник - ещё и на память о Myst'е :). А на самом деле я Наталья.

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 02 дек 2008, 14:49

И я Наталья :lol: . А Зайкой меня муж прозвал незадолго до регистрации на форуме. Мне понравилось, т.к. до этого я была просто жОна :? .
Момока на аватарке - поразила из всего нахлынувшего на меня отсюда изобилия кукол - это же я в 18 лет! Но после нового года поменяю - решила чуть-чуть повзрослеть :wink: .

Kennedy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kennedy » 06 дек 2008, 22:24

Я особо не утруждала себя поиском ника,просто Kennedy из серии Май Скин это первая кукла которую я купила после большого многолетнего перерыва увлечения куклами.И для кукольного форума в самый раз.

Helen
Постоянный житель форума

Сообщение Helen » 07 дек 2008, 18:04

А я сначала в общем-то не собиралась регистрироваться. Зарегистрировалась, чтобы поблагодарить Ларису за моих первых момок. Поэтому (к счастью!) обозвалась не своим любимым ником, а - по имени.

Динона
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Динона » 11 дек 2008, 16:54

Меня зовут Дарья, а мой ник Динона. Этот ник я придумала, когда начала рисовать персонажей своей манги и у ника очень красивая расшифровка :)

Аэсоннэ
Куклы? Обожаю!

Сообщение Аэсоннэ » 17 дек 2008, 15:07

Мой ник из книг Перумова "Война мага" ит.д. девочка-дракончик Рыся - аэсоннэ. А аватарка из мультфилма "Сейлормун".
Нравится он мне :D, и иультфильм и героиня :D

amal-aries
Куклы? Обожаю!

Сообщение amal-aries » 14 янв 2009, 01:39

Мой ник... Придумал его муж, под ним я на всех форумах и сайтах, никогда ему не изменяю. Значение у него трудное, попробую объяснить. Муж у меня фотограф и астроном по увлечениям. Я по знаку зодиака Овен. Amal это от арабского "гамаль" (арабскую вязь не напишу - не могу) - Ягненок - это самая яркая звезда в созвездии Овна. Aries - латинское название созвездия Овен. Вот так я и появилась. Самая яркая овечка из созвездия овна для своего любимого человека. Вот такая история.
Аватара - эта куколка, выражение ее глаз, ее характер, ее красота, ее мир - это мой внутренний мир, моя поэзия, мое вдохновение, мое творчество. Хоть внешне никакого сходства со мной нет. Я ее тоже никогда не меняю.

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 14 янв 2009, 02:52

Не помню, писала ли...
Аэлита Винтер - мой персонаж в ролевом чате, в который пару лет назад меня занесло. Сначала в чате, а потом и повсюду в интернете.

Почему Винтер: потому что Леди Винтер у Дюма и Винтер-Желан-Доттир у Семёновой ("Тот, кого я всегда жду").
Аэлита объясняется куда проще - просто подбирала на слух имена, которые подошли бы к фамилии Винтер:)

Причём Аэлита и все производные от неё приклеились ко мне намертво - Аэлита, Лита, Литка...
Поскольку на форуме сначала регилась исключительно для покупки куклы, зарегила максимально короткое уменьшительное - Ли. Сейчас с удовольствием поставила бы полное имя - только не знаю, возможно ли...)

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 14 янв 2009, 06:54

Ли, какая интересная история! :wink:
Попробуй попросить Катю сменить ник... Я думаю, что можно - некоторые меняли ведь. :)

Крыска-мастерица
Новичок на форуме

Сообщение Крыска-мастерица » 14 янв 2009, 16:56

А мой ник объясняется тем, что у меня дома 5 крысок и я им шью фот такие вещички
Изображение
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 14 янв 2009, 17:04

Ух ты - так это живые крысики так одеты! :o Вау! :!: И они это реально носят! 8)

Marypuu
Куклы? Обожаю!

Сообщение Marypuu » 15 янв 2009, 21:58

Мой ник в процессе пребывания на форуме был изменен, поэтому позволю себе небольшой апдейт :lol: Marypuu - это Мэри на языке шушпанчиков. Шушпанчики имеют обыкновение на конец имен собственных лепить "пу". В реале меня зовут именно Мэри (ни в коем случае не Маша, которую когда-то все поголовно норовили переделать в Машеньку :twisted: ) или Токи.

Spearing
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Spearing » 16 янв 2009, 00:21

Spearing означает "Пронзающая". Такое прозвище дали мне друзья за ратные подвиги с мечом в руках. Кроме того, этот ник предельно ясно отражает мой замечательный характер. А ещё, по созвучию, он похож на звенящее ручейком и нежное - "Весна" (с английского Spring)...

Джулия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Джулия » 16 янв 2009, 00:34

А мой ник :roll: ... Эт просто к слову :lol: ,:

Крыска-мастерица писал(а):А мой ник объясняется тем, что у меня дома 5 крысок и я им шью фот такие вещички
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А я думала, что это аватарка со спец форума такая! Давай в "Умелые руки", там будем хвалить, здесь нельзя...

Nana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nana » 18 янв 2009, 01:03

Ли писал(а):Винтер-Желан-Доттир у Семёновой

Была у меня одно время мысля обозваться Зимой Желановной... :lol:
Но к моменту регистрации на форуме я была под впечатлением от аниме "Нана". Этим все сказано :lol:
Вот даже аватарку откуда-то из и-нета стырила)) не просто так, даже с подписью)))

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 19 янв 2009, 02:00

Не так давно попросила сменить ник. Теперь ми Flora Yana. Flora - это мой любимый персонаж из Winx Club, фея природы. А Yana - это мое настоящее имя. Вместе получилось Flora Yana.
Последний раз редактировалось Flora Yana 26 мар 2010, 20:19, всего редактировалось 2 раза.

bantikD
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение bantikD » 24 янв 2009, 16:02

Мой ник паоявился благодаря Малой,на тот момент она меня просто одалела завязыванием бантиков ее куклам, а кукол у нее прилично,D прилипила потому, что уже был похожий ник. Вот так все просто.

Tellur123
Кукольник-фанат

Сообщение Tellur123 » 18 фев 2009, 14:27

А я - Призрачная Мечта... По идее. Но клавиатура у меня зверски залипает, надо менять и поэтому я пропустила бкву "а"... Надо посмтреть, как Drem переводится :lol: Назвалась так, потому что на момент ргистрации много и неисполнимо мечтала о куклах... Увы, неисполнимо и по сей день :roll: :)
А моя аватарка - это фотография с Хэллоуина, мы с пдругой в этом году отмечали, и у меня была нарисованна кровь у рта... А еще я здорово так дернулась, когда фотографировалась :lol: И мне понравилось, что вышло)

Nana, надеюсь, Вас это не обидит, но Вы (ник) тезка моей любимой крыски :lol:

Вернуться в «Свободная тема»