Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Откуда появляются ники?
Модератор: Jane
-
- Постоянный житель форума
Мой ник как-то сам меня нашёл. Я такой информационный Плюшкин - страсть у меня к накапливанию знаний:) А ещё обожаю составлять всякие альманахи и альбомы. И покупаю безумное количество книг. Отсюда и ник - Архивариус, потому что и дома у меня один большой архив знаний, и голова у меня такой же архив:)
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все наверно думают, что Умка - это милый медвежёнок, персонаж небезызвестного мульта. Но... это совсем не так. "Умка - это потому что умная", - цитирую подругу, которая дала мне это прозвище. Насколько я умна, судить не мне, но вряд ли я милый медвежёнок. 

Последний раз редактировалось Умка 07 янв 2009, 19:56, всего редактировалось 3 раза.
На мой ник много причин...
Первая и самая главная - можно считать это производным от моего настоящего имени (по жизни я Дарья, Дашка, Дашутка
).
Вторая - я долго обреталась в Англии и обозвали меня Daffnie... На русский манер - Даффни, получилась Дафна
Третья - люблю Тоннера нежно, и первой Тоннеркой которую я увидела была именно Дафна
И наконец, последняя - в мультике про Скуби Ду была такая девица по имени Дафна... И тоже рыжая
Первая и самая главная - можно считать это производным от моего настоящего имени (по жизни я Дарья, Дашка, Дашутка

Вторая - я долго обреталась в Англии и обозвали меня Daffnie... На русский манер - Даффни, получилась Дафна

Третья - люблю Тоннера нежно, и первой Тоннеркой которую я увидела была именно Дафна

И наконец, последняя - в мультике про Скуби Ду была такая девица по имени Дафна... И тоже рыжая

- Джин Броди в расцвете лет
- Постоянный житель форума
Джин Броди в расцвете лет - героиня Мюриэл Спарк из одноименного романа.
Аватарка - актриса Мегги Смит в роли Джин Броди в расцвете лет (за которую она кстати получила Оскара если не ошибаюсь в 1956 году). Я в инете под этим ником уже 8 лет живу.
Роман произвел неизглпдимое впечатление в студенческие годы и по сей день остается любимым, как впрочем все книги М.Спарк. Хотя читая его, ассоциировала себя с другой героиней - Сэнди. Кто читал, тот поймет.
Аватарка - актриса Мегги Смит в роли Джин Броди в расцвете лет (за которую она кстати получила Оскара если не ошибаюсь в 1956 году). Я в инете под этим ником уже 8 лет живу.
Роман произвел неизглпдимое впечатление в студенческие годы и по сей день остается любимым, как впрочем все книги М.Спарк. Хотя читая его, ассоциировала себя с другой героиней - Сэнди. Кто читал, тот поймет.
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Мой ник из детства.
Я очень хотела сестренку и безумна рада была рождению двоюродной сестрицы. Когда ей был год, а мне-11, родители оставили нас у бабушки. Конечно, я стала нянькой для малышки, но мне это быстро надело, хотелось поиграть с подружками и вообще заняться своими делами, а не сидеть все время с ней. Но вниманием сестрицу я уже успела избаловать, и стоили мне исчезнуть из её поля зрения, как по двору разносился гневный вопль: "Тан-на(мое имя Таня)! Ты хде?".
Полгода назад, регистрируя ящик на мэйле, перебрала все варианты своего имени.Свободным оказался только этот.
Я очень хотела сестренку и безумна рада была рождению двоюродной сестрицы. Когда ей был год, а мне-11, родители оставили нас у бабушки. Конечно, я стала нянькой для малышки, но мне это быстро надело, хотелось поиграть с подружками и вообще заняться своими делами, а не сидеть все время с ней. Но вниманием сестрицу я уже успела избаловать, и стоили мне исчезнуть из её поля зрения, как по двору разносился гневный вопль: "Тан-на(мое имя Таня)! Ты хде?".
Полгода назад, регистрируя ящик на мэйле, перебрала все варианты своего имени.Свободным оказался только этот.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я вообще-то Катя. А Трина - это от простой цепочки. Екатерина - Катерина - Катарина - Катрина - Трина. А аватарка - это моя любимая момошка Мидори)
Последний раз редактировалось ТриNа 09 мар 2012, 12:55, всего редактировалось 3 раза.
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раскрываю "страшную" тайну. Мой ник - из игры Myst 5 "End of Ages". Там один из 4-х миров назывался Tahgira (Тагира). Ну, в общем мне слово по звучанию понравилось. А старый ник к тому времени надоел, вот и назвалась Тагирой. И плюс Myst произвёл на меня неигзладимое впечатление - единственная компьютерная игра, которая мне понравилась. Так, что ник - ещё и на память о Myst'е
. А на самом деле я Наталья.

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- amal-aries
- Куклы? Обожаю!
Мой ник... Придумал его муж, под ним я на всех форумах и сайтах, никогда ему не изменяю. Значение у него трудное, попробую объяснить. Муж у меня фотограф и астроном по увлечениям. Я по знаку зодиака Овен. Amal это от арабского "гамаль" (арабскую вязь не напишу - не могу) - Ягненок - это самая яркая звезда в созвездии Овна. Aries - латинское название созвездия Овен. Вот так я и появилась. Самая яркая овечка из созвездия овна для своего любимого человека. Вот такая история.
Аватара - эта куколка, выражение ее глаз, ее характер, ее красота, ее мир - это мой внутренний мир, моя поэзия, мое вдохновение, мое творчество. Хоть внешне никакого сходства со мной нет. Я ее тоже никогда не меняю.
Аватара - эта куколка, выражение ее глаз, ее характер, ее красота, ее мир - это мой внутренний мир, моя поэзия, мое вдохновение, мое творчество. Хоть внешне никакого сходства со мной нет. Я ее тоже никогда не меняю.
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не помню, писала ли...
Аэлита Винтер - мой персонаж в ролевом чате, в который пару лет назад меня занесло. Сначала в чате, а потом и повсюду в интернете.
Почему Винтер: потому что Леди Винтер у Дюма и Винтер-Желан-Доттир у Семёновой ("Тот, кого я всегда жду").
Аэлита объясняется куда проще - просто подбирала на слух имена, которые подошли бы к фамилии Винтер:)
Причём Аэлита и все производные от неё приклеились ко мне намертво - Аэлита, Лита, Литка...
Поскольку на форуме сначала регилась исключительно для покупки куклы, зарегила максимально короткое уменьшительное - Ли. Сейчас с удовольствием поставила бы полное имя - только не знаю, возможно ли...)
Аэлита Винтер - мой персонаж в ролевом чате, в который пару лет назад меня занесло. Сначала в чате, а потом и повсюду в интернете.
Почему Винтер: потому что Леди Винтер у Дюма и Винтер-Желан-Доттир у Семёновой ("Тот, кого я всегда жду").
Аэлита объясняется куда проще - просто подбирала на слух имена, которые подошли бы к фамилии Винтер:)
Причём Аэлита и все производные от неё приклеились ко мне намертво - Аэлита, Лита, Литка...
Поскольку на форуме сначала регилась исключительно для покупки куклы, зарегила максимально короткое уменьшительное - Ли. Сейчас с удовольствием поставила бы полное имя - только не знаю, возможно ли...)
- Крыска-мастерица
- Новичок на форуме
Мой ник в процессе пребывания на форуме был изменен, поэтому позволю себе небольшой апдейт
Marypuu - это Мэри на языке шушпанчиков. Шушпанчики имеют обыкновение на конец имен собственных лепить "пу". В реале меня зовут именно Мэри (ни в коем случае не Маша, которую когда-то все поголовно норовили переделать в Машеньку
) или Токи.

- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Не так давно попросила сменить ник. Теперь ми Flora Yana. Flora - это мой любимый персонаж из Winx Club, фея природы. А Yana - это мое настоящее имя. Вместе получилось Flora Yana.
Последний раз редактировалось Flora Yana 26 мар 2010, 20:19, всего редактировалось 2 раза.
А я - Призрачная Мечта... По идее. Но клавиатура у меня зверски залипает, надо менять и поэтому я пропустила бкву "а"... Надо посмтреть, как Drem переводится
Назвалась так, потому что на момент ргистрации много и неисполнимо мечтала о куклах... Увы, неисполнимо и по сей день
А моя аватарка - это фотография с Хэллоуина, мы с пдругой в этом году отмечали, и у меня была нарисованна кровь у рта... А еще я здорово так дернулась, когда фотографировалась
И мне понравилось, что вышло)
Nana, надеюсь, Вас это не обидит, но Вы (ник) тезка моей любимой крыски

А моя аватарка - это фотография с Хэллоуина, мы с пдругой в этом году отмечали, и у меня была нарисованна кровь у рта... А еще я здорово так дернулась, когда фотографировалась

Nana, надеюсь, Вас это не обидит, но Вы (ник) тезка моей любимой крыски